공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4936l
이 글은 5년 전 (2018/6/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
오마갓.... 아 사진만 봐도 저 벌레들 느낌 소름돋아..
5년 전
익인2
ㅇㅏ...진심 ...우주소녀 한두번이아니더라...
아이돌 진짜힘들..ㅇ

5년 전
익인3
악 소룸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
그니가.. 저번에도 비 엄청 오는데 넘어지면서 맨발로 하고 그러던데 ㅠ... ㄹㅇ
5년 전
익인5
와 소름 진짜로... 벌레 오바야
5년 전
익인6
어어어ㅓ엉겅겅ㄱ 뭔 사진인가 했는데 벌레였어 어어ㅓ어어ㅓㄱ
5년 전
익인7
으아ㅏㅏ
5년 전
익인9
아 소름 끼쳤어 진짜 저기서 어떻게 무대해...8ㅁ8
5년 전
익인8
으아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 고생한다 야외 무대 진짜 좀 안했으면 좋겠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 옷에 벌레 다닥다닥 소름끼쳐서 어떻게 하냐 진짜 프로들이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인10
와 심하다...
5년 전
익인11
ㅓ할 ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
아으으으으으으 소름끼쳤어나였으면 파러러ㅏ아러아아뛰어다니고 울듯
벌레진짜ㅠㅠㅠ

5년 전
익인13
와 헐... 으아아ㅏ아ㅏㅠㅠㅠ
5년 전
익인14
아 진짜 너무 심해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
아 진짜 소름돋아
5년 전
익인16
아 세상에
5년 전
익인17
울산올때마다 비도 같이 몰고와서 더 아쉬운 우주소녀
5년 전
익인18
저번에 지코였나 무대하다가 입에 나방들어간것도 았었는데 나같으면 기절한다....
5년 전
익인81
헐 나방 ㄷㄷㄷㄷ
5년 전
익인99
맞아맞아 예전에 지산락페 때 였나? 입에 들어가서 뱉고 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
와 너무 싫어 오우 나 진짜 실ㄹ어 까야야애나ㅏ나나나ㅏ나나나ㅏ나나나싫어 싫어 싫러
5년 전
익인20
아......오바야.............
5년 전
익인21
나 진짜 프리뷰 보고 기절하는 줄 알았잖아 하... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
와 난 들어가면 바로 으앙어그ㅏ가각 C 풋!!!!!!!!!!! (기절) 일듯
5년 전
익인23
으아으누눈으우느누ㅠㅜㅜㅠ
5년 전
익인24
나 기절했을 듯
5년 전
익인25
아...
5년 전
익인26
나엥에에에에ㅔㄴ
5년 전
익인27
와 너무 심하다 나였으면 울면서 뛰쳐나감
5년 전
익인28
와 오바야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
윽ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ나같음절대못해
5년 전
익인30
으악
5년 전
익인31
헐 뭔가했는데 소오름 ㅠㅠ
5년 전
익인32
악 소름ㅠㅠ 뭔가했네
5년 전
익인33
와 진짜 대단하다ㅠㅠㅠㅠㅠ나였으면 바로 우에에에에에엥ㅠㅠㅠ하면서 난리쳤을거야....
5년 전
익인34
와 진짜 어뜨케...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인35
움직이는데 어떻게 저렇게 붙지? 으ㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
익인36
나였으면 무대고 뭐고 펄쩍펄쩍 뛰면서 울었다 진짜,,,
5년 전
익인37
아진짜 대단하다
5년 전
익인38
나 같으면 몸에 벌레 붙자마자 욕하면서 무대 뛰어 내려간다
5년 전
익인39
아 벌레 몸에 기어가는 느낌 생각났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인40
아 진짜 오바다 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인41
여름밤 야외무대진짜 최악이래 벌레때문에 진짜 극한이다ㅠㅠ
5년 전
익인42
와 진짜.... 이번주 팸콘 ㄹㅇ걱정 ㅠ
5년 전
익인43
으으.아 본진 콘서트무대 ㄹㅇ로 걱정됨
5년 전
익인44
진짜 행사할 때 벌레... 진심... 고생햇네 와
5년 전
익인45
와 벌레 무슨 일이야
5년 전
익인46
오ㅓ 옷에 저렇게 벌레 붙어있는거 몰라겟지?ㅠ
5년 전
익인49
아 진짜 끔찍ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인50
아 진짜ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ춤추고 표정 짓는다고 떼지도 못하고 긁지도 못하고ㅠㅠㅠ안쓰럽다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인51
와 진심 움직여도 붙고 하나 잡아도 천마리가 달려든다는 그야말로 벌레천국이네 ㄹㅇ 나같으면 울었다... 대단해... ㅠㅠ
5년 전
익인52
아...진짜 어떡해
5년 전
익인53

5년 전
익인54
아 오바야 나 연예인 절대 못 해
5년 전
익인55
헐...근데.그와중에 막짤 설아 진짜 귀엽다.....
