자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
  • 신설요청
  • 티켓팅
  • 덕질 in My
  • To 소속사
l조회 8301l 36
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

(화면 안 켜진 상태로 오디오만 나감)

“ 아 브이앱 너무 좋다 진짜 “

“ 너무 기대돼 “

“ 아 빨리빨리 8시 8시 “

“ 아 러블리너스(팬덤명) 보고 싶어어 ㅠㅠ 러블리너스 보고 싶어ㅠㅜㅜ “

“ 빨리 하고 싶당 “

“ 브이앱 진짜 너무 좋다니까 “

“ 오랜만이야 진짜 “

“ 브이앱 매일 매일 하고 싶지 않아? “

( 화면 켜졌는데 아직 멤버들 켜진 거 모르고 수다중 )

“ 아 맞아요 진짜 맨날 하고 싶다 “

“ 매일 하면 안되나 “

“ 하루의 일상이 됐음 좋겠어 “

“ 좋아요 완전 “

“ 아 빨리 내일 러블리너스도 보고 싶다 “

“ 아 진짴ㅋㅋ “

( 관계자가 켜졌다고 알려줘서 리더가 급하게 둘셋 하고 횡설수설 인사 시킴 )

“ 아 켜진 거예요?????? “

“ 켜진 줄 몰랐어 대박 “

“ 와 진짜 몰랐어 “

사진 터치 후 저장하세요

(오열)

익인1
귀엽다
익인2
우리 사랑둥이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
타팬3
헐 대박이다
익인4
헐진짜사랑스러워ㅜㅜㅜ
익인5
우리 럽둥이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인6
헐 음성 들을 수 있는 곳 없니,,, 쩐다
익인16
ㅁㄷㅁㄷ
•••
익인7
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅠ ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인9
럽둥이들ㅠㅠㅠ
익인10
헐 영상 있어??
익인15
ㅁㄷ
•••
익인11
애들 넘 순하당 귀여워ㅜㅜ
익인12
헉 귀여워 보고 싶다
익인14
밑댓
•••
익인13
익인130
헉 감상하고왓슴다 감사합니다
•••
익인17
헐 쩐당
익인18
와 대박 진짜사랑스럽드.. 팬들 좋겠다
익인19
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인20
헐헐 기엽다ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
익인22
우리 애드류ㅠㅠㅠㅠ 사랑해퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 러블리즈 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

•••
익인23
아 나 제목만 보고 식겁했는데 본문 뭐양 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 훈훈해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 팬들 진짜 좋겠다 ,,
타팬24
와 진짜 감동이다...와..말도 어쩜 예쁘게해ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ왜 내가 설레
익인25
헐 나 사랑에 빠진거 같아,,
익인26
와 배이비소울 왤케 예뿌징
타팬27
맨 왼쪽 밑 예인?님 팬보고싶다하다가 아 켜진거에요?당황하는거 넘 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인28
어머....사랑스럽다 진짜.....
익인29
와 댑악ㅠㅠㅠ
익인30
헐 뭐야 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인31
팬사랑 대박이야ㅠㅠㅠㅠ
타팬32
헐 사랑스럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
타팬33
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동
익인34
러블리즈 하는 삶 행복한 삶...💖💖💖💖💖💖💖💖
타팬35
어떻게 이런 순수하고 예쁜 애들만 모아둔 거지ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인36
사랑스럽네.... 러블리즈 (끄적) 착한친구들
익인37
쩰아 이게 더 정확한거당! 이거 본문추가하는게어때

(화면 안 켜진 상태로 오디오만 나감)
“ 아 브이앱 너무 좋다 진짜 “
“ 너무 기대돼 “
“ 아 빨리빨리 8시 8시 “
“ 아 러블리너스(팬덤명) 보고 싶어어 ㅠㅠ 러블리너스 보고 싶어ㅠㅜㅜ “
“ 빨리 하고 싶당 “
“ 브이앱 진짜 너무 좋다니까 “
“ 오랜만이야 진짜 “
“ 브이앱 매일 매일 하고 싶지 않아? “
( 화면 켜졌는데 아직 멤버들 켜진 거 모르고 수다중 )
“ 아 맞아요 진짜 맨날 하고 싶다 “
“ 매일 하면 안되나 “
“ 하루의 일상이 됐음 좋겠어 “
“ 좋아요 완전 “
“ 아 빨리 내일 러블리너스도 보고 싶다 “
“ 아 진짴ㅋㅋ “
( 관계자가 켜졌다고 알려줘서 리더가 급하게 둘셋 하고 횡설수설 인사 시킴 )
“ 아 켜진 거예요?????? “
“ 켜진 줄 몰랐어 대박 “
“ 와 진짜 몰랐어 “

