공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N차선우 N제로베이스원 N나노 N톤넨 Npolar N크라임씬 N은석 N쇼타로 신설 요청 l To 소속사
l조회 916l
이 글은 5년 전 (2018/4/25) 게시물이에요
나는 김민규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김민규 처음 본 게 만세 뮤비였음 그 부분 안 자고 뭐해? 거기였나 

암튼 머리도 파랗고 옆으로 넘긴 머리 그리고 냉미남적 모먼트ㅋㅋㅋㅋㅋ  

와 진짜 쎄게 날카롭게 생겼고 얘 엄청 과묵하겠다 

이랬는데 

지금은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 둘도 없는 파워댕댕이 밍뭉이 

자기가 소형견인줄 아는 대형견 

+ 초록글이라니... 

짤은 쓰니가 세븐틴에서 첫인상 현인상 가장 다르다고 생각하는 민규요ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 첫인상 현인상 젤 다른 멤버 누구야? | 인스티즈

다들 첫인상 현인상 젤 다른 멤버 누구야? | 인스티즈

다들 첫인상 현인상 젤 다른 멤버 누구야? | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
나도 민규 아니면 지훈이!
5년 전
글쓴칠봉
아 맞아 나 지훈이돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉2
민규 도겸 ㅋㅋㅋ 둘다 쓰니같은 이유로 ㅋㅋ
5년 전
글쓴칠봉
오 겸이 나는 석민이는 그 안드로메닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 첨 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉3
나도 민귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴칠봉
난 민규 진짜 젤 과묵하고 차갑고 냉정할줉ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉4
우리 원우 지훈이 . . . 얼음왕자 애교막내 이론 이미지엿는대...
5년 전
글쓴칠봉
헉 맞아 난 지훈이가 막내인줄 알았어 인포에서 첨 봐섴ㅋㅋㅋ 핑크머리ㅋㅋㅋ 원우는 되게 부드러울줄 알았어 어째선지
5년 전
칠봉5
헐나도 밍구 그냥진짜밍구임ㅇㅇㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴칠봉
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉6
홍지수
첫인상 젠틀맨
현인상 젠틀맨?

5년 전
글쓴칠봉
오오 지수는 어떤거?? 난 지수는 캐해?가 거기서 됐는데 그 내친섬인거 고추가 몇백원이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉34
첫 - 잰틀맨
현 - 잰틀맨?