5년 전
익인56
으아아아아규ㅠㅠㅠㅠㅠ나같으면 마이크에대거 소리지를듯ㅠㅠㅠㅠㅠ으아 무슨 파리 한두마리도아니고 저렇게마니ㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인57
헐 저기가 어디길래 저렇게 벌레가 많아...? 벌레 너무 시러.....
5년 전
익인58
) 영월,,
5년 전
익인73
장소도 장소지만 조명땜에 벌레 겁나게 꼬인듯..ㅜㅜ
5년 전
익인59
으악 진짜 저거오바여
5년 전
익인60
와 대박... 뭐야 ㅜㅜ
5년 전
익인61
모기 아니야?? 앜 나 온 몸에 지금 소름 돋았어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인62
헐; 조명때문에 그런가 벌레 터는 움짤 봤는데 이정도일줄은...
5년 전
익인63
헐 소름돋아.....
5년 전
익인64
아 어떡해 진짜 웬만하면 다들 벌레 싫어하고 무서워할텐데 어린애들도 많을테고.. 나였으면 울면서 뛰쳐나갔을거야...ㄷㄷ
5년 전
익인65
진짜 도망가고싶겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인66
헐...ㅠ
5년 전
익인67
와ㅠㅠ 진짜 나라도 도망갈듯 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인68
와 나 진짜 뭐 위에서 꽃가루같은거 뿌리는줄알았어..
5년 전
익인69
아...진짜 힘들겠다 옷엔 그렇다 쳐도 입에 들어가고 눈에 들어가면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인70
헐 저기 어디야....
5년 전
익인71
으아 ...으으으 ......... ㅠㅠ
5년 전
익인72
와 생각 못 해본 고충이다 너무 오바쎄바...............헐............. 안쓰러ㅠ
5년 전
익인74
라스에서 브아걸 멤버님이 행사하면서 벌레먹는건 기본이라고 그랬던거 생각난다..
5년 전
익인75
아 진짜 소름 끼쳐...
5년 전
익인76
사진으로 봐도 소름끼친다 어우.....
5년 전
익인77
헐...아..ㅠㅠ
5년 전
익인78
진짜 존경스러워요
5년 전
익인79
ㅠㅠㅠ모기가 아니라 다행이긴하네요..
5년 전
익인80
그래도 그만큼 행사 출연료를 받으니까요..!ㅠ
5년 전
익인82
우주소녀 비오는데 무대하고 리허설하다 넘어지고 결국 맨발로하고 이번엔 벌레에... 스타쉽 변한게 하나 없네요
5년 전
익인83
나였으면 저자리에서 기절...
5년 전
익인84
아 진짜 사진 보고 소리 질렀다ㅜㅜ
5년 전
익인85
으악ㅠㅠㅠㅠ보기만해도 소름
5년 전
익인86
ㅜㅑ....소름....
5년 전
익인87
소름돋는다ㅠㅠ나라면 울면서 조망긴ㅁ
5년 전
익인89
와 ㅓㄹ 소름 돋아... 맘 아파ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인90
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인91
으악...... 진짜 너무 힘들겠다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인92
아 어떡해
5년 전
익인93
아 눈물나 .. 너무 힘들겠다.. 벌레 싫어하는 나는 상상조차 할수가 없다,,
5년 전
익인94
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 많다....
