공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 2777l
이 글은 6년 전 (2018/4/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴칠봉
난 턱보면 승관이같은뎨
또 볼보면 순영이같기두...

6년 전
칠봉1
2222 나도
6년 전
칠봉2
순영이?
6년 전
칠봉3
찬이... 승관이 두상은 좀 더 뒤로 뽈록?한 것 같아소....
6년 전
칠봉4
난 승관이... 첨에 승관이로 알아서 그런가 계석 승관으로만 보여
6년 전
칠봉7
순....
6년 전
칠봉8
멀리서보면 뿌...가까이서 보면 순...
6년 전
칠봉9
찬이는 백프로 아니고... 음 전체적으론 승관이같은데 머리가 순영이같음
6년 전
칠봉10
광대만 보면 순... 근데 멀리서 보면 관...
6년 전
칠봉11
순영이같은데?
6년 전
칠봉12
순순순순같음
6년 전
칠봉13
난 승관이로 찍는다
6년 전
칠봉14
일단 찬이는 절대 아닌 것 같고... 순영이 같기도 하다 승관이라 하기엔 귀가 좀 큰 듯? 아닌가
6년 전
칠봉15
승관이 쪼그리고 앉는 거 못하지 않오?
6년 전
칠봉16
맞아 나 방금 그생각했엌ㅋㅋㅋㅋ 저 자세 과니 못해
6년 전
칠봉20
저 사진은 발바닥이 다 땅에 닿아있는데 과니는 저렇게 쭈그려서 못 앉음... 순 땅땅이다
6년 전
칠봉19
저는 볼이랑 자세를 종합해봤을 때 순영 예상함미다...(아니면 튀튀
6년 전
칠봉17
차니찬...
6년 전
칠봉18

6년 전
칠봉21
스녕... 무조건 수녕이다...
6년 전
칠봉22
이렇게 보니깐 순영이다
6년 전
칠봉23
헥 보자마자 순영인데 계속보니까 승관이두 찬이드 보임,,,
6년 전
칠봉24
순영
6년 전
칠봉25
권순영
6년 전
칠봉26
쑨..? 근데 뭔가 얼굴보면 살짝 차니같기도 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
칠봉27
순영같은딩
6년 전
칠봉28
차니..?
6년 전
칠봉29
t쑤뇨
6년 전
칠봉30
순영이?!
6년 전
칠봉31
찬이는 모르겠고 뿌랑 홋시 중에 헷갈리는데 승관이가 저 자세가 안 된다고 하면 홋씨!!!!!1
6년 전
칠봉32
호시
6년 전
칠봉33
권순영
6년 전
칠봉34
권순ㅇ....부승ㄱ....권...아니...부....아니아니
6년 전
칠봉35
승관이는 아닌것 같고 순영이 아니면 찬이
6년 전
칠봉36
찬이 같은데 순영이 같아...
6년 전
칠봉37
녕이!
6년 전
칠봉38
저 볼 쑨ㅇ용..
6년 전
칠봉39
순영??
6년 전
칠봉40
쑤뇨같은데…? 누구야??
6년 전
글쓴칠봉
아직 아무도 몰라ㅜㅠ
6년 전
칠봉41
엥 너무나도 100퍼센트 권순영
6년 전
칠봉42
권수녕
6년 전
칠봉43
난 팬 아닌가... 저너누같아보여...
6년 전
칠봉44
순영이
6년 전
칠봉45
나만 찬이같나
6년 전
칠봉46
아 근ㄷ 볼따구 보니까 순영
6년 전
칠봉47
차니?
6년 전
칠봉48
너무 순영이라고 생각하는데
6년 전
칠봉49
순영......? 근데 순영이든 승관이든 차니든 조합 다 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
칠봉50
앞구르기하면서 봐도 권순영
6년 전
칠봉52
순영이?
6년 전
칠봉53
권순영 ..?
6년 전
칠봉54
순영이
6년 전
칠봉55
순영
6년 전
칠봉56
순영이네!!!!! 생각해보니 과니 아킬레스건이...
6년 전
칠봉57
권순영...!!
6년 전
칠봉58
타팬인데 순영씨!
6년 전
칠봉59
순영이
6년 전
칠봉60
찬이는 일단 아닌것같고 승관이 저 자세 안되니까 순영이
6년 전
칠봉61
순영이라고 하니까 순영이로 보인다
6년 전
칠봉62
그래 볼따구가 넘 순영이야......
6년 전
칠봉63

6년 전
칠봉64
두상이 순영이야
6년 전
칠봉65
수녕이같은데??
6년 전
칠봉66
정답은 수녕이 여따
6년 전
칠봉67
순영이..?
6년 전
칠봉68
수녕이
6년 전
칠봉69
요 사진 순영이라고 다른 사진 또 올라왔어!
6년 전
칠봉70
턱은 승관이 얼굴길이는 순영이 뒷통수는 찬이,,, 우와 머르겧다ㅜㅜ
6년 전
칠봉71
순영이
6년 전
칠봉72
수녕
6년 전
칠봉73
수녕
6년 전
칠봉74
수녕...!
6년 전
글쓴칠봉
정답 나와따 봉드라 수녕이랰
6년 전
칠봉75

