공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3940l
이 글은 5년 전 (2018/5/21) 게시물이에요
방탄 앨범 겁나게 안 오길래 처음으로 오프에서 사려고 왔는데 아무리 봐도 방탄 앨범 안 보여서 혼자 음반 코너 뱅뱅 도는 중 

물어볼 용기가 안 나. . . 방... 방탄 앨범 어디... 있지요... 아악 갑자기 내 발등으로 떨어지면 좋겠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디로 갔는데??
5년 전
5년 전
익인2
직원에게 용기내어 물어봐 ㅋㅋㅋ 수줍지만 용기내
5년 전
아악 안 돼...

5년 전
타팬15
아 모냐 쓰니야 이거 진짜 너무 설레는데 아악
5년 전
타팬18
뷔님이야 진님이야??
5년 전
글쓴타팬
이거 뷔!!!
5년 전
익인3
그거 직원한테 물어봐야할껄
5년 전
집에서 기다릴걸.........
5년 전
익인5
새앨범은 카운터에 있을껄
5년 전
공기정화 식물 하나 들고 계산하는 척해야지...
5년 전
익인4
그거 그냥 카운터 가서 달라고 하면됨
5년 전
카운터... 카운터... 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
기침하는척하면서 물어보ㅓ
콜룩! 방ㅌ!!컼탄!쿠큐ㅓㅕㅋ앨!!커어커ㅜㄷ범!!쿨럳코럳

5년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미툤나바!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 탄소 좀 보세여!!

5년 전
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진심 너무 떨려
5년 전
익인9
심호흡해!! 후하후하
5년 전
아나 앞으로 무조건 온라인이야...
5년 전
익인13
아 지짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에 침뱉음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
아니 댓글에 왜 침을 뱉어욧!!!
5년 전
익인17
하...댈글이 아니라 액정이다...
5년 전
익인76
아놬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인115
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인8
카운터에 있지않앙?
5년 전
없길래 여쭤봐야겠어... 험난한 여정이다
5년 전
익인10
오히려 일코할 때는 당당하게 묻는 게 최고야 뭘 하면 더 팬 같아
5년 전
그거 나야... 지금 식물 들고 있어
5년 전
익인128
식물은 왜 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거곀ㅋㅋㅋ식물왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
그냥 방탄 새앨범 이써요? 하면 꺼내준다...
5년 전
익인12
직원분은 퇴근만 바라고 계실 것...
5년 전
아 이거 좋다 방탄 새앨범...
5년 전
익인14
안녕하세요! 저 kor 아미인데요! 방!탄!소!년!단! B!T!S! 새 앨범! 정규3집 티어 어디있나요?! 한 세트 줍쇼!
5년 전
5년 전
익인20
귀여워 쓰니 ㅎㅅㅎ
5년 전
익인19
여~~ 이왕이면 스페셜 포카 있는걸로 주십쇼!
5년 전
이와중에 그건 또 탐나네..
5년 전
익인21
호에엥 근데 진짜 부끄러워하지말구 물어바!!
괜찮아 ! 직원도 아미일지도 몰라^^

5년 전
5년 전
익인22
하나둘셋! 안녕하세요 방!탄! 소년단 씨디 주세요~~
5년 전
5년 전
타팬23
탄소들 대유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 나는 통화하는척 하면서 뭐 방탄? 방탄앨범? 그거 이름 뭔데? 이러고 카운터 앞에서 방탄 이번에 새로 앨범 나온거 있어요? 하고 있다하면 전화에 대고 어 몇장 사다줘? 그러고 내가 살만큼의 장 수 말한다ㅋㅋㅋㅋㅋ마치 대리구매 온것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흠..누가봐도 탄소잖아?

5년 전
방탄 앨범... 이름 뭔데....
5년 전
익인24
그뭐냐 메모장에 써서 보여줘
5년 전
익인26
방탄소년단 앨범있어요.. ?
5년 전
세상에 흉측하게 쳐다보는 거 아니야?
5년 전
익인27
아이고 수고 많습니다..
여기 방..탄? 소년단 이라고 씨디 있나요..?
울 딸랑구가 사달라고 때를 써서..

5년 전
(도망

5년 전
타팬28
카운터 가서 물어보려고하면 그냥 꺼내주실지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
타팬51
친구한테 전화해서 방탄앨범달라고 말해달라고 그래ㅋㅋ
친구 전화끊지말고 친구선물사는것처럼 직원분 바꿔드려ㅋㅋ

5년 전
익인29
핸드폰으로 뮤비 틀고 들고다니면서 직원의 이목을 집중시켜 저 사람 도대체 서점에서 무슨 짓이야? 하는 표정일 때 상처받은 얼굴로 tear 한 방울 흘리면서 내 소울을 찾으러 왔다고 해 그럼 주실 거야
5년 전
아 세상에... 내가 왜 탄들한테 물어봤을까...
5년 전
익인30
당당히 가서 달라고하자!!!
저기여! 여기 방탄소년단 새앨범 이쪄!! 그거 하나 주세여!!!!!