5년 전
익인95
아 에 ㄹㅇ 와 미쳤다...
5년 전
익인96
ㄹㅇ 전기 파리채 들고 무대 시켜줘라 좀
5년 전
익인97
으.....벌레
5년 전
익인98
헐... 진짜 너무 이다ㅠㅠ
5년 전
익인101
나라면 운다..........
5년 전
익인102
으악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인103
오쉣,,,
5년 전
익인104
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌레 너무 싫어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인105
와.. 대단하다ㅠㅠㅠ...
5년 전
익인106
아 진짜 어떡해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 빨리 끝내고 싶겠다 ㅜㅜㅜㅜ 차라리 겨울에 춥더라도 공연하는게 나을듯
5년 전
익인107
난 진짜 벌레 싫어해서.... 이런 거 볼 때마다 진짜 안쓰러워ㅠㅠㅜ 전에 그 여자친구 화제였던 행사무대 있잖아 거기서도 나방이 진짜 날개가 무슨 손바닥만 하던데 유주였나? 미끄러지고 하면서 다리에 다 붙고 그랬다던대 진짜 너무 소름끼쳐서...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인108
첫짤 배에 물린거아니야...? 빨개... 어떡해
5년 전
익인109
와 방금 저거 직캠 보고왔는데 꽃가루인 줄 알았어 진짜 핵많아
5년 전
익인110
흐엉ㅇ
5년 전
익인111
헉 ㅠㅠ
5년 전
익인112
와....
5년 전
익인113
차라리 긴팔 긴바지였으면 ㅜㅠㅠ
5년 전
익인114
헐; 으아아아ㅠㅠㅠㅠ 소름끼쳐ㅠㅠㅠ 어뜨케 저기서 무대를 하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 ....
5년 전
익인115
으아애ㅏㅇ아아아아아ㅏㅅ아아악
5년 전
익인116
어오...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인117
헐 다 모기인가? 팅커벨은 아닝거같은데
5년 전
익인118
사진만 봐도 소름끼치는데 진짜 힘들겠다 ㅠㅠ
5년 전
익인120
으아아아아 무대 올라가기 전에 벌레퇴치 스프레이같은거 뿌리면 안되는건가 으아아악
5년 전
익인121
아..맨살무엇.,ㅠㅠ
5년 전
익인122
와 진짜 나 벌레 끔찍하게 싫어해서..아이돌 진짜 이다 진짜..사진만 봐도 눈물나올 것 같음..
5년 전
익인123
와 아 어으 진짜 끔찍해 아으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인124
나 최소 기절 정말로
5년 전
익인125
장소가어디야...?정말...
5년 전
익인126
아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 저분들도 엄청 스트레스받았겠다ㅠㅠㅠㅠㅜ놀라고싫어도 티도못내고..ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
익인127
아 진짜 벌레 너무 싫은데 아이돌 아무나 하는거 아니구나 와
5년 전
익인128
와 나 진짜 벌레 싫어해서 저거 뭔 느낌인지 아는데ㅠㅠ안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인129
와심하다 진짜 소름끼쳐 으아아ㅏ..
5년 전
익인130
무대 조명때문에 벌레파티...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인131
헉 무슨 풀씨 붙은건줄...
5년 전
익인132
벌레 넘 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인134
아 저런거 온몸에 벌레퇴치스프레이같은거 뿌리고 올라갈수없나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인135
어뜨케ㅜㅜ어우
5년 전
익인136
진짜 심하다
5년 전
익인137
난 절대 못해...........
5년 전
익인138
고생이다...
5년 전
익인139
으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인140
헐 와 나 소리지르면서 무대내려갈듯
5년 전
익인141
악 벌레라니 진짜 오바다
5년 전
익인142
와....나같으면 기절한다........
5년 전
익인143
으엑
5년 전
익인144
아이고 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진ㅁ자 무대 위니까 티도 못내고..
5년 전
익인145
아 벌레..... 나라면 뛰쳐나간다ㅠㅠ
5년 전