공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4434l 3
이 글은 6년 전 (2018/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 그리고 밑에 둘 빼고는 별로 안유명한 같은무리 홈들
6년 전
익인3
이분은 관련 ㄴㄴ인데 시기 겹친거고
6년 전
익인5
ㄹㅇ 그냥 고나리로 레스트
6년 전
익인2
결국엔 본인들이 잘못한거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레스트 해라~~
6년 전
익인7
저 홈들이 무슨 잘못했다고 하는거야..? 사진 찍은거?..
6년 전
홈마사진 소비러냐 아니냐

6년 전
익인8
굿즈팔이랑 그런거 원래 불법이야
6년 전
익인16
2... 나도 일케 생각함
6년 전
익인50
33 원래 찍으면 안 되는 거니까 어쩔 수 없는거징
6년 전
익인6
ㅇㅇㅇ이거임
6년 전
익인9
이글 지우지 말아줘!
6년 전
익인10
ㅇㅇ 자기들 걸릴일 했으면 자기들 잘 못이지 왜 회사 패는지 의문
6년 전
익인11
ㄹㅇ 진짜 답답하다
6년 전
익인12
ㄹㅇ 그리고 애들 일본 소속사 빅히트 아니라고 ㅠ 어그론지 뭔지 누가 자꾸 빅히트라고 그러는데 세상 답답 말해줘도 계속 빅히트라고 함 ㅠ
6년 전
익인39
일부러 빅힛한테 뭐라고 하려고 그러는듯 그냥 눈막 귀막하는 안티같오
6년 전
익인14
호텔문따는거는 ㄹㅇ 철컹철컹
6년 전
익인17
호텔 문따는거 목격자 왜 1도 없쥬
6년 전
익인18
홈마도 걍 같은 무리가 같이 저러는겨
6년 전
익인19
ㄴㄴ홈마가 이야기 하는건 호텔이야기가 아니라 고나리 당한거 이야기하는거야!
6년 전
익인20
알아! 내가 너무 의식의 흐름으로 썼나..?!
6년 전
익인21
아 내가 댓글을 잘못이해했나봐 미안해
6년 전
익인23
말 들어보니까 일본쪽에서 고나리 너무 심했다고 하더라 그것도 한국인한테 더.. 그래서 말 나오는거 같아
6년 전
응응 이번에 한국인 거의 잠재적범죄자 취급이라는 후기글이 좀 올라왔었음
물론 사람마다 케바케이긴 한데
일본시큐 잘못 걸린 사람들은 입장할때 수색심했나봐

6년 전
익인24
+ 홈마들 일부는 자기들 혐생 + 고나리 때믄이라고 글 올라옴 루머랑 끼워맞추느라 고생한듯
6년 전
익인25
호텔 얘기 찍갤발인데 티켓은 인증함 갤매가 지운거 물론 지잘못은 다 빼고 msg친듯
6년 전
익인26
그리고 일화도 다 케바케여 계속 일본팬미팅 간 일화풀어주시는 분이 이번에 고나리 별로 심하다고 못 느꼈다고 했음(팔이 같은거) 근데 갑자기 호텔 문따기요??
6년 전
고나리는 일본윙파콘부터 심해졌나봄 그때부터 고나리 심하다는 글 종종 올라왔는데
이게 ㄹㅇ 복불복
잘다녔다는 후기도 많고 가끔 이상한 시큐한테 걸리면 그런가봐

호텔루머는 걍 판타지소설급이고

6년 전
익인27
홈마들 레스트 걸든말든 ㄹㅇ관심없지만 일본소속사는 전부터 맘에 안들었음.. 호텔은 아예 말도안되는 루머고...
6년 전
타팬28
근데 저 호텔 애초에 말이 안되는게 호텔에서 강제로 문땄는데 호텔 직원들이 가만히 있어?? 호텔이 방탄 일본회사 소유호텔도 아닐거고
6년 전
익인30
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 목격자도 1도 없어
6년 전
익인31
그러니까ㅜㅠㅠ
6년 전
익인32
호텔 얘기에서 남자 스탭이 힘으로 문 따고 다녔다는게 포인트..★
6년 전
익인34
22 동글뱅이 똑딱이 방문도 아니고.. 카드키 잃어버리면 들어가지도 못하는 방문을 어떻게 힘으로 따요..
6년 전
익인33
솔직히 홈마들도 잘한거없거 지쳐서 레스트건건데 인간적으로보면 좀딱하기도하지만 이때싶 루머만드는애들 ......왜그러고사니??!??? 진짜 고소함먹너볼래??
6년 전
호텔루머 만든애는 신생홈인가봄
난 그래서 좀 의심스럽