5년 전
방탄 이름 왤케 어렵냐 도저히 입에서 안 떨어져
5년 전
익인31
가서 방탄 새앨범 있어요?? 라고 말하자ㅋㅋㅋ
5년 전
방... 방이 진입장벽이다 방...
5년 전
익인42
그럼 최신앨범은 어디있어요 라고 물어보면..눈치채지 않으실까??
5년 전
익인32
당당하게 달라고 해! 나도 그런거 진짜 못하는데 카운터 가서 포스터 주나여 물어보고 그랬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 나 포스터 바라지도 않어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 YOU만 사고 싶은데 골라도 돼 내가?????
5년 전
익인37
그 나는 핫트랙스에서 샀는데 선반..? 에 있는거 걍 꺼내가려고 하니까 직원분이 카운터로 오시면 새거 있다고 했엉 가서 you 로 달라고 하면 주실거얌
5년 전
익인33
둘셋! 아! 미! 안녕하세요 아미입니다! 방탄소년단 새앨범 주세요!
5년 전
5년 전
익인34
수염이라도 빌려줄게... 너에게 용기를 줄 거야...
5년 전
좋은 생각이야 저거라도 쓰고 싶다
5년 전
익인35
아 근데 버전 여러개면 헷갈려하시는데... 나 앨범버전 두개였을때 Aa버전 두개주세요! 하니까 못알아들으셔서 점장님이랑 직원분이 같이 고민하셔서 저거 저색이에요ㅎㅎ.... 이렇게 알려줘서 앨범 얻어냈음 으악 다시 생각하니 수치스럽네 살려면 한세트사라
5년 전
아아 세상에......................... 세트 살래... 끔찍해
5년 전
익인43
근데 한번 하고나면 술술 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 직원들은 누구 팬인지에 대해 관심없더라
5년 전
나 한 번 입 트면 큰일나는데 누구 아냐고 물어보는 거 아니냐 자제하자 김지혜
5년 전
익인36
광주 영풍?
5년 전
5년 전
노래 펰둥이 나오네 환장... 이... 이 노래 있는 앨범 주세요...
5년 전
익인38
그거 좋다^^! 가자! 훼이쿠라부 들어있는 앨범!!!!! 주세요!!!!!!!!!
5년 전
익인39
시도했니?
5년 전
5년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니너무 귀여워
5년 전
익들 고마웠어... 나 진짜 가볼게
5년 전
익인40
가서 책상 쾅! 치고 여기서 제일 잘 나가는 게 뭐져????
5년 전
아 나 진짜 심장 터질 거 같아 💥💥💥💥못해먹겠어 이게 뭐라고 못하는 거지 집에나 있을걸
5년 전
익인41
식물 들고 있대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 나도 쓰니처럼 저런 거 모태...
5년 전
나 진짜 모태... 처음이야... 심장 나오기 직전이야
5년 전
익인44
손바닥에 BTS라고 적고 보여드리면 외랑둥이 인줄알고 말없이 데려다주지않을까?
5년 전
오... 앨범 주면 눈을 크게 뜨는 거야 고맙다는 뜻으로
5년 전
익인48
조용히 따봉 보여드려
5년 전
익인45
일단 카운터 가봐!!
5년 전
나 이제 진짜 간다!!!!!!!!!!
5년 전
익인47
방탄 어렵다면 비티에스!!
5년 전
5년 전
익인52
근데 진짜 알바 해본 경험으로..... 정말 누가 누구앨범주세요 해도 아무생각없어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맞아... 생각은 내가 많지...
5년 전
익인55
할수있어!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인49
용기를 가지고 하자 여기 인터네셔널 팝케이 센세이션 B.T.S앨범 주세요 수줍게 말하시면 주시지 않을까
5년 전
쉬림프 비티에스... 딱 네시 정각에 간다
