공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 624l
이 글은 6년 전 (2018/4/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 없어
6년 전
익인2
ㄴㄴ 없다
6년 전
익인3
월요일 출근할 때 후회함
6년 전
익인4
없어 올콘 못해서 후회한적은 있다
6년 전
익인5
없어 올콘 못가서 후회한적은 있어두
6년 전
익인6
없어
6년 전
익인7
후회한적은 없어 근데 이틀 다 똑같은 타이밍에 화장실 가고 싶어져서 중간에 물 마신 거 후회함
6년 전
익인8
없다
6년 전
익인9
나 둘 다 스탠딩이여서 담날 후회함 ㅋㅋㅋ 그래도 애들 본 건 후회없어
6년 전
익인10
올콘 못가서 땅치고 울면서 후회한 적은 있는데 가서 후회한 적은 없어 난
6년 전
익인11
올콘뛰고 돈 떨어져서 불안했던 적은 았었지만 공연으로는 없었어!
6년 전
익인12
올콘 올스탠딩이라 일주일동안 현생 망함
6년 전
익인13
스탠딩이라 현망진창한 적은 있어도 후회는 없었다
6년 전
익인14
애들봉건 후회없눈ㄷ 3일연속 스탠딩이라 담주에 ㄹㅇ겁나고생함
6년 전
익인15
없댜...
콘서트뽕이 좀 늦게 빠져서 허우적댄거 제외하고ㅋㅋ

6년 전
익인16
후회는 아닌데 올콘 다 뛰고 몸이 엄청 쑤셨지...
6년 전
익인17
나 있어
6년 전
익인19
구성이 똑같아서 조금 지루했어 막콘이
다 알고보니까 조금 설렘이 떨어졌다고 해야하나??약간 그런걸 좀 느꼈어
프리뷰같은 거로 스포당하는 거랑은 좀 다르더라구

6년 전
익인22
6년 전
나도 사실 이것때믄에 고민이야ㅠㅠㅠㅠ콘서트 처음가봐서 내가 어떻게 느낄지를 모르겠어ㅠㅠㅠ
6년 전
익인51
음 나 익17,19인데 한번쯤은 뛰어볼 가치는 있는 것 같아!!!
6년 전
익인32
6년 전
익인18
없음 But 월요일날 아파서 조퇴
6년 전
익인20
피곤해서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연달아 이틀은 나한테 무리였던 것 같아...
6년 전
익인21
올스탠딩으로 예매해서 첫날 끝나고 겁나 후회했는데 좌석으로 교환 성공해서 후회 안하고 행복하게 뛰고 옴 하루는 좌석 해야 후회 안하는듯
6년 전
익인23
몸이 너무 힘들어서 후회했는데 올콘 스탠딩이라그런거였음 좌석이면 괜찮았을듯
6년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫콘끝나고 밤샘해서 굿즈사고 카페에서 1시간 자고 중콘끝나고 집가서 겨우 자고 막콘갔는데 막콘에서 졸았어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 겨울밤샘이라 죽는줄알았어 진심으루ㅠㅠ
6년 전
익인25
그리고 이때 애정이 살~짝 식어가는 타임이었는데 올콘 갔다오고 몇달 후에 탈덕했다 결국8ㅅ8 밤샘 왜했나 싶고 ㅋㅋ 아 후회된다
6년 전
익인30
넌 나고 난 너야...?
6년 전
익인26
나 올콘 스탠딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월요일에 다리 아파서 후회했지..
6년 전
익인27
전혀! 같은 세트리스트인데도 느낌이 다르더라
6년 전
익인28
나 ㅇㅇㅇ 2일 올콘은 재밌었는데 3일 올콘은 솔직히 지루했었어
6년 전
내 가수는 이틀 공연인데 괜찮으려나ㅠㅠㅠ
6년 전
익인29
난 후회했어..그냥 이유를 모르겠는데 나도 지치고 무대가 거의 똑같고 그래서
6년 전
6년 전
익인31
후회했엉 일단 밤샘으로 졸리기도 했고 구성이 같으니까 너무 뻔하더라고,,,
6년 전
익인33
유닛별로 나눠서 하는건 세트리스트가 조금씩 달라서 괜찮을텐데
그럼게 없으면 좀 지루할거야

