공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2110l 12
이 글은 5년 전 (2018/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엉엉 준묘나ㅠㅠ
5년 전
익인4
너는 내 자랑이자 사랑이자 모든거야ㅠㅠ 넌 꼭 행복하고 건강해야해ㅠㅠㅠㅠ내 사랑 담뿍 받고 쑥쑥크자 우리 면배우님ㅠㅠ
5년 전
익인2
헐헐 기대된다ㅜㅜ준면아
5년 전
익인3
흐어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방금봤는데 또 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
ㅠㅠㅠ내일 바로보러가야지,,
5년 전
익인6
이번 영화에 더 성장했다는 얘기 많아서 기대된다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
우와ㅠㅠ 기대된당
5년 전
익인8
헐 기대도ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
하 돈 생기면 바로 보러가야지
5년 전
익인10
아악 개봉날 바로 볼거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
헐......봐야지.... 수호 한예종이라 연기 잘하나봐..!
5년 전
익인12
셤 끝나면 바로 가야지 준며나 기다려줘....!!!!
5년 전
익인13
아 내일가야지 우리토끼왕자님 ㅠ
5년 전
익인14
김준며!!!!!!!!니!!!!!!!!
5년 전
익인15
준며니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
헐 기대된다!!!
5년 전
익인17
면부심...
5년 전
익인18
준며나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑꾸구국구ㅜ그구그ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리준며니ㅜㅜㅜ
5년 전
익인19
나 진짜 글로리데이때도 수호가 내 울음포인트였다..ㅠ 이번에도 봐야지
5년 전
익인20
재희역이야?
5년 전
응 현재희 역...!! 원작 때문에 가는 거면 으음 난 잘 모르겠당...
5년 전
익인22
왜 원작이랑 많이달라?...
5년 전
내 의견을 말하자면 여중생 A의 등장인물 이름만 따온 느낌임 중심 사건 자체가 원작이랑은 괴리가 있었어... 캐붕의 연속이었던 것 같아 솔직히 주연 중에 연기 젤 잘한 사람 수호였고 나머지는 잘 모르겠어...
5년 전
익인21
아 넘 설레진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
학 기대된다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
아 기대돼 꼭 보러가야겠다ㅎㅎ
5년 전
익인25
내용자체는 어때...? 웹툰 진짜 감명깊게 봐서 꼭 봐야지 했는데 ㅠㅠ
5년 전
내용... 그러면 그냥 원작을 다시 사서 보는 게 나을 듯 원작파괴 심해...
5년 전
익인26
아 너무 기대된다 이번주에 무인 가는데ㅜㅜ
5년 전
익인27
기대돼ㅠㅠ
5년 전
익인28
ㅠㅠㅠㅠㅠ준며나 시험 끝나고 꼭 보러갈게ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전