5년 전
칠봉7
ㅁㄴ규 ㅋㅋㅋㅋ 이유는 쓰니어ㅏ 같음
5년 전
글쓴칠봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉8
으음 원우? 냉미남에 좀 쎈캐일 줄 알았는데 알고 보니 아깽이 순둥이 귀요미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉9
222 전원우ㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉11
3 환청남 무대로 처음 봐서 그런지ㅋㅋㅋ 무척이나 냉할 줄
5년 전
글쓴칠봉
오 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 원우를 다른 영상으로 만저 봐서 민규보다 그런 느낌이 덜햌ㅅ닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉10
나도 민규랑 너누 둘 다 파워 쎈캐 냉미남일줄
5년 전
글쓴칠봉
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉12
난 이도겸...................너 눈물많을 힝구일줄 어찌알았겡ㅅㅅ엉
5년 전
글쓴칠봉
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉13
나도 김민규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ략간 양아치느낌나서ㅜ무서웠는데 세상 착하고 소녀고 이래서 놀람
5년 전
글쓴칠봉
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 말하자면 진짜 양아치 느낌이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 김소녀 밍뭉이
5년 전
칠봉14
이우지님... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 애교쟁이가 아녀써 더 좋긴 한데
5년 전
칠봉15
난 도겸이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서글서글 능글능글 할 줄 알았는데 힝구였어ㅠㅠㅠ우리 힝구
5년 전
칠봉16
민규 완전 파워 냉미남인줄ㅋㅋㅋㅋ현실은 커여운 댕댕이
5년 전
칠봉17
지훈이 맨첨 본게 아낀다 그 안경쓰고 나온 안무버전 뮤비?인가 그건데 넘 애기애기해서 아 애교많겠다 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉18
민규 석민 진짜진짜
5년 전
칠봉19
나 명호!!
5년 전
칠봉20
나 민규 지훈이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉21
도겸이...본부장님 느낌일줄 알았는데 그저 우당탕탕 유쾌맨...가끔 힝구..
5년 전
칠봉22
지후니!! 애교 진짜 많을줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉23
워누! 첨봤을땐 완전 배우님같았는데 보면볼수록 헐랭이여서 ㄱㅇㅇ
5년 전
칠봉24
나도 김민귴ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉25
김민규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비주얼만 보고 되게 말 없고 차가울 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉26
난 슈아!!! 처음 봤을땐 왕자님 같아서 차분하고 조용하고 그럴줄 알았는데 보면 볼수록 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉27
나 호시. 첫인상 너무 무서웟음ㅜㅜㅜ
5년 전
칠봉28
지금은 너무 귀여워!!
5년 전
글쓴칠봉
어떤걸 봤길래 무서웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 근데 첫인상은 권!!!!수!!!!!장!!!! 이런 느낌이긴 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉29
처음 애들 아낀다 무대보는데 탈색해서 머리 완전 금발?이고 헤어밴드 딱하고 춤추는데 호시가 약간 눈이 째졌잖아! 그래서 좀 무서웟음. 뭔가 그 눈마주치면 피해야할거같은 포스가잇었음ㅋㅋ쿠쿠ㅜㅜ
5년 전
글쓴칠봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지알것같아 나도 처음 본 사진이 그거였어 그... 그 앉아있는 자셐ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤거였지
5년 전
칠봉30
김민규 처음봤을때 와 진짜 겁나게 잘생겼네 차갑게생겨서 성격 차갑고 쎄겠다 했는데 완젘ㅋㅋㅋㅋㅋ 댕댕이 밍소녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉31
정한이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
5년 전
칠봉32
난 ㄹㅇ 전원우 엄청 차갑고 시크하게 봤는데 지금은 그냥 순해도 이런 순한 고양이가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 무해한 생명체
5년 전
칠봉33
나 지훈이 ㅋㅋㅋㅋ 아낀다보고 저 분홍머리 빼박 팀내에서 애교담당이다 분위기메이커다 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉35
문준휘... ㄹㅇ 포스 오 져 따리 오 져 따인줄 알았는데 웬 아기 냥냥이...
5년 전
칠봉36
머글일때 한솔이 완전 쎈캐인줄 알았는데 현실은 솔키포키 오목이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉37
한솔이!!! 진짜 첨엔 엄청 시크할 줄 알아따 막 츤데레..,,? 근데 알고보니까 진짜 내 생각보다도 너무너무 훨씬 좋은 사람이라 진짜 한솔아ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
칠봉38
지훈이 막내일 줄 알았눈데 막내아니라서 1차충격에 원우랑 동갑이래서 2차충격
5년 전
칠봉39
민규 도겸ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉40
원우 석민 준휘.... 만세때 사진만보고 완전 시크시크 하겠다 했는데 안드로메다 영상보고 뭐지 이 귀염둥이들은 했다
5년 전
칠봉41
원우랑 지훈이
아깽이와 과묵한 보보일줄은...

5년 전
칠봉42
난 지훈잌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉43
난 지훈이ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉44
도겸이랑 민규랑 지훈이
5년 전
칠봉45
원우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉46
준휘!!
5년 전
칠봉47
민규랑 지훈이..? 지훈이는 무대에서 하도 팔랑팔랑 귀엽게 날라다니고 방긋방긋 웃길래 좀 원래 애교많은 성격인줄 알았ㅓ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉48
지훈이
5년 전
칠봉49
나 원우 셒프때 처음보고 아 얘는... 안파겠다 싶었는데.... 머리때매... 나쁜앤줄...ㅎ 지금은 아깽이ㅜ
5년 전
칠봉50
민규 지훈...?
5년 전
칠봉51
나 ㄹㅇ 민규랑 석민이
5년 전
칠봉52
민구 원우 석민 ㅋㅋ큐ㅠ
5년 전
칠봉53
난 원우 지훈
5년 전
칠봉54
전원우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉55
나도 민규 ㅋㅋㅋㅋ 말수읎고 무뚝뚝할줄알았는데 저리 귀여울줄몰랏고
겸이는 만세무대부터봐서 완전 시크할줄알았는데 웃기고 착할줄 상상도못함 ㅋㅋㅋ