6년 전
내 가수가 멤버가 너무 적어서 그것도 약간 걱정ㅇ다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인34
하늘 아래 같은 콘서트는 없다... 오히려 그 전에 올콘 안 뛰었던게 후회됐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인35
현타때문에 난 힘들었어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인36
내 체력이 쓰레기라는 거에 후회를 했지..... 그거 말곤 뭐.....
6년 전
익인37
우리는 세트도 멘트도 다 똑같고 그래서 후회했다 .. 돈도 막 없으니까 현생 못 살고 ㅠㅠ
6년 전
익인38
난 첫막 뛰었는데도 지루한거는 아닌게 확실히 처음볼때랑은 다르더라,,
6년 전
익인39
우린 콘서트마다 구성이 다른 무대가 있어서 좋았음 첫중콘에서 앞부분 미리 봐놓으니까 내최애동선도 외워져서 나올 타이밍에 거기만 쳐다보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 담날 학교에서 골골대서 나자신의 체력을 너무 맹신한건 좀 후회했다
6년 전
익인40
ㄴㄷ 후회할까봐 걱정된다 첫좌막스 했는데 반대로 할걸 그랬나ㅠㅠ이미 봐서 지루한거 스탠딩이면 더 힘들까봐ㅠ
6년 전
익인41
ㄴㄷ 후회할까봐 걱정된다ㅠㅠㅠ... 원래 콘서트 한번만 가는데 나..
6년 전
난 아예 안가봐서 걱정ㅇ야ㅠㅠㅠㅠㅠ 돈 열심히 모아서 가는데 후회하면 어쩌지ㅠㅠㅠ
6년 전
익인42
우린 세트가 조금씩 달라서 .. 그닥 후회는 없엇어
6년 전
익인43
난 현생으로 돌아오는데 너무 오랜시간이 걸려서..
6년 전
익인44
놉~~~~~ 지루할뻔 하다가도 걍 얼굴보면 뽕이차오름 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인45
멘트도 다르고..의상도 다르고...헤어도 다르고...전체적인 구성은 똑같을지라도 디테일이 계속 바뀌어서 그렇게 지루하다는 생각안들었다~~!~!~!!~!
6년 전
익인46
첫막갔는데 막콘때 심하게 감동받아서 한동안 현생불가였음.. 첫콘도 좋았는데 막콘 휴유증이...
6년 전
익인47
왜 저번콘은 올콘을 안뛰었을까 후회함....
6년 전
익인48
매번 올콘 뛰었눈데 이번에 판 애들은 한국에서 처음으로 하는 콘서트라 그런건지 멘트도 거의 다 똑같아서 막콘때는 조금 지루할 뻔 했지만 애들 얼굴보고 아 그래도 올콘만이 답이다 했지!!
6년 전
익인49
내가 안 간 날이 레전드
6년 전
익인50
나도 고민중인데ㅠㅠㅠㅠㅜ 후회했다는 익이 별루없네....ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 갠적으로 서울에서 한번 부산에서 한번 간것도 세트리스트 똑같아서 지루했어가지고.... 연달아 삼일가면 더 심할거같아서....ㅠ
6년 전
익인52
첫막뛰는건 어떨까,,나 맨날 한번만 가다가 이번에 두번가는데,,
6년 전
내 가수는 이틀만 해서 첫막 가려고ㅠㅠㅠ근데 그게 고민되네ㅠ
6년 전
익인53
난 그래서 첫 막 감 3일하면!! 막 6일하면 첫 중 막 가고 이틀하면 무조건 올콘!
6년 전
익인 댓글보고 결정했다ㅠㅠㅠㅠ 이틀하니까 올콘 한번 가보려고ㅠㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워!!
6년 전