공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 4302l
이 글은 5년 전 (2018/5/23) 게시물이에요

급 생각난건게 내년에 애들 나이:

석진 28

윤기 27

남준/호석 26

태형/지민 25

정국 23

아 진짜 현실이냐... 

이런 글은 어떠세요?

탄소1
나도 23살이네 곧...
5년 전
탄소2
뒤에 개월 수 안 적은 거지?
5년 전
글쓴탄소
아 맞다 개월 수 적는거 까먹었어ㅠㅠ 미안
5년 전
탄소3
난....또륵
5년 전
탄소4
슥지 반오십 때 입덕한 게 엊그제 같은데..
5년 전
탄소5
너 탄이 잘못 알고 있는거 아니니?!?!?!?!?!
5년 전
글쓴탄소
하 그런거니 ㅠㅠ
5년 전
탄소6
정국이 오타났어
5년 전
탄소8
15살이잖아 꾸꾸..
5년 전
탄소7
애들 군대도 머지않았어....안믿겨....
5년 전
글쓴탄소
아니 군대ㅠㅠㅠㅠ내가 다녀와주고싶다 엉엉
5년 전
탄소9
그리고 나도 27....
5년 전
탄소10
Tmiㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴탄소
울 언니랑 동갑이다 (tmi)
5년 전
탄소12
꺄악 나뚜 27개월할래 >-<
5년 전
탄소139
나도 곧 27.....💧
5년 전
탄소11
나탄소는 열아홉 ❤️
5년 전
글쓴탄소
헐 그럼 지금 몇년생이얌?? ><
5년 전
탄소13
01년생 >___< 21세기예욤 >____<
5년 전
글쓴탄소
하.. 나도 어려질래ㅠㅠㅠ
5년 전
탄소203
빠른이야?
5년 전
탄소223
내년에 19!
5년 전
탄소14
정국이 23 실화야.......? 아니 나 나이 먹는 건 안 이상한데 애들이 나이 먹는 다니까 기분이 묘하
5년 전
글쓴탄소
그니까 내년오고 2년후면 정국이 반오십.......
5년 전
탄소125
이거 ㄹㅇ믿기지않는다
5년 전
탄소15
아 나도 같이 늙어가구있어,,,,,
5년 전
탄소16
석진이와 같이 올라가는 뒷자리수 기분 이상하네
5년 전
탄소17
하.. 그럼 나도 23이네 진짜 같이 나이먹는다
5년 전
탄소18
윤기 27이 왜이렇게 어색하지
5년 전
탄소19
석진이 서른 살에 나랑 결혼 ㅇㅇ
5년 전
탄소21
헐 나도 곧 25라니
5년 전
탄소74
나가 너 잠실 오지마
5년 전
탄소20
나도23이네....
5년 전
탄소22
나도 내년,,,27.....
5년 전
탄소23
나도 23살이네... 언제 취업하냐...
5년 전
탄소24
나도 내년에 반오십...바흐흑😢😢
5년 전
탄소25
어...어...? 우리 맏내 언제 저만큼...?
5년 전
탄소26
난20..새삼 이렇게 보니까 윤기랑 차이 많이난다 귀여워만 했었는데 ㅠㅠ
5년 전
탄소27
세상에
5년 전
탄소28
와..
5년 전
탄소29
그럼 나도 25...ㅠㅠ하...
5년 전
탄소30
정국이 오타났다 16살이야
5년 전
탄소31
내년에도 정국이 15살 맞아...
5년 전
탄소32
하하 누가 뭐래도 난 25개월이야 예에ㅔㅔ~~~...
5년 전
탄소33
민윤기 27 너무 어색하다
5년 전
탄소35
5년 전
탄소34
내나이가 더또륵이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아근데 석진이 덜덜 ㅠㅠㅜㅜㅜ언제그렇게됬냐

