공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 8105l 2
이 글은 6년 전 (2018/4/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

탄소1
하앙
6년 전
탄소2
저그뮤ㅠ
6년 전
탄소15
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

6년 전
탄소3
윤기 이즈 뭔들💜
6년 전
탄소4
선샌님 저금은 국민은행에...
6년 전
탄소16
GIF

6년 전
탄소5
하앙
6년 전
탄소6
6년 전
탄소7
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
6년 전
탄소8
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
탄소129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
탄소132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
탄소140
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
탄소149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
탄소184
아니 이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
탄소211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

탄소9
저금...
6년 전
탄소17
GIF

6년 전
탄소10
와저금...
6년 전
탄소18
GIF

6년 전
탄소11
저...금.....
6년 전
탄소19
GIF

6년 전
탄소22
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탄소12
저금 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탄소20
GIF

6년 전
탄소24
학 나 왜 저장이 안되지ㅠㅠㅍㅍ
6년 전
탄소25
쪽지 가서 받으면 된당!
6년 전
탄소26
허거덩 고마워유ㅠ유ㅠㅠㅠ💜
6년 전
탄소13
선생님...저금이라뇨..이런짤로 우리끼리 이러지맙시다..
6년 전
탄소21
GIF

6년 전
탄소14
저금 풀어주시와요....ㅠㅠ
6년 전
탄소23
GIF

6년 전
탄소27
나두 받구 싶댜...
6년 전
탄소28
GIF

6년 전
탄소30
헐 거마워ㅠㅠㅠ
6년 전
탄소29
GIF
잠시 짤 주는 걸 중단합니다 저는 점심 먹으러 갑니다~

6년 전
탄소31
젭발밥먹고와서저도ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탄소32
GIF
다른 탄이지만 여기!

6년 전
탄소36
오바야사랑해
6년 전
탄소88
이야... 밥 다 먹고 왔는데 나대신 다른 탄소가 해줬네! 역시 착해! 💜
6년 전
탄소34
나두 저금 좀 풀어두세떼...
6년 전
탄소37
GIF

6년 전
탄소38
GIF

6년 전
탄소40
꺄꺄 고마워💜💜
6년 전
탄소35
저에게도 사진 한장만 던져주십시오....
6년 전
탄소39
GIF

6년 전
탄소41
저두 주세요...
6년 전
탄소42
GIF

6년 전
탄소43
저금은 은행ㅇ서,,, ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
탄소48
GIF
점심 먹으러 간 탄은 아니지만 ,,

6년 전
탄소44
저... 답ㄷ글...
6년 전
탄소49
GIF

6년 전
탄소45
답글 ㅠㅠ..
6년 전
탄소50
GIF

6년 전
탄소46
나도 짤ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탄소51
GIF

6년 전
탄소83
💜💜💜💜💜💜💜
6년 전
탄소47
저..저도....ㅠ
6년 전
탄소52
GIF

6년 전
탄소54
선생님.. 사랑합니다 적게일하고많이버세요
6년 전
탄소53
ㅠㅠㅠㅠ저도..
6년 전
탄소55
GIF

6년 전
탄소60
사랑합네다유ㅠㅠ
6년 전
탄소56
저도 부탁해요 🙏ㅠㅠ 크읍 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탄소57
GIF
쟌-

6년 전
탄소58
헐 고마워💜
6년 전
탄소59
저드 제발 저금....
6년 전
탄소67
GIF

6년 전
탄소61
ㅠㅠㅠㅠㅠ저금 ㅠㅠ
6년 전
탄소68
GIF

6년 전
탄소75
고마어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜
6년 전
탄소62
나두...저금...
6년 전
탄소69
GIF

6년 전
탄소63
나두 저금...
6년 전
탄소70
GIF

6년 전
탄소64
갖고 싶다 사진...
6년 전
탄소71
GIF

6년 전
탄소65
저두 사진좀 주세여(굽신굽신)
6년 전
탄소72
GIF

6년 전
탄소66
사,,, ,,,,진,,,,
6년 전
탄소73
GIF

6년 전
탄소77
쭙쭙 ㅜㅜ
6년 전
탄소74
나도,,,,,,,윤기,,,,,,
6년 전
탄소76
GIF

6년 전
탄소78
쓰나 저금좀.. 제발..
6년 전
탄소79
GIF

6년 전
탄소80
저...저금 ㅠㅠㅠ흐헝
6년 전
탄소82
GIF

6년 전
탄소84
저금을 풀어주십사,,,
6년 전
탄소86
GIF

6년 전
탄소85
GIF
오우!! 나대신 다른 탄이 해줬구먼! 💜

6년 전
탄소87
왐마,,,,,,,저,,,,도,,,,,,
6년 전
탄소89
GIF

6년 전
탄소90
구어어ㅓ어어어엉 고마워어ㅓ어어💜💜💜
6년 전
탄소91
선생님 저금,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탄소93
GIF

6년 전
탄소92
저금ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탄소94
GIF

6년 전
탄소95
저금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 풍러조ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탄소97
GIF

6년 전
탄소96
허거덩 나두...
6년 전
탄소98
GIF

6년 전
탄소99
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탄소100
GIF

6년 전
탄소101
나도ㅠㅠㅠ헝
6년 전
탄소103
GIF
마지막💜

6년 전
탄소104
핡핡ㅅㅏㄹㅏㅇㅎㅐ💜
6년 전
탄소102
GIF
저는 이제 폐업합니다 다른 착한 탄소가 줄 거예요 :)