5년 전
칠봉56
홍지수 윤정한..........둘다 쑥스러움 많고 내성적일줄
그렇게 능글 맞을줄 몰랐음

5년 전
칠봉57
문준휘 초반에 말도 잘 안하고 차가워 보여서 시크하고 포스있는 냉미남인줄 알았는데 그저 개냥이... 정신연령 젤 어리고 그냥 문장꾸ㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉58
이지훈... 첫 인상: 세상 귀요미 중간 인상: 시크 새침 카리스마 털털 현 인상: 본인이 귀여운 거 아는 숨겨진 개그캐
5년 전
칠봉59
문쭈니-!!! 첫인상 완전 냉미남에 차분한줄알았는데 전원우 피셜64차원 귀요미 앙뀨뀨ㅜㅜ💖💙
5년 전
칠봉60
홍지수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마냥 젠틀맨인줄만 알았던 그...
5년 전
칠봉62
그리고 윤정한 진짜 엄마, 천사 느낌이였는데 장난끼도 많고 개구쟁이 같은 모습들이 많이 보이게 됐지
5년 전
칠봉61
전원우 아낀다 뮤비 보고 진짜 냉인줄 알았는데 아깽이임ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉64
승철이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외모적으로 좀 쎄보였나 좋은 인상은 아니었던 거 같은데 알고보니 넘 귀여운 총리 맏오빠 아니냐💦
5년 전
칠봉65
지훈이
5년 전
칠봉66
쿱스... 쌍커풀 지인하구 그냥 인상이 좀 강하게 생겼잖아 내가 그런 얼굴 좀 무서워...해서 처음에 진짜 잘생겼는데 좀 무섭다구 생각했는데 지금은 세상 다정맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 총리님 최고최고ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉67
순영 최앤데 순영이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉68
난 원우
되게 차갑고 그럴 줄 알았는데
현실은 느림보..............느림보.............귀여운 갱아쥐