5년 전
탄소36
민윤기 27 젤 어색해... 영원히 24 아니었냐
5년 전
탄소37
나도 성인이네,, 와 애들 좋아했을때만해도 초등학교에서 중학교 넘어갈 때였는데 ㄹㅇ 충격적
5년 전
탄소38
와 나 21살 와......
5년 전
탄소39
와 나 반오십...
5년 전
탄소40
하....
5년 전
탄소41
정국이 19살이자나....다들 왜그래.....
5년 전
탄소42
나도 곧 25네...
5년 전
탄소43
나 윤기는 자꾸 아니쥬에 머물러 있어서 23으로 보임;
5년 전
탄소50
헐 나도!!!23하면 윤기생각남ㅠ윤기가 태형이한테 이제 너도 스물하나야.어른이다. 했던때가 엊그제같은데 만다꼬즈가 스물다섯이라니!!!!
5년 전
탄소44
실화냐...
5년 전
탄소45
내 머릿속 애들 나이 아직도 쩔어때에 멈춰있음...^^ㅋㅋ큐ㅜㅠㅠ내 나이도 그때로 멈춰있어.....
5년 전
탄소46
석찌ㅜ실화?
5년 전
탄소47
와....석진이가 28이라고????아닐껄...
5년 전
탄소48
같이 늙어가는 처지네...(코쓱
5년 전
탄소49
어리네!
5년 전
탄소51
아냐... 지금은 2013년 55월 23일임..... 아무튼 이거임 계속 루머유포하면 ppt따서 발표시킨다
5년 전
탄소52
에바,.에바참치....아니야...
5년 전
탄소53
헐 태태랑짐니가 반오십이라니...석찌가 20대 후반이라니...정국이가 스물셋이라니...아니야 그럴리 없어...안니야
5년 전
탄소54
만다꼬즈..언제 이렇게 컸어...스물한살 아니였니? ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소55
여기서 누가 나이얘기 하냐~
5년 전
탄소56
어덯게 박지민 김태형이 25야? 하..
5년 전
탄소57
만다꼬즈가 25라니...
5년 전
탄소58
내 머릿속 모든 애들은 화양연화에 멈춰있는데ㅜㅜ
5년 전
탄소59
...진짜 현실이냐..왜이렇게 신기하지
물론 나도 나이는 같이 먹지만..

5년 전
탄소60
와 난 구오즈가 반오십된다는게 가장 충격이야
5년 전
탄소62
나이는 나도 먹는데 내가 나이 먹는 거 보다 애들이 나이 먹는게 더 관심사임ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소61
나도 내년이면 성인인데 시간 진짜 빠르다...
5년 전
탄소63
정구가....같이 늙어간다.... 우리 고딩때 기억나니...?
5년 전
탄소64
아 tmi인데 나도 내년에 26이야...
5년 전
탄소73
나도 tmi인데 반갑다 친구야....
5년 전
탄소65
나는 01 이지!! 뭔가 여기서 보니까 되게 애같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소67
01도 벌써 내년이먄 열아홉임다...~
5년 전
탄소75
귀여워.............진짜........ㅠㅠ
tmi지만
나 너탄소랑 10년 차이나...^^

5년 전
탄소84
언니~~~~💜💜💜💜💜
5년 전
탄소90
미텨떠!!!!!!!!!?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워 심장아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방린이가 미래다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
5년 전
탄소66
와 석진이 20살때 어른아이 찍고 그랬던게 어제같은데 뭐지 이거
5년 전
탄소68
헐...아니라고 해줘
5년 전
탄소69
헐...난 아니쥬 입덕이라 아직도 애들 나이 그때에 머물러 있는데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소70
와 대박 김태형 박지민이 반오십인게 제일 충격이야 너네 미자였잖아 어떻게 된거야...?
5년 전
탄소71
진짜 무슨 일이야..
5년 전
탄소72
구오즈가 벌써 반오십이라니..진짜 빠르다..
5년 전
탄소76
핫싀
나이도 섹시하냐