본문 이걸로 수정했어!! 내가 브이앱 보면서 들리는대로 받아적은거라ㅠㅠ
•••
익인44
요거 내가 옮겨적은건데 ㅠ
•••
헉 본문에 적었는데 괜찮을까??
•••
타팬38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
타팬39
헐 완전 설레
익인40
우아 ㅠㅠ 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
타팬41
와 진짜 감동이다
타팬42
귀여웡..... 호감이였는데 더 호감됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬분들 진짜 설레고 기분 좋았겠다ㅠㅠㅠ 대박 러블리즈뽕 럽부심 엄청나겠어~~~~~~ 이번 컴백 기대해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인43
아 진짜 마음이 너무 예뿌다 ㅠㅠㅠㅠ
익인45
헐 너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인47
아진짜이쁘다...
익인48
좋겠다 ㅜㅜ
익인49
와 대박이다
익인50
와 진짜 좋겠다 맘도 예뻐
익인51
크으...!!
익인52
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얘드라 내일봐ㅜㅜㅜㅜㅜ
익인53
와 스윗ㅠㅠㅠㅠ 대박
익인54
드디어 오늘이야 러블리즈 컴백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💕💕
익인55
와 팬들 행복하겠다...
익인56
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
타팬57
나 왜 뭔가 눈물나지??..앞뒤가 다르든 말든 쟤네도 사람이니까..이런 생각 가지고 있었는데 내돌이 저렇게 말해주면 진짜 너무 고맙겠다 팬들 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
타팬58
우엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 러블이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호감이었는데 더더 호감이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘넘 조와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하던 거 마저 끝내고 앨범 살꾸양 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웅앵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
타팬59
헐 진짜 사랑스럽다
익인60
우와... 팬들 진짜 감동이겠다...ㅜㅜ
익인61
노래 몇시에 나와? 넘 기대된다
익인63
오느류ㅠ 18시에 나옵니다!! 많이 들어주세요😭😭
•••
쩰! 자정 넘어써!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인64
그래서 수정했오!! 흥분해섴ㅋㅋㅋ
•••
오늘 오후 6시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인62
헐 마음 진짜 사랑스럽다...
익인65
ㅠㅠ 감동
익인66
내일봐 럽둥이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쿵 내려앉아 다섯글자로 18시간 버틴다 끙끙
익인67
우리 럽둥이들 덕분에 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인68
하루의 일상이 됐음 좋겠다니... 표현 너무 예쁘다
익인69
그룹ㅂ명 따라가는군..사랑스러워ㅜㅜ
익인70
ㄹㅇ사랑둥이들이네ㅜㅜㅜ
타팬71
크 덕질할맛나겠다
익인72
얘들아ㅠㅠㅠ 넘 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ 기대돼 이번활동도
타팬73
말 너무 예쁘게 한다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜로 팬들 좋아하는게 다 느껴져
타팬74
오아 러블리즈 짱이네... 팬들 진짜 좋아할 맛 나겠다
타팬75
오아...팬들은 좋겠네!!
익인77
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ럽둥이들ㅠㅠㅠㅠ
오늘 6시에 "그날의 너" 많이 들어주세요옹🍃

타팬78
우와
타팬79
헐대박
익인80
갓럽리❤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 러블리즈하세요
타팬81
헐 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인82
와...
익인83
와...진짜 팬들은 너무 감동적이겠다ㅜㅜㅜ 말 진짜 예쁘게 하시네ㅜㅜㅜㅜ
익인84
마음이 너무예쁘다
타팬85
갑자기 생각난건데 예전에 큰방에서 인증온 글인데 어떤 아이돌 상메가 팬덤명 쓰고 하트? 이런거였는데 그거 럽리였음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 그거보고 엄청 호감이였는데ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ여전히 팬사랑 짱이네ㅠㅠ
익인90
헐 나 그글 봤는더 우리애들이었다니 헐
•••
익인93
헐 맞아ㅏ 그거 보고 완전 팬사랑 쩌는거 느낌
•••
타팬104
나도 봤었는데 멤버분 잘몰랐다가 그후로 멤버분 기억하고 있어
•••
익인116
헐 ㅠㅠ 누군지 알 수 없을까..?
•••
익인121
다른 익인데 예인이었던 걸로 기억함
•••
타팬86
안그래도 호감이었는데 진짜 사랑스럽다ㅠㅠㅠ
익인87
쓰니야 이거 ㅇㅍ에 올리고 싶은데 그래도 될까ㅠㅠㅠ 지금 올리겠다는 건 아닌데 애들 팬 사랑 널리 알리고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인88
와 팬들 진짜 기분좋겠다
타팬89
헐 진짜 말도 저렇게 사랑스럽게하다니 ㅠㅠㅠㅠ 넘 예쁘다 진짜 타팬인데도 치이고갑니더 ㅠㅠ
익인91
헐ㅠㅠㅠ 너무 귀여워
익인92
헐ㅠㅠ 팬들 진짜 감동이겠다
타팬94
와 진짜 설렌다
익인95
와 대박이다
익인96
아앙아아악울샤량듄이들ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ기여워ㅠㅜㅠ
익인97
흐구ㅠㅠㅠㅠ 우리 사랑둥이들ㅠㅠㅠ
타팬98
타팬이지만 스크랩 진짜 사랑스럽다 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
타팬99
윗댓보고 생각났다 러블리즈 멤버분 카톡? 맞나 그거 상메가 팬클럽 이름인거
익인101
와 내가 팬이면 정말 사랑스럽고 행복할듯
타팬102
와 타팬인 내가봐도 감동인데 진짜 팬들 너무 행복하겠다
익인103
https://twitter.com/SJ1119S2/status/988065631349104641?s=19

영상링크도 본문에 추가해죠!