6년 전
칠봉76
솔랭.!.!.
6년 전
칠봉77
헐 나 왜 당연히 승관이인줄 알았지
6년 전
칠봉78
6년 전
칠봉79
난 아무리 봐도 순영이 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
칠봉80
승가니아니야?
6년 전
칠봉81
권순영
6년 전
칠봉82
오 보자마자 순영이다 했는데 순영이 맞네 헤헤 난 아무리 봐도 승관이랑 찬이가 보이지 않아 8ㅅ8
6년 전
칠봉83
우와 권순영으로 생각하고 보면 권순영 같고 부승관으로 생각하고 보면 부승관 같고 이찬으로 생각하고 보면 이찬 같아! 신기한 사진!
6년 전
칠봉84
무조건 순영이다했는데 진짜 수녕이다ㅎㅎㅎ
6년 전
칠봉85
쓰뇨
6년 전
칠봉86
딱보고 순영이라고 생각했다가 함정이지 않을까 해서 찬이라고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
칠봉87

6년 전
칠봉88
순...?
6년 전
칠봉89
계속봐도 순영이얔ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
칠봉90
쑤뇽이...
6년 전
칠봉91
순...!
6년 전
칠봉92
턱선이 너무나 쑤뇽여따
6년 전
칠봉93
넘나 순
6년 전
칠봉94
쑤뇨
6년 전
칠봉95
권순영
6년 전
칠봉96
순영
6년 전
칠봉97
순영이???같아
6년 전
칠봉98
6년 전
칠봉99
순영이
6년 전
칠봉100
순영이
6년 전
칠봉101
수뇨
6년 전
칠봉102
권순영~~~~~
6년 전
칠봉103
승간이 같은데
6년 전
타팬104
순영이 좋아하는 타팬인데 수녕이 같아(나 왜 여기 있음)
6년 전
칠봉105

6년 전
칠봉106
난 보자마자 아이고 내아들 ㅠㅠㅠ!! 했는데 탐라는 다 승관이래서 좀당황함..
6년 전
칠봉107
승관이로 생각했는데 댓글 보니까 헷갈려
6년 전
칠봉108
순영이
6년 전
칠봉109
수뇽
6년 전
칠봉110
순영이래!
6년 전
칠봉111
순영이
6년 전
칠봉112
수녕
6년 전
칠봉113
모종 사러 간 순영이가 아닐까
6년 전
칠봉114
처음에 승관이 인줄 알았어
6년 전
칠봉115
수녕이아녀?
6년 전
칠봉116
내 남자친구인 쑤녕이 아닐까?
6년 전
칠봉119
그건 아니야
6년 전
칠봉117
순영이 같은데! 볼살 보니까....
6년 전
칠봉118
순영
6년 전
칠봉120
순영!하려고 했는데 답이 나왔네...ㅎ
6년 전
칠봉121
너무 순영인데 댓글보니깐 승관이같기도 했는데 결론은 순영이였군
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴칠봉
마쟈! 수녕이랑 솔이래ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
칠봉123
순영이잠ㅎ오
6년 전
칠봉124
이거 순영이던뎅 맞은편 한솔이고 둘이 또 일반인 분이랑 찍은 다른사진 봤엉
6년 전
칠봉125
순영이
6년 전
칠봉126
찬이
6년 전
칠봉127
수녕
6년 전
타팬128
밤인데 빼박 호시
6년 전
칠봉129
빼박 권순영 같은데....?!?!??
6년 전
칠봉130
순영이 아니야? 만약 저옷이 애들이 광고한 옷이라면 그때 빨간색옷 순영이꺼 아니엿나?
6년 전
타팬131
순영이
6년 전
칠봉132
나 그 순영이랑 솔이 같이 저런 거 보러갔다는 인증샷 본 거 같은데???? 그래서 순영....귀도 뭔가 낀 거 같아서 순영..
6년 전
칠봉133
순영이 아니야?!?!
6년 전
칠봉134
수녕이...?
6년 전
칠봉135
권순영
6년 전
칠봉136
수녕!
6년 전
칠봉137
수녕이
6년 전
칠봉138
순영이!!!
6년 전
칠봉139
수녕이!!!
6년 전
칠봉140
수녕
6년 전
칠봉141
크게 봤을 땐 뿌였는데 가까이서 보니까 그냥 순 ... 근데 진짜 순..
6년 전
칠봉142
순영이
6년 전
칠봉143
헤어는 찬이 같고 광대는 승관이 같고 두상이나 얼굴형은 순영이
6년 전
타팬144
헉 타팬인데 맞췄땅! 호시같았어!
6년 전
칠봉145
난 순영이
6년 전
칠봉146
쑤뇨...?
6년 전
칠봉147
순영이같앙!!!@@@
6년 전
타팬148
호시!
6년 전
칠봉149
순 아니면 찬
6년 전
칠봉150
이거 뭐한거야????
6년 전
글쓴칠봉
습ㅌ클럽 촬영!
6년 전
칠봉154
아 ㅎㅎ 땡ㄱ큐~
6년 전
칠봉151
순영이
6년 전
칠봉152
난 순영이같아!!
6년 전
칠봉153
수녕
6년 전
칠봉155
수녀
6년 전
칠봉156
보자마자 승관이
그담에 아 찬이구나... 했는데
순영이같기도하고 ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
칠봉157
볼이 누가봐도 순영이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
타팬158
헉 타팬인데 너무 호시님,,!
6년 전
칠봉159
수녕
6년 전
칠봉160
순영잉
6년 전
칠봉161
쑤뇨??
6년 전
칠봉162
수녕이