5년 전
칠봉69
난 지훈이랑 원우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 둘이 영혼이 바뀐 느낌
5년 전
칠봉70
지훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 애교 많을 줄 알았어
5년 전
칠봉71
슈아..
5년 전
칠봉72
지수정한..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉73
전원우 홍지수 서명호 이지훈
5년 전
칠봉74
나도 김민규ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 보구 성격 쎄겠당.. 이랬는데 엄청 싹싹하고 사랑도 많고..
5년 전
칠봉75
원우랑 민규... 너무나도 냉미남이라 쟈가울 줄 알았는데 정작 입덕해보니 아깽이와 댕댕이다 사실 첫인상 현인상 거의 다 다른듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉76
나도민규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉77
슈아ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉78
지훈이 애교 엄청 많을 줄
5년 전
칠봉79
나도 민규랑 승철 정한?...
5년 전
칠봉80
나도 민규ㅋㅋㅋㅋ 만세때 뮤비보고ㅋㅋㅋ 이유도 같당
5년 전
칠봉81
나도 민규ㅋㅋㅋㅋ석민이도!!
5년 전
칠봉82
정한이ㅋㅋㅋ천산줄 알았지만ㅋㅋㅋㅋㅋ..
5년 전
칠봉83
나도 민귴ㅋㅋㅋ
5년 전
타팬84
우지
5년 전
칠봉85
민규 준휘
5년 전
칠봉86
난 정하니,, 정한이 캐릭터 수줍은 줄 알았는데.. 현실은 뻔뻔큐티
5년 전
칠봉87
생각해보니까 슈아도,, 난 조용하고 수줍은 사람인 줄 알았어.. 하지만 역시 그도 셉틴.....
5년 전
칠봉88
난 지훈이ㅋㅋ 첨에는 한창 포스뿜뿜 제일 강했던시기 지훈이만 봐서 좀 쫄아있었는데 나중에 보니까 완전 개구쟁이에 모태 귀요미ㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉89
난 원웈ㅋㅋㅋㅋ세상 차가울줄
5년 전
칠봉90
나 지숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉91
김민규 ㄹㅇ... 나도 민규였어 솔직히 나 민규 첨 봤을 때 와 얘 되게 차가울 것 같고 시크할 것 같고 무심할거라고 생각했었거든 걍 나 혼자서 땅땅! 결정 지었음 ㅠㅠ (민규 미안) 그랬는데 차갑기는 무슨 따수워도 너~~무 따뜻해서 ㅠㅠㅠ 그래서 더 나한테 발림포인트였던 것 같다 민규가 댕댕이 같을 뿐만 아니라 멤버들도 자기가 다 챙겨주고 그래서... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 조아 김민규!!!!
5년 전
칠봉92
독염,,,나는 독염 그대가 래퍼인줄 알앗소,,,,
5년 전
칠봉93
노니
5년 전
칠봉94
난 전원우..... 진짜 시크 차도남일 줄 알았는데 현실은 막내에게 하찮은 형....
5년 전
칠봉95
난 지훈이....!!
5년 전
칠봉96
나도 쓰니랑 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람도 이유도 !!!!
5년 전
칠봉97
난 석민이랑 찬잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석민이는 완전 차분하고 대학교 선배같은 이미지였는데 안메봤더니 대유쾌맨ㅋㅋㅋㅋㅋ 찬이는 내가 15년 마마때 찬이를 첨 알았는데 나 진짜 한 20.. 돼보였는데 17... 미안 짜나.....
5년 전
칠봉98
나 승처맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉99
겸이..
5년 전
칠봉100
처음봤을때가 ㄹㅂㄹㅈ ㅋㅇ 분이랑 듀엣 하는 부분이였는데 와 진짜 과묵하고 조각같다.. 했는데 지금은 ???????겸아?? 너 또!?!?!?
5년 전
칠봉101
도겸
5년 전
칠봉102
ㄴ나도 민규
5년 전
칠봉103
버논이ㅋㅋ입덕한 뒤에 뭔가 허술하고 아가같은모습보고놀랐음
5년 전
칠봉104
나 승철이 도겸이
5년 전
칠봉105
난 준휘랑 명호랑 승관랑 찬이이 빼고 다 첫인상이랑 현인상 다 다르닼ㅋㅋㅋㅋ 승철이는 조각같이 생기고 리더라길래 시크하고 포스를 같은거 느꼈는데 지금은 스킨쉽 제일 잘하고 그렇게 설래는 사람없고 지수랑 정한이는 수줍음 많고 팀안에서 말 잘안하는 애들일줄 알았는데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 얼굴만 봐고 웃기다곸ㅋㅋ 순영이는 오오오 멋있어 카리스마...! 무대 잘해..! 만만치 않은 애일것 같아! 이랬는데 맨날 멤버들한데 몰이 당하고 순딩하고 ㄱㅇㅇㅠㅠ 원우도 차도남일줄알았는데 전늘보ㅠㅠ지훈이는 모두가 그랬듯이 애기같구 막내일줄 알았는데 형라인이어서 깜짝 놀랬던 기억이 있다.. 까칠하구ㅋㅋㅋ 근데 생각해보니까 처음에도 귀여웠고 지금도 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 민규는 쓰니랑 같은 생각이구 겸이는 되게 능글 맞을줄 알았는데 우리 독염씨 지켜줘야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사가 있다면 우리 겸일꺼야흑흑 한솔이는 미모보고 진짜 넋나가서 계속 보게 되고 난 먼가 말 많이 안하고 낯고 많이 가길것 같았는데 최한솔 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉106
헐 아무생각 없이 쌌는데 이렇게 길줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉107
뭐 결론은 우리 애들 다 귀엽고 착하고 멋있고 잘생기다구...
5년 전
칠봉108
민규 지훈이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉109
난 홍지수가 최고야 내 기준ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉110
민규 지훈 지수ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉111
권순영 .. 울싶않 센터부분에서 처음봤는데 눈 올라가고 째려보길래 세상 쎈애ㅐ인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 그냥 쟉구 하찬은 햄쥐야....
5년 전
칠봉112
나는 명호!! 데뷔 초에는 진짜 순딩한 요정 같았는데 지금은 완전 깐지 뿜뿜ㅠㅠㅠㅠ 순딩한 것도 좋고 깐지도 좋다…
5년 전
칠봉113
지훈이랑 정한이... 지훈이는 세상 애고 다 하고 귀여운 줄 알았는데 시크한 부산사나이였고 정한이... 그렇게 깨발랄하고 귀여운 줄 몰랐어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉114
난 한솔이 헬로이방인으로 처음 알았는데 유행어 잘 모를 줄 알았는데 급식체 제일 잘씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉115
홍지수 윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셉프때 입덕해서 그런가 아.. 얘네는 되게 얌전하고 그렇구나 했는데 점점 실체를 알게되곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉116
지훈이!!
5년 전
칠봉117
이지훈 애교막내일줄 알았는데....
5년 전
칠봉118
윤정한? 홍지수? 진짜 입덕했을 때 셉프에서 정한이가 ㄹㅇ 천사같아서 세상 순수한 아이인줄 알았는데 세상 편하게 사는 아이였고 젠틀맨 조슈아입니다하고 애들도 지수형이 매너 좋다해서 지수는 그런 사람이구나했는데 요즘 개그 ㄹㅇ 잘쳐서 아 지수는 유머있는 사람이구나 호호한다
5년 전
칠봉119
원우!!!
5년 전
칠봉120
나듀 민규
5년 전
칠봉121
지훈잌ㅋㅋㅋ애교 자판기인줄 알았지
5년 전
칠봉122
난 슈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 처음 입덕 했을 땐 그래도 별 생각 없었는데 지금 생각하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉123
슈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 모습도 한없이 착한데 약간 ?이랄까ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉124
주니 수녕 너누 밍구는 차갑게 생겼는데 넘 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 의미로는 승관이! 부석순 중에 부가 제일 얌전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할 줄 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉125
아 그리고 한솔이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 미적 감각을 다른 사람에게 맞추지 마요, 큐앤에이 책 이런 거만 봐서 엄청 어른스럽고 성숙하기만 할 줄 알았는데 애기같은 매력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전