5년 전
익인50
네시 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 미루지 말고 가라구!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
5년 전
네시에... 네시에... 애들 노래 나오니까 더 못가겠어 하 꺼주세요
5년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아씌 공감된다 나 . . . .난 부끄럼쟁이라 평소에 앨범구경도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근처도 못감
5년 전
와 나만 이런 거 아니지????? ㄹㅇ 나 구경도 못하고 앉았어
5년 전
익인54
그냥 딱 가서 방탄 앨범 어디있어요? 하면 될걸!!!!
5년 전
하 좋아 방탄 새앨범 어디 있나요로 정했어
5년 전
익인68
친구 선물인데 방탄 앨범이 어디 있는지 아시나요?
5년 전
익인70
그... 새 앨범이라고 하던데 아직 안나온건가요?
5년 전
익인56
어느날...
5년 전
익인57
달에게...
5년 전
익인61
길고긴......
5년 전
타팬58
메모장에다가 방탄 앨범 이름 적고 친구 부탁인 것 처럼 (앨범이름)이거 어디있어요? 이렇게 물어봐!
5년 전
익들 정말 친절해... 이 소심지지리 글이 뭐라고...
5년 전
익인59
BTS ALBUM??? 하고 외국인인척하자!
5년 전
나 너무 동양인 그 자체인데...
5년 전
익인65
동양인들도 일본인...중국인...등등 동양계 외국인인척하는거지!
5년 전
익인60
어느날... 직원에게.... 길고 긴... 질문을 했어....
5년 전
바앙... 타안.... 곧 네시야...
5년 전
익인62
아마 카운터에 있을거야!! 직원분께 수줍수줍 다가가서 여쭤봐 나 전에 앨범 살 때 그랬다
5년 전
알겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 겁나 더 떨려
5년 전
익인63
나도 나 혼자 빙빙 돌다가 카운터가서 말하니까 그 카운터 밑에서 꺼내주셨어......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하 카운터가 문제구나 정말 카운터에 있구나 왜 카운터일까 내가 찾아도 되는데
5년 전
익인64
내가 대신 사주고싶넼ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
5년 전
5년 전
익인66
아니면 약간 방탄에 관심가는 머글인척 아 그 빌보드 간 비티에스...? 새로 나온거 앨범 좀 주세여(당당) 이래봐봐
5년 전
말하다가 우는 거 아니냐...
5년 전
익인67
근데 외국인인척 하려면 카드결제 못하지않음?
5년 전
5년 전
익인69
5분남았다
5년 전
아 4분 남았어 나 진 간다
5년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 마음 알지 팬싸 응모할 때마다 항상 두근대..
5년 전
5년 전
익인72
내가 대신가서 말해주고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와줘ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오프매장 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Y 한장 O 두장 U 세장 외우자
5년 전
익인73
근데 이글이 무려 18분전에 쓰인글인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여태 있는거닠ㅋㅋㅋㅋ
이미 파워일코해제 또는 다른매장ㅋㅋㅋㅋ가봐야되는거 아니냐.
알바들은 이런상황. 이미 수십번 겪어서 눈치챘을듯ㅋㅋㅋ 걍 가