5년 전
탄소77
아... 나도 23이네.........
5년 전
탄소78
나도 내년에 26..
5년 전
탄소79
아..나도25
5년 전
탄소80
아 내가 벌써 22이라니...
5년 전
타팬81
내가 21살이라니...지나가던 밤 충격먹고 갑니다..
5년 전
탄소82
왓싀... 내나이도 안믿기는데 얘들은 더 안믿긴다
5년 전
탄소83
와 민윤기 27 세상 어색해
5년 전
탄소86
나는 내년에 23
5년 전
탄소87
나이 오타난거같아 다들 개월로 바꿔줘...
5년 전
탄소88
...나도 내년에 23이야....
5년 전
탄소89
미치 내가 내년에 26이라니..... 말도안돼.....
5년 전
탄소91
눈 커짐...
5년 전
탄소92
에에엥ㅇ 말도안돼
5년 전
탄소93
와 내년에 앞자리 바뀐다...미자탈출,,드디어 애들 나이랑 앞자리가 같아지다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
5년 전
탄소94
와 태형 지민이가 반오십이라니..
5년 전
탄소95
세상에... 이건 꿈이야...
5년 전
탄소96
,,,,?세상에 나 고3,,?
5년 전
탄소97
하......내년이면난20....
5년 전
탄소98
나도 내년엔 20💜
5년 전
탄소123
열~~~친구다~~~💜💜💜
5년 전
탄소99
지민 태태가 25?!
5년 전
탄소100
내가 23이라니...
5년 전
탄소101
구오가 반오십이라니...
5년 전
탄소102
루머야.....
5년 전
탄소103
우와 나탄 16살인데 방탄 덕직 햇수로 5년차다
5년 전
탄소104
으아 그리고 나도 22살...
5년 전
탄소105
평균나이 19.7세일때 봤는데 벌써 24.7세..
5년 전
탄소106
루머 자제좀,, 인증 없으니 거름 정국이 내년에 19살이야
5년 전
탄소107
와 민윤기 왜 만년 23살 같냐... 다들 2015년 나이가 넘 익숙하다
5년 전
탄소108
만다꼬즈가 반오십이라니...
5년 전
탄소109
와 애들 언제 나이가 벌써.... 늦덕인데도 옛날 영상 많이 봐서 그런가 안 믿겨
5년 전
탄소112
전정국이 스물셍래
5년 전
탄소113
윤기 23살이 엊그제 같은데 벌써 정국이가 23이네
5년 전
탄소114
아냐 정국이 18살이야 아니야
5년 전
탄소115
나한테 애들은 아니쥬 때에 멈춰있는데 따흑
5년 전
탄소116
와말도안듀ㅐ
5년 전
탄소117
어휴..내 나이도 28...같이늙자 진아 ㅠㅠ
5년 전
탄소118
말도안돼
5년 전
탄소119
석진이 반오십이라고 애들이 놀릴때가 엊그제같은데...ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
탄소120
헉 나 입덕했을 때 김석진 23이었는데ㅠ
5년 전
탄소121
말도 안돼 난 애들 아니쥬에서 나이 멈춰있어 정국이 미자탈출 반대하고 난리도 아니었는데 말도 안 된다구,,,,,,OTL
5년 전
탄소122
군대오바진짜.....
5년 전
탄소124
쓰니가 계산 잘못한듯ㅇㅇ
5년 전
탄소126
전정국이 곧 반오십인게 더 믿기지않는다
5년 전
탄소127
나한테 윤기는 항상 23이고, 태형이랑 지민이는 아직도 19살 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 시간 너무 빠르다...
5년 전
탄소128
헐허러럴?!!??현실이냣!!!
5년 전
탄소129
아니야 정국이 19살이야...
5년 전
탄소130
난 정극이 19에 멈춰잏어..정말...
5년 전
탄소131
정국이 옆에 23 그구 아니아...
5년 전
탄소132
나 아직도 정국이 나이 열아홉인거같아 태랑 짐은 스물하나고..준홉은 스물둘..윤기 스물셋이고 석진이 스물넷같아..8ㅅ8..
5년 전
탄소133
아 진짜 적응안돼
5년 전
탄소134
정국이 아직 미자잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따흐흑
5년 전
탄소135
나탄은 낭랑 18세이지요 기분이상하다........
5년 전
탄소136
구오즈가 반오십이라니.. 말도안돼..
5년 전
탄소137
아씨 시간 너무 빨라서 현타온다.....ㅠㅠ
5년 전
탄소138
와 꾹이가 벌써... 애기 시절이 엊그제 같은데
5년 전
탄소140
아 슴다섯.....구오즈 나이 먹지 말아조..
5년 전
탄소141
와 벌써???정말!??????대박.....대박....
5년 전
탄소142
....평생 반오십일줄 알았는데 윤기ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소143
난 22살...😞 이제 20대인데 벌써 나이들어가는거같아..
5년 전
탄소144
