공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1871l 5
이 글은 5년 전 (2018/4/25) 게시물이에요

내 기준 현존하는 아이돌 중 최강동안 탑4임 | 인스티즈

온유 30살 

내 기준 현존하는 아이돌 중 최강동안 탑4임 | 인스티즈

태연 30살 

아이린 28살 

시우민 29살 

어쩌다보니 다 에셈이지만ㅋㅋㅋㅋ제일 충격적인건 팀 내 최고 연장자들이다....

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎㄱ
5년 전
익인2
진짜 다 스엠이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 동안이다
5년 전
익인3
헐 온유가 벌써 30살이라니...
5년 전
익인4
이진기 30개월임 반박안받아오퓨ㅠㅠㅠ
5년 전
익인118
222ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
양요섭 장나라 생각했는데 본문도 다 인정......
어떻게 30살이죠

5년 전
익인6
미쳤다 진심
5년 전
익인7
김민석 29일리 없다.....
5년 전
타팬8
아이린 진짜 이쁘넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와우 다들 동안이심 ㅠㅠㅠ

5년 전
익인9
시우민 예지력 상승 울 민석이,,,,
5년 전
익인10
우와 다 받습니다... ㄷㅐ박이다 다들
5년 전
익인11
와 본문 다 받을게 와
5년 전
익인12
와 태연 서른이야 대박 동안
5년 전
익인13
나만 늙어 나만,,,,
5년 전
익인14
한명만 받아도 되니...? 아 두명
5년 전
익인15
받고 엔 레오
5년 전
익인19
2222...
5년 전
익인35
5년 전
익인16
받고 양요섭...30..
5년 전
익인40
?????????양요섭 30이야??????????????/
5년 전
익인47
넹넹
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인76
원래 연도로 따지면 스물 아홉인데 1월생이라서 그냥 서른이라고 하더라!
5년 전
익인17
받고 강성훈 됩니까....?
5년 전
익인48
아 이거 인정합니다 크으
5년 전
익인18
산다라박 나올줄...
5년 전
익인22
올해 35
5년 전
익인113
???????? 헐
5년 전
익인23
5년 전
익인46
333 진짜 있을줄ㄹ
5년 전
익인64
5년 전
익인112
555산다라박 ㄹㅇ
5년 전

익인20
와 서른
5년 전
익인21
헐 시우민 29..????? 동안인줄은 알았는데 이렇게 나이많은줄몰랐다..
5년 전
익인24
와,,, 나만 세월을 정통으로 맞았나봐
5년 전
익인25
여기 내탱구잇네~♡
5년 전
익인26
본문 다 받음 + 개인적으로 한승연 산다라박
5년 전
익인27
나도 시우민!!!외치며 들어옴
5년 전
익인28
시우민 대박...
5년 전
익인29
시우민 대박이다...
5년 전
익인30
시우민 29구나 와....
5년 전
익인31
민서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
GIF
마징기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마설마했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계란한판 이진기~~

5년 전
익인33
시우민 보러왔습니다....
5년 전
익인34
시우민이랑 온유, 태연이 1살 차이 밖에 안 나는 것도 신기하다....
5년 전
익인36
시우민 외치며 들어옴
5년 전
익인37
저 사진은 고등학생이라해도 믿을듯..
5년 전
익인38
다 스엠이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
지디 있을 줄
5년 전
익인85
22 지디 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
시우민 예상하고 들어왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
헉 그 젝키분들생각했는데 다틀렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
와근데 아이린....
5년 전
익인43
헤헤ㅔ 난 산다라 생각했다
5년 전
익인45
난 양요섭 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 본문도 다 인정...
5년 전
익인49
ㅋㅋㅋ전부 ㅇㅈ
5년 전
익인50
미텨따....스엠.....동안 사대장...
5년 전
익인51
민석.... 늙어서 고음이 안된다고 할때 눙물났다고 이렇게 요정인데...!!!
5년 전
익인52
헐 온유 30살이야? 완전 동안이네
5년 전
익인54
스엠 아이돌 모아놓은 글 볼때마다 놀란다... 하나같이 잘났어.....
5년 전
익인55
넷다 나이 들을때마다 놀라...
5년 전
익인56
일주일전 사진입니다..
5년 전
익인57
GIF
이주전이구요..