6년 전
탄소105
저금 ㅠㅠㅠ흙흙
6년 전
글쓴탄소
아 세상에 비티 깨고 온 사이에 잠시만 미아내 사랑해
6년 전
탄소117
사랑해 ㅠㅠ
6년 전
탄소106
저금....
6년 전
글쓴탄소
미아내
6년 전
탄소107
저금..제발..
6년 전
글쓴탄소
미아내ㅜㅜ
6년 전
탄소108
나됴... ㅠㅠ
6년 전
글쓴탄소

6년 전
탄소110
져금...
6년 전
글쓴탄소

6년 전
탄소111
저금제발,,,,
6년 전
글쓴탄소

6년 전
탄소112
저금부탁드료욥.....
6년 전
글쓴탄소

6년 전
탄소113
저에게두,,,
6년 전
글쓴탄소

6년 전
탄소114
선생님.. 저금 풀어 주세요 제발요
6년 전
글쓴탄소
어 ㅠ
6년 전
탄소115
제발 저금..
6년 전
글쓴탄소
ㅠㅠㅠ
6년 전
탄소116
핫씌핫씌
6년 전
글쓴탄소
ㅠㅠㅠ
6년 전
탄소118
하앙
6년 전
탄소119
흐아앙...
6년 전
탄소120
민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탄소121
민윤기 진짜 열심히 살아온거 인정하는데 내인생에 캐스팅하고싶다..
6년 전
탄소122
민윤기 진짜 안발리는게 없어..
6년 전
탄소123
하앙ㅠ
6년 전
탄소124
윤기ㅜㅜㅜㅜ분위기쩔어
6년 전
탄소125
너무좋아ㅠㅠ
6년 전
탄소126
윤 ㅠ기 ㅠ 야 ㅠ
6년 전
탄소127
진짜 아윽 윤기야ㅠㅠㅠ
6년 전
탄소128
ㅎ아앙ㅇ
6년 전
탄소130
아 발렸다...
6년 전
탄소131
하앙
6년 전
탄소133
하앙
6년 전
탄소134
하앙
6년 전
탄소135
악 윤기야
6년 전
탄소136
하앙
6년 전
탄소137
와 발린다...
6년 전
탄소138
저장이다..... 설렌다 하
6년 전
탄소139
영창가도 좋으니 워더ㅠㅠ
6년 전
글쓴탄소
망개 엉덩이 발사
6년 전
탄소141
(쪼물쪼물)하앙
6년 전
글쓴탄소
6년 전
탄소142
ㅅㄹㅎ
6년 전
탄소143
오늘의 최애 확정ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
탄소145
윤기야 내려와.. 더이상 너의 아름다움을 알리지 않아도 충분히 많은 민빠답들이 있다구!
6년 전
탄소146
저때 한 공간에 있었던 나탄..........
6년 전
탄소147
난 진짜 윤기 금발 너무 좋아.....너무 좋다고...... 너무 좋아..................... 이쯤되면 두피에서 금발 나와야하는거 아니니.... 윤기야.... 어흑흑
6년 전
탄소148
아 얼굴 진짜 작고 오밀조밀ㅠㅠㅠ 너무 예뻐
6년 전
탄소150
하 민윤기.... 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탄소151
하앙
6년 전
탄소152
6년 전
탄소154
6년 전
탄소155
GIF
민윤기 진짜 최고잘생김

6년 전
탄소165
크으으으으으
6년 전
탄소156
하앙
6년 전
탄소157
하앙.....
6년 전
탄소158
처음엔...엥...싶었는데 정신차리니까 빠져들고 말았다....😍
6년 전
탄소159
하앙
6년 전
탄소160
하앙
6년 전
탄소161
시상에.. 옵바 ㅇ3ㅇ..
6년 전
탄소162
6년 전
탄소163
세상에윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탄소164
내꺼
6년 전
탄소166
좀;
6년 전
탄소167
와씨 하앙이다 슼할께
6년 전
탄소168
민,,윤기,,,,따랑행,,,,,
6년 전
탄소169
하앙
6년 전
탄소170
와씨,,,윤기야,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탄소171
하앙...
6년 전
탄소172
하아앙
6년 전
탄소173
와씨 윤기 미모 뭔일이야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탄소174
ㅇㅈ....
6년 전
탄소175
윤기야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
탄소176
와 진짜... 대박 사랑해 윤기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탄소177
윤기,,,사랑해,,,,
6년 전
탄소178
핫하앙
6년 전
타팬179
지나가다...
그 달방에서 정국이 자다가 떨어지는데 윤기 혼자 그 상황보고
미소지을 때 진짜 핵잘생..!!!!!!

6년 전
탄소180
ㅅ ㅏ랑해...
6년 전
탄소181
하앙
6년 전
탄소182
미친 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탄소183
헉...!! 잘생겨따...!!!!!!!!
6년 전
탄소185
초록글 됐네 내남편
6년 전
탄소187
아니다 그거
6년 전
탄소186
뉸기야ㅠㅠ
6년 전
탄소188
시크해 멋져...ㅠㅠ
6년 전
탄소189
와앙ㅠㅠㅠ 진짜 잘생겼다..
6년 전
탄소190
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야 너무 잘생겼어ㅠㅠ
6년 전
탄소191
6년 전
탄소192
크으 ㅇㅈㅇㅈ
6년 전
탄소193
민윤기 솔직히 고소감,,,
6년 전
탄소194
하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙
6년 전
탄소195
늉기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
탄소196
와씨...민윤기 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탄소197
하앙
6년 전
탄소198
허윽 민윤기....
6년 전
탄소199
윤기... ❤️
6년 전
탄소200
진짜 이런 남자..........
6년 전
탄소201
앗 아아 흐4 흐븝8
6년 전
탄소202
아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 민윤기 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘생겼어ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
탄소203
오메 분위기 실화냐
6년 전
탄소204
아 러브다...