5년 전
와 18분이나 됐어 나 가자마자 방탄 앨범 주시겠네
5년 전
익인77
저 . . . 하고 말때면 알아서 방탄앨범 줄거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋ 아 나 ㄹㅇ 창피해 뭐하는 애야ㅠㅠㅠ
5년 전
익인74
알바는 쓰니를 기다리고있을것이야..... 이미 눈치 채셨을듯!
5년 전
일코 할 의도는 없었는데 못 다가가겠...
5년 전
익인79
진짜 저... 하면 주실지도몰라!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인82
정 말하기 어렵다면 메모장에써서 보여드리자!
5년 전
익인75
둘! 셋! 방탄! 안녕하세요 방탄소년단의 영원한 팬 아미입니다! 방탄소년단 페이크 러브 Y한장 O 두장 U세장! 당장 주세요!
5년 전
영원한 팬 이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 약간 눈물 날라 그라네ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인80
이거대로해방 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인102
야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인125
세성엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인142
라임봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인78
왜 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나 이런 거 너무... 너무 못해....
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인88
헉 난 반댄데 오프는 잘 하는데 전화를 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나 성공하길 팟팅
5년 전
익인83
쓰니 갈 준비 했어?
5년 전
해ㅛ다!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인84
카운터 탁 치고 오늘 빌보드 뮤직 어워드에서 탑소셜아티스트 상과 무대를한 방탄소년단의 정규 3집 앨범 좀 꺼내주시겠어요?! 이케 말해
5년 전
익인85
쓰니귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 대신 말해주고싶군
5년 전
익인86
쓰니 강하게 크는거지요? 런둥이처럼 혼자 잘 항 수 있지요?
5년 전
익인87
펰럽 노래들릴때 가서 오우~ 노래좋은데~ 이거 앨범있나요? ㄱㄱ
5년 전
익인89
탄소들때문에 배꼽 구르는중떼ㄸ굴떼굴 아악
5년 전
타팬90
후기 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인91
이겈ㅋㅋㅋㅋ111명이나 같이 보고있엌ㅋㅋ 쓰니 사러가랏!
5년 전
익인92
탄또 샀어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해
5년 전
익인93
ㅋㅋㅋ쓰니 샀오?
5년 전
익인94
샀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
5년 전
편지지 집었어... 진짜 갈 거야... 몰라 나는...
5년 전
익인95
편지짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식물이랑 같이 내려놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜자꾸 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인96
편지지 왜 집어 이삐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 앨범 집으러가잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인97
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편지짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 편지지 말고 앨범 집으러 가자
5년 전
헐 앨범 진열해주셨어 미쳤다
5년 전
와 집기만 하면 돼 ㅏ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거지ㅠㅠㅠㅠㅠ이거야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인98
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 성공했어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구귀여워ㅠㅠ
5년 전
익인100
쓰니 너무 귀여워 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인101
아훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에서부터 읽고있었는데 잘됐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인103
진열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다린 보람이 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어여샄ㅋㅋㅋ진짜 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
겟!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인105
쓰니 격하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인105
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이삐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 편지지 내려놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 너 진짜 산다
5년 전
익인106
사진 왜이랗게 다급함이 느껴지짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인107
편지지뮤ㅓ냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인108
편지지랑 식물 도로 갖다놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인109
지혜야 그래서 샀어?
5년 전
익인110
편지지 사서 애들한테 손편지 보내자^ㅁ^
5년 전
익인111
쓰니 수줍지만 용기냈구나!! 당신이 해낸 결과물입니다
5년 전
익인112
쓰니 사진에서 신남이 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헿ㅎㅎㄹ레ㅔ4시에 직원분 교대하시더니 진열해주셨다 이거는 아주 좋은 신호!!!!!!!! 오프에서 앨범 살만하네야!!!!!!!!!!
5년 전
익인114
쓰니 10분 전만 해도 심장 튀어나올거 같다고 했으면서 ^ㅁ^
5년 전
익인113
축하햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 전에 오프에서 앨범살때 아....아.... 이러면서 빙글빙글 돌아다니다가 직원한테 그... 뫄뫄....새앨범 어딨어용....? 하고 귀 새빨갛게 변해서 물어보고 겨우 샀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 넘 뀌욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에서쭉읽다가 기승전결 다본 기분이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
타팬117
쓰니 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인118
댓글 많길래 궁금해서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편지지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인119
나 던킨에서 비티21 살때 모습 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앨범이면 몰라도 도넛가게에서 그러고 있으니까 엄청 떨렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인120
쓰니 수고했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
익인121
귀여워 쓰니 ㅋㅋㅋㅋ 편지지랑 식물 내려놨니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인122
아 탄소 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인123
쓰니 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인124
쓰니가 산 앨범에 스페셜포카가 들어있길 ★
5년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰닠ㅋㅋㅋㅋ고생했엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅜ
5년 전
다들 넘 고마워... 근데 진열된 거 들고 다시 유아코너로 와버림 계산이 장벽이네 또 💦 이젠 할 수 있지
5년 전
익인127
이제 계산만 하면 되는거야 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워진짜.. 유아코너 유턴해 얼른
5년 전
익인129
친구랑 전화하는척하면서 “야야 나 지금 여기왔는데 안보여 응?? 아니 방탄앨범 안보인다고~~아 나 힘들어~~!!” 이렇게 소리친다음에 직원한테 가서 물어봥 팬 아닌거처럼보이게
5년 전
익인132
학 벌써 찾앗구나ㅜㅋㅋㅋ
5년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당당해져!!!
5년 전
익인131
근데 계산하려면 일코해제 해야되는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인133
근데 남돌들 새 앨범 나오면 진열된 거 말고 카운터에서 말하면 바로 주돈데!
5년 전
익인134
쓰니 나 앨범 처음 샀을 때 보는 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인136
지혜니? 너무 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠쿠ㅜㅠㅠ
5년 전
익인140
아 깜짝이야 지나가던 지혜 놀람
5년 전
익인138
아 쓰니 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인139
어디에있나요 ................어떡해할까요
일코해제 어떠케 .....

5년 전
익인141
나도 둘째날에 핫트랙스 갔는데 차트 순위 1위에는 뜨는데
아무리 찾아봐도 안보여서 계속 빙빙돌면서 눈치만 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 알고 보니까 아예 방탄 앨범만 파는 구역을 따로 만들어서 파는 중이더라. 다른 용기있는 아미분들이 나처럼 서성거리다가 카운터에 물어봤는데 직원이 방탄 앨범은 밖으로 나가셔서 저쪽에 가면 따로 팔고 있어요^^ 하고 친절하게 설명해주셨어ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋ 난 그 뒤를 쫄래쫄래 따라갔지

5년 전