5년 전
익인59
저분들 다 받고 그 유앤비 의진님...
5년 전
익인60
밍찌 29개월이자나.........
5년 전
익인61
어? 아이린이 28살이라고??와....진짜 동안이다
5년 전
익인62
시우민 29살 거짓말이지ㅠㅠㅠ29개월 아냐?ㅠ
5년 전
익인63
시우민 나올줄 알았음ㅋㅋ
5년 전
익인65
(저분들 까는게 아니라!!)근데 일반인 30살들도 요즘은 다 저렇더라구
5년 전
익인66
헐 시우민이 29살이구나
5년 전
익인67
본문 다 받는다
5년 전
익인68
받고 비투비 이민혁ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
징기 서른이래 (소근소근)
5년 전
익인70
시우민 있을줄앙랏닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
GIF
시우민,,, 당신,,, 거짓말이야,,,

5년 전
익인72
본문 받고 슴에 36살 이특 김희철...
5년 전
익인73
뭔가 89연예인들 보면 헐 얘가 30이라고??? 하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인74
깜짝야 잊잉기 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 진기 큰방에서 오랜만에 본다 울 진기 서른 실화냐ㅜㅜ
5년 전
익인75
이진기 계란한판,,
5년 전
익인77
이징기....나만늙었어.....10년동안..
5년 전
익인78
미쳐따...스엠...얘들보려구왔습니다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인80
징기...나만 늙었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
익인81
하 예지력상승
5년 전
익인82
와 스엠
5년 전
익인83
난 티아라 전멤버 보람...
5년 전
익인84
전보람,,
5년 전
익인87
와 다 내가 생각하고 들어온 연예인..
5년 전
익인88
민석이 예상 근데 민석이 29살 아니고 29개월 인데여..
5년 전
익인89
양요섭 서른......
5년 전
익인90
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인91
GIF
진짜,,주현아,,

5년 전
익인92
헐 온유....충격적
5년 전
익인93
저에게 동안 비법을 알려주세요.....
5년 전
익인94
난 양요섭
5년 전
익인95
산다라 35???? 말도안된다
5년 전
익인96
아이린이 28살이 었어요??? 와... 대박.... 팬이 아니라서 그냥 나이가지고 이야기 할 때 같은 멤버들 보다 좀 많나 보다... 했는데.....
5년 전
익인97
에...?헐
5년 전
익인98
본문 다 받고 김성규 30...
5년 전
익인99
진기 나이 내가 다 먹었어....ㅠ
5년 전
익인100
산다라 양요섭도 대박이다...... 35 30.....
5년 전
익인101
온유 시우밐 ㄹㅇ...
5년 전
익인102
탱구ㅜㅜㅠㄹㅇ동안ㅠㅠㅠ
5년 전
익인103
난 김희철 이특 36....
5년 전
익인104
와 시우민이 ...? 나 많아도 26일줄 ..
5년 전
익인105
민석 당신 정말
5년 전
익인106
아니에오.. 시우민 2.9살ㅇ야..아무튼 맞아..
5년 전
익인107
받고 유지애
5년 전
익인108
민석이 29개월인디
5년 전
익인110
은지원 있을 줄 알았는데...
5년 전
익인111
시우민 대박
5년 전
익인114
본진은 아닌데 김희철 36.... 진짜 경악함ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인115
우리 탱구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인116
은지원 김희철 생각했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인117
탱구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 아이린ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥
4년 전
익인119
성규 32...
4년 전
익인120
은지원 김희철 산다라박 시우민 아이린
4년 전
익인121
은지원이 없다니
4년 전
익인122
양요섭이랑 김성규도