공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8379l 17
이 글은 5년 전 (2018/4/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

꽃징 혹은 화요일징 이다....부러워.......나는 늑대징........... 

+이게 왜 촑글인지 나는 잘 모르게쒀여...다들 귀여운 우리 공주들 보고가셈~~~~~~~~~~~이 영광을 이쁜 우리 엑소에게 바치며 쓰니는 공부하러 갈게요! 늑-바(늑대징 바이라는 뜻) 

+다들 잘생긴 엑소 보고가세요

와 이번에 花요일로 입덕한 징들 이름 | 인스티즈

와 이번에 花요일로 입덕한 징들 이름 | 인스티즈

추천  17

이런 글은 어떠세요?

익인768
엄마징
5년 전
익인769
안엑컴징
5년 전
익인771
나도 늑대징~
5년 전
익인772
애들 연생 때 하하하쏭 보고 입덕했는데 하하하쏭징이라고 해야하나ㅋㅋㅋㅋㅋ 하쏭징?
5년 전
익인773
중독징...
5년 전
익인774
럽미징...
5년 전
익인775
나도 늑징이당 'ㅅ' 와중에 씽이 미모 무엇
5년 전
너무 이뿌자나 우리 씽이ㅠㅠ
5년 전
익인776
카트징... 경수로 입덕후 엑소 입덕....
중독징인건가

5년 전
익인777
난 12월의 기적이랑 쇼타임 할 때즈음 입덕했는데 언젠지 정확히 기억이 안난다...
5년 전
익인778
안엑컴징...
5년 전
익인779
마마징...
5년 전
익인798
222...
5년 전
익인780
나도 늑대징
5년 전
익인781
늑대징
5년 전
익인782
늑대징
5년 전
익인783
늑대징..? 우리 미녀징 아녔어??..
5년 전
5년 전
익인784
늑대징
5년 전
익인785
안엑컴징...
5년 전
익인786
괴물징
5년 전
익인787
울프징><
5년 전
익인788
나는 올림픽징 >_<
5년 전
익인803
오 멋있다 뭔가
5년 전
익인789
엄마징.....
5년 전
익인790
으르렁징~!
5년 전
익인791
늑미징
5년 전
익인792
ㅇㅇㅋ징
5년 전
익인793
안엑컴징~~
5년 전
익인794
ㅇ안엑컴징~~~~
5년 전
익인795
안엑컴징~~
5년 전
익인796
마징...가제트
5년 전
5년 전
익인804
마징..가제트..
5년 전
익인797
으르렁징
5년 전
익인799
안엑컴징~!~!
5년 전
익인800
으르렁징
5년 전
익인801
늑대징
5년 전
익인802
안엑컴징
5년 전
익인805
와 난 우리 독방 촑글인줄 인기글에 타돌있어서 넘 놀랐다
5년 전
익인807
그렇담 나는 늑대징
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰방 촑글이 될 줄 몰라써.......허허
5년 전
익인806
으르렁징 ㅎㅎ
5년 전
익인808
늑대징...
5년 전
익인809
으르렁징 ><
5년 전
익인810
콜베징
5년 전
익인812
난 중독징ㅋㅋㅋㅋ 엑소에 중도옥><
5년 전
익인813
ㅇ와 안엑컴 진짜 오랜만ㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ나도 안엑컴징.....
5년 전
익인814
나도 늑미징
5년 전
익인815
늑대징
5년 전
익인816
나두 늑대징
5년 전
익인818
안엑컴징...
5년 전
익인819
안엑컴징...
5년 전
익인820
전설의 으르렁징♡
5년 전
익인821
안엑컴징
5년 전
익인822
으르렁징🤗
5년 전
익인823
렁징
5년 전
익인824
늑대징
5년 전
익인825
늑미징
5년 전
익인826
마마징
5년 전
익인827
으르렁징
5년 전
익인828
늑미징
5년 전
익인829
늑미징
5년 전
익인830
늑대징 아우우우우
5년 전
익인831
중독징
5년 전
익인832
늑대징
5년 전
익인833
늑대징 꺄 쓰니랑 같은 징>< 어 뭐래 우리 모두 같은 징 ㅋㅋ
5년 전
익인834
12기징
5년 전