아 근데 석찌 28 진짜 말도안된다... 맏형나이가 벌써 20대후반이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소145
왜이렇게 유독 정국이 나이가 실감 안나지.. 성인된지 얼마 안된 것 같은데..ㅜ
5년 전
탄소146
나도 22...ㄱ ㅐ빨라......
5년 전
탄소147
정국이 성인되었다고 안믿길때가 엊그제인데 세상에나
5년 전
탄소148
와 진짜 실감 안 나.. 나한테 윤기는 아직 스물셋이야...
5년 전
탄소149
근데 갑자기 난 내나이가 더 슬프다...흑흑 내년이면 난 정말 부정할수없는 읍읍읍ㅠㅠ
5년 전
탄소150
진짜 벌써 92년생이 스물 후반이라니...
5년 전
탄소151
헐...시간 겁나 잘가네...
5년 전
탄소152
나입덕했을때 정국이19살이였다고......
5년 전
탄소153
데뷔팬은 같이 자라는중..
5년 전
탄소154
내 체감 정국이 아직도 20살같아.....
5년 전
탄소155
아 진짜 오바임... 아 말도안돼
5년 전
탄소156
와 진짜 실감 안 된다
5년 전
탄소157
그래도 내 나이가 제일 충격..ㅠㅠㅜ방탄 파다 3년순삭
5년 전
탄소158
뭐야 나도 24살이야 19살 때부터 좋아했는데 ,,,.,
5년 전
탄소159
말도 안돼....아니야..
5년 전
탄소160
정국아.................
5년 전
탄소161
ㅇ늬ㆍ 나 현실 욕...진짜뇨??ㄷ진짜야,?진짜로???윤기가 27이라고,?? 뭔데시간이 이렣게빨리가? 나 좀 슬퍼... 하긴 고딩팬이 대학졸업앞두고있는데 맞는거긴히ㅏㄴ데... 이기분뭐지 애들이 너무 알차게 살아서 시간가는지도 몰랐나봐 나... 이기분뭐야...
5년 전
탄소162
다른이ㅓ들 나이는 다 뱓아들여지는데 왜 윤기만 낯서냐...
5년 전
탄소163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하... 내가 형라인이랑 나이 똑같아서 더 안믿긴다. 내나이가 벌써....
5년 전
탄소164
와... 정국이 열여덞 때부터 봤는데 내년에 스물셋이라니.. 시간 참 빠르다
5년 전
탄소165
아냐 ... 나는 정구기 19에 멈춰있어..... ㅠ.ㅠ
5년 전
탄소166
거짓말...ㅠㅠ 나 입덕했을때 김슥찌 23이었다구 흑흑
5년 전
탄소168
5년 전
탄소167
아니야 정국이 19살이야....
5년 전
탄소169
입덕했을때 슥찌 슴둘이었는데 같이 나이먹네....
5년 전
탄소170
헐 석진아 내년에 왜 28이야...
5년 전
탄소171
진짜 다 그렇긴한데 정국이 엄청난 이질감이다.. 23이라니ㅠㅠㅠ 내 맘속에서 윤기가 영원한 23임ㅠㅠㅠ
5년 전
탄소172
헐 정국이 곧 반오십 진짜야?
5년 전
탄소173
말도 안 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 아직도 석진이 22살 정국이 17살에 멈춰있는데 ...
5년 전
탄소174
나도 같이 나이를 먹어간다는 것을 실감한다..하..정국이 내 맘속에선 항상 열일곱..
5년 전
탄소175
애들 나이도 충격이고 내 나이도 충격이야 .. 내가 내년이면 벌써 23 .........
5년 전
탄소176
나 입덕할때 미자가 3명이였었는데,,,,,
5년 전
탄소177
꾹,,,,,태,,,,찌ㅁ,,,,,
5년 전
탄소178
군대 안갔으면 좋겠다....... 군대가지마......제발....
5년 전
탄소179
윤기는 영원히 23살이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 벌써 21살이라니
5년 전
탄소180
진챠 김석진 반오십됐다고 놀릴때가 엊그제같고 전정국 미자탈출이라면서 축하해줄때 엊그제같은데...ㅣ대체 왜져
5년 전
탄소181
세상에 대체 언제 저렇게...
5년 전
탄소182
새삼 충격적이다...................
5년 전
탄소183
아니야 정국이 미잔데....아무튼미자임그냥미자야,,,
5년 전
탄소184
난 애들이 입덕때 나이로 멈춰있어ㅜㅜㅠㅜ아니야ㅠㅜㅜㅜ정국이19이야..
5년 전
탄소185
언제 이렇게 빨리 지날줄이야...
5년 전
탄소186
아니야... 정국이는 영원한 19야... 23 아니야... 그러지 마....
5년 전
탄소187
그거 루머라고 판결난지가 언젠데.. 내년에 석진이 22살이야.. 정국이는 내년에 15살이고..
5년 전
탄소188
내가 22이라니.........
5년 전
탄소189
실화야..? 나 왜이렇게 먹먹하지.. 시간 진짜 빠르다.. 입덕했을 때만해도 정국이 미자 였고 석진이 23살이었는데.... 어느덧 나도 성인..
5년 전
탄소190