익인105
와....넘이뻐...
타팬106
헐 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
타팬107
와 실화?? 면 진짜 대박인데 ㅜㅠㅠ 우리본진도 저런마음이면 좋겠고 러블리너스진짜 부럽고ㅠ
익인108
와 최고다
타팬109
ㄹㅇ 러블리즈쟈나......러블리해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 영상 끝물에 예인이 꺟ㅋ 하는거 너무 리얼한거 아니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인110
나 오늘부터 준러블리너스한다,,,, -타팬
타팬111
ㄹㅇ 귀얍다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 진짜 좋을듯
타팬112
헐 타팬인데 진짜 예뻐...진짜 예쁘다... 팬들에게 해줄 수 있는 최고의 선물인듯 너무 예쁘다...
익인113
내 인생 최고의 가수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 컴백한다 !!!!!!!!!!!
익인114
헐 긔야으ㅓ
익인115
소울이가 예인이한테 마지막에 한말 그건 장난으로 말한것겉앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예인이가 브이앱 매일매일 하고싶지않냐니깤ㅋㅋㅋ 하루의 일상이 되었으면 좋겠어인갘ㅋㅋㅋ 그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인117
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 그런장난자주치잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인118
너무 좋다ㅠㅠㅠ
익인119
헐.. 대박..
타팬120
진짜 요즘 너무 호감이야 티저도 들었는데 진짜 내취향이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
타팬122
러블리즈 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 러블리너스~ 하는 거 많이 들었당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인123
스윗랴ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인124
쏘스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠ 컴백 넘나 기대됩니다...❤️
타팬125
예뻐 예뻐 모든게 다 예쁘다 감동받아서 괜히 내가 눈물 나ㅠㅠㅠ 너무 예쁘다 진짜..
익인126
헐 진짜 마음씨 넘 예쁘고 사랑해 러블리즈 ㅠ
익인127
ㅠㅠㅠㅠㅠ럽리들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
타팬128
헐 진짜 마음씨 예쁘다... 미주 넘 예뻐 이번에... 화이팅...
익인129
럽리즈 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💕💕
타팬131
와...나까지 감동...대박이다...
익인132
ㅜㅜㅜㅜ에구예버ㅜㅜ
익인133
헐 사랑스러워
타팬134
헐 진짜 사랑둥이들
타팬135
헐 귀여워.....
익인136
쏘스윗 내 사랑둥이들ㅠㅠㅠ
익인137
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인139
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
익인140
그룹명이랑 찰떡이네 러블리즈ㅠㅠㅠㅠ
익인141
헐 감동이다ㅠㅠ
익인142
헐 진짜 팬사랑 참사랑이다
익인143
사랑스럽다 진짜..
익인144
러블리즈 넘 순둥순둥하고 착하고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑둥이들ㅠㅜ
타팬145
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
타팬146
귀욥다아아
익인147
와우 팬사랑 대박
익인148
다들 순둥순둥해보인다
익인149
러블리즈 핸드폰 생긴건가용?
익인152
네! 지금우리땐가 그때 생겼어요
•••
익인150
헐 착행
익인151
와 말 너무 예쁘게 한다.. 진짜 진심이잖아 저건 ㅠㅠㅠ
익인153
역시 럽뽕이들ㅜ
익인154
헉 사랑스러워ㅠㅠㅠ
익인155
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
타팬156
러블리즈 짱..
번호카테고리
날짜조회

62980960난 농구를 잘하진 않지만6:1510
62980959우리 봄이 오기전에 못 듣겠어6:1450
62980958함원진 지마직캠으로 하루를 시작한다,,6:1440
62980957판타지 좋아하는 분들 인피니트 아레나 꼭 봐주세요6:1440
62980956다들 처음으로 덕질한 아이돌이 누구야 156:13210
62980954플라워보이즈 진짜 멤버 계속늘어난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6:12230
62980953생각이 많을 땐 레몬사탕이지 16:11100
62980951너냐 8반 46:10310
62980949난 가요대전 색깔놀이 중에 레드 노래 젤 조아햌ㅅ는뎅 36:10190
62980948양민수 아는익? 46:10150
62980947두주니즈랑 철쭉이들 아니? 86:09400
62980946절친노트 아는익??? 36:09100
62980945쉿 몽환의 숲6:0870
62980944이상하게 인피니트ㅡ빅스 루트 타는 애들이 주변에 많드라 6  회원전용6:08590
62980943짝사랑하는 사람이 하성운 면역력 들으면 16:08170
62980941울림 들어가서 인피니트 보겠다고 울림 오디션도 2번 봣었어 56:08750
62980939김성규 최고의 성덕 36:07430
62980938아 갑자기 산들 성형 해명한 거 생각남 16:07360
62980937진짜 유물이야 책받침 66:07270
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/18 6:11 ~ 6/18 6:13 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 잡담의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 세븐틴 21
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
본인의 성적취향은? l 983표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성