공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2179l
이 글은 5년 전 (2018/4/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 왜저렇게 컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
저거 우리 유치원에 있는건뎈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기통 크기 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ너무 크잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
공공시설이네
5년 전
익인5
민규 다리 길이만하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
어디 공원 쓰레기통이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
헐 세븐틴 숙소공개했어??? 신기 막 정원도 있고 축구도 한다던데
5년 전
그 미지의 숙소는 이사갔어 저기로.. 밝혀지지 않았고 미지로 남았다..
5년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 인원수가 몇명인데 그럴만도ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도 써야돼 사람 많으면 저 크기 쓰고도 이틀에 한번씩 비워야됨
5년 전
익인12
그 와중에 저기 뒤에 멤버께서 누워있는 침대 좋아보인다 탐나ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
타팬13
우리집도 저런건데ㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
어디 올라온 거야?
5년 전
익인17
엠피디 틧
5년 전
익인19
고마워
5년 전
익인18
Mpd
5년 전
익인20
고마워:)
5년 전
익인21
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
익인22
뒤에 누구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
뒤에 우지ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
우지입니다~~~
5년 전
익인25
쓰레기통도 어마어마한데 이메다 김민규 대단해......... 옆에 냉장고만한거 실화야? 와,,
5년 전
익인26
아 쓰레기통 보고 허얼 했다가 우지 보고 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
옆에 스타일러인것같은데 저거 크기 185랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
와 맞아 13명이서 같이 살지
5년 전
타팬29
저 누워있는 멤버는 누구야? 지금 내 모습이랑 완똑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
우지!
5년 전
익인31
근데 멤버 한명은 거실에서 자는거야?
5년 전
익인32
룸메 조합이나 방 갯수가 다 공개된게 아니라 모르게쏘 저게 그냥 스페어 침댄지 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
아핫 괜히 걱정돼서ㅜㅜ 셉틴 돈도 많이 벌어주잖아ㅜㅜ
5년 전
익인33
뭐 쇼파 겸 그런거 아닐까?? ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
그러거면 다행이다ㅜㅜ
5년 전
익인34
와웈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
쓰레기통이ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ민규절반이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
저것도 금방 찰 거 같다 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
ㅋㅋㅋㄱ공용시설에서 쓰는수준이넼ㅋㅋ
5년 전
익인38
선정리하는 게 쓰레기통인즐알고 뭔 일이길리 다 버맂 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민규씨 일자감기 하ㅛㅣ네
5년 전
익인39
민규는 이메다 숙소 쓰레기통은 일메다
5년 전
익인40
쓰레기통 크기가 민규 다리 길이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 13명이 같이 쓰는거니 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전