5년 전
탄소191
와..진짜 소름이지만..내가 반오십이라니 그게 더 소름..
5년 전
글쓴탄소
헐 인티 알람 꺼놔서 촑글 된줄도 몰랐네...
5년 전
탄소192
정국이 열다쨜
5년 전
탄소193
와 세월 진짜....
5년 전
탄소194
구오즈 벌써 반오십이야..???
5년 전
탄소195
말도안돼 서로 카메라가지구 썸띵추던 애들 어디감요
5년 전
탄소196
엔오로 트로트 부르던 애기들 어디감요ㅠ
5년 전
탄소197
내년에 계란 한판인 나 현실이냐... 애들 나이 무엇 ㅠ
5년 전
탄소198
진짜 넘... 와... 내가 입덕할때가 어... 석찌가...23이얐는데...ㅠ...ㅠㅠ
5년 전
탄소199
아니잖아.. 아니라고해..지금 개월수 적은거라고해죠 당장
5년 전
탄소200
진짜 롸,,,,내 마음 속 꾸기는 미자에 멈춰있는데ㅠㅠㅠ
5년 전
탄소201
내 머릿속 미뉸기는 23인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소202
헐..시간 너무 빨리간다
5년 전
탄소204
정말 시간이 너무 빠르다 맏형이 반오십이라고 놀릴때가 엊그제같은데
5년 전
탄소205
나에게 막내는 19살에 여전히 멈춰있는데 내년이면 내가 그 나이가되네 그래도 방탄이랑 함께한 시간들은 행복해서 좋았어 이렇게 그 시간들이 이렇게 짧을줄은 몰랐다..
5년 전
탄소206
헐 내가 스물하나라니..... 눈 깜짝할 새 2학년이 돼.......🤭😩😢
5년 전
탄소207
헐..
5년 전
탄소208
아 박지민 김태형이 반오십이라눀ㅋㅋㅋ..
5년 전
탄소209
구오즈 반오십 실화야...?
5년 전
탄소210
와....
5년 전
탄소211
휴ㅠㅠ 석진ㅇ랑 동갑인데 나이 적어놓우니까 새삼많넼ㅋㅋㅋ
5년 전
탄소212
헐 진짜 지민이가 25이라니........안믿겨.............
5년 전
탄소213
구오즈 반오십....
5년 전
탄소214
에에에에ㅔㅇ????
5년 전
탄소215
구오즈 나랑 동갑이라......같이 반오십이라 기분이 더 이상하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소216
왘ㅋㅋ 나 입덕했을때 정국이 미자였는데
5년 전
탄소217
나 입덕했을때 정국이 18살이었는데 ..
5년 전
탄소218
나탄 노몰드 입덕인데,,, 우래들 언제 이렇게 컸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 나도 내년에 성인된다......^^......
5년 전
탄소219
안냐 석진이 12월생이니까 아직 26이야 팩트임
만으로 하면 윤기랑 동갑이야 뚀륵뚀륵

5년 전
탄소220
아니야...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소221
???? 짐태 반오십이라고.....?????
5년 전
탄소222
내가 입덕할때 정꾸 19였는데...........
5년 전