내용보니 그냥 저주던데
방탄 애정 없어보임

6년 전
익인35
일본은 원래 공연중 촬영 진짜 빡빡하고 한국에서도 콘서트 직캠 찍는거나 비공굿 같은건 이제 서로 이해관계가 맞으니까 그레이존으로 남겨둔걸텐데 안된다고 하면 사실 할 수 있는 말이 없지.. 호텔루머는 진짜 너무 나갔다 상식적으로
6년 전
익인36
호텔은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청하면 믿는 루머임
6년 전
익인47
호텔 방문은 거의 다 카드로 여는 시스템인데 요즘 어느 호텔이 손잡이로 되있어 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인37
일본 유독 한국인들에게 빡셈. 한국 공연에서 일본인분들이 온다고 고나리 별로 안하는데 ㅋㅋㅋ 걔네는 넘 유난이야 진짜...
일본 자체 문화가 아무래도 초상권 예민하고 공연은 공연으로 즐기자 여서 그부분에 대한 고나리는 이해하는데 그냥 애들 보러간 홈마아닌 한국팬들까지다 싸잡아서 난리치니까 반감들음..ㅠ 암튼 고나리 너무 심하게 당하는 한국팬들이 자꾸 일본공연이 유독 늘어나는 추세인 것 같아서 안타깝다
호텔일은 진짜 오바고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 홈마들 레스트 걸고 말고 하는거는 자주있는 일이기도 하고 대부분 걸면 가까운 무리들 거는건뎅 저건 걍 그러려니 하고 넘기면 되는데 왜 욕먹고 갑자기 그러는지 모르겠또라.. (?)

6년 전
익인38
진짜 일부겠지만 다수 일본 팬들 핵싫음 ㅋㅋㅋㅋ 일반인인 한국인까지 거의 잠재적 범죄자 취급하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 홈마들 고나리 때문에 지칠만함
6년 전
익인40
정리해줘서 고마워!! 그리고 다른 글에서 콘서트라고 하는데 팬미팅 이구여 팬코 할꺼면 좀 알아보고 하지 그리고 일본소속사랑 빅힛 관련 없음 뭘 알고 말하지 눈막귀막 쩌는거보니 안티들 엄청 많네
6년 전
익인41
이게팩트지... 세상에 호텔문따고들어가는사람이어딨음
6년 전
익인42
ㄹㅇ어느 호텔이 미쳤다고 일반인 방문을 막 열어주냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본스탭들이 누군줄알고 홈마들 방을 막열어줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 순간 뉴스나고 그 호텔 걍 망하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인43
호텔은 원랴 객실에서 숙박중인 고객 신상이나 숙박객이 아닌 다른 사람에게 고객이 머물고있는 호수 알려주면 안되는 걸로 알고 있는데 그거 무슨 뭐 어긋 난다고 알고있는데 호텔 서비스 시간에 잘 안들어서 모르겠다..
저거 진짜면 호텔 측 책임도 확실히 있는거 애초에 물어보는 사람도 정확히 누군지 왜,무슨 일인지 모르는 사황에서 고객 이름을 알고있는것도 아니고 한국인 이라고 했다고 그 방을 알려수고 문을 땄다는걸 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호텔 책임 없는 것도 아님

6년 전
익인44
첫글에선 남자 스탭이 힘으로 문따고 다녔다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그다음엔 초인종 눌렀다고 말 바뀜
6년 전
익인45
호텔 문따는 건 사진이나 영상이나 그런거 없으면 빅히트가 법적으로 나서도 될 문제 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ명예훼손아님???? 루머유포도 될 듯
6년 전
익인46
호텔일을 믿는게 더 놀랍다 이정도 일이면 대사관 나서야 되는 일인데 믿는 애들이 신기하네
6년 전
익인48
이거지
6년 전
익인49
아니 진짜 믿는 멍청한애들이 있어??? ... 안티들이 발악하는건가 에휴 할짓도없다 루머유포로 고소당해라~~~~~
6년 전