공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 3302l
이 글은 5년 전 (2018/6/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

다들 손 크기 몇이야?? | 인스티즈 

나는 17cm (키 164cm) 

괜히 또 줄자 가져와서 

애들 손 크기랑 내 손 크기 비교해봄^^...
이런 글은 어떠세요?

탄소1
난 18 홉이랑 석진이랑 똑같네
5년 전
탄소2
나도 17
5년 전
탄소3
나도 17이다
5년 전
탄소4
나 16.5 짐니랑 딱 1센치 차이나 ㅋㅋㅋ
5년 전
탄소10
5년 전
탄소72
5년 전
탄소139
5년 전
탄소5
18ㅠ
5년 전
탄소6
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
글쓴탄소
사진까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소9
17.2...
5년 전
탄소7
석진이랑 홉이랑 똑같다!
5년 전
탄소8
첨재봑는데 15다
5년 전
탄소11
16이여
5년 전
탄소12
17ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소13
18 눈물난다ㅠ
5년 전
탄소14
15다....
5년 전
탄소15
16.5
5년 전
탄소16
16.8??
5년 전
글쓴탄소
탄소들 tmi 현장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소17
나두 17
5년 전
탄소18
...지민이손은 내 손...
난 왜 키에비해 손이 큰 거 같지..

5년 전
글쓴탄소
너탄 몇이야?
5년 전
탄소25
거의 17.5..?
0.2cm정도 작은 거 같긴한데 그냥 지민이랑 똑같은 거 같애ㅋㅋㅋㅋㅋ손바닥도 그구..
나 정국이 아메리카노 2개드는거 보고 오 손크다 했다가 그거 나도 해보니까 되더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컵이 좀 구겨지고 내 손이 아프긴 하지만ㅋㅋ

5년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도된뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보니까 17~18 많당ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소42
그러게 새삼 지민이가 작긴 작구나...귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ난 1도 안귀여운데 우리 지민이는 우주 뿌셔ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴탄소
GIF
42에게
귀여워...뿌셔뿌셔...

5년 전
탄소19
15.5~7 손가락두 짧구 오동통 ㅜ
5년 전
탄소20
나 왜 태형이 손 23센치로 알고있었지 그래서 그때 내 발보다 크네?!! 이랬었는데 뭐지 기억조작인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소23
나는 15라긔
5년 전
글쓴탄소
난 21로 기억했는데 막상 보니 20이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소21
15!
5년 전
탄소22
18 석진이랑 호석이랑 똑같당
5년 전
탄소24
16.8?와 실환가 나 손 엄청 큰 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자로보니까 너무 신기한데...?어떻게 저렇게 크지
5년 전
탄소26
18,,
5년 전
탄소27
5년 전
탄소28
딱 16
5년 전
탄소29
16.. 나 왜이렇게 커
5년 전
탄소30
나 15
5년 전
탄소31
17..
5년 전
탄소32
14....
5년 전
글쓴탄소
헐 아카손이당 귀욥겠다
5년 전
탄소33
13.5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지민이랑도 차이 많이 나..참고로 성인임
5년 전
글쓴탄소
여태 본 탄 중 가장 작아!!!!
5년 전
탄소34
15.5
5년 전
탄소35
14.5
5년 전
탄소36
16.5 조금 덜 된다
5년 전
탄소37
18.5....
5년 전
탄소38
16.5
5년 전
탄소39
난 지밍이랑 또까타
5년 전
탄소40
16.5!!
5년 전
탄소41
나 19 ㅋㅋㅋ애기때부터 손만 길었다.....키는 ㅠ...
5년 전
글쓴탄소
손 길쭉길쭉한 것도 이뿌
5년 전
탄소43
16.8 나오긔
5년 전
탄소44
난 16.5
5년 전
탄소46
16~~~
5년 전
탄소47
나두 17
5년 전
탄소48
근데 저거 안 맞는 것 같음 나 18센치인데 명동에 있는 스타 애비뉴 가서 손 맞춰보니까 정국이가 나보다 1~2센치는 더 큰 느낌이었어 하 나도 별로 차이 안 날 줄 알았는데 손크기 차이 보고 명동에서 기절할 뻔
5년 전
글쓴탄소
듣던 중 반가운 소린데 그럼...
5년 전
탄소52
아앗 정국이가 나보다 1센치 큰 건 맞구나 근데 그정도가 아니라 걍 컸어 하.. 일단 길이가 맞아도 엄지나 손바닥 크기 차이에서부터 발려
5년 전
글쓴탄소
아주 듣던 중 반가운 소리야
5년 전
탄소55
내 손이 너무 못 생겨서 엄지만 잘라왔는ㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 남준이 손인데 엄지 차이봐... 하 나 손도 큰 편인데
5년 전
글쓴탄소
55에게
헐허라하라라랄헐허헐러허헣ㅠㅜㅜㅜㅜ 방금 줄자로 20 해놓고 손 비교하니 진짜 크다 주니 손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
탄소58
글쓴이에게
이게 1센치 차이나는 손에서 나올 수 있는 크키 차이냐고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 명ㄷㅇ 스타애비뉴 아님 잠실 뭐시기 꼭 가줘 ㅠㅠ 아님 팬싸를 가줘 ㅠㅠㅠㅠ 하 팬싸 가고 싶다...

5년 전
글쓴탄소
58에게
진심 주말에 잠실 가야지.... 꼭 가야겠어... 나도 사진 찍어올래ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ 팬싸는 언젠가 갈 수 있을라나

5년 전
탄소49
나 17.5
5년 전
탄소50
난 17.5
....찌민아

5년 전
탄소51
5년 전
탄소53
나 지민이랑 똑같네...지민이보다 작고 싶다..
5년 전
탄소54
나 15..
5년 전
탄소56
18..
5년 전
탄소57
16.5
5년 전
탄소59
15.
5년 전
탄소60
난 16!
5년 전
탄소61
나는 16.5! 손 큰편인줄 알았는데 아니네..
5년 전
탄소62
15정두?? 지금 자가 없댜...
5년 전
탄소63
18???
5년 전
탄소64
ㄴ ㅏ 20
5년 전
탄소65
5년 전
탄소66
15.5정도?
5년 전
탄소67
5년 전
탄소68
16 ㅎ0ㅎ 근데 이번에 뜬 페스타에서 태형이 손 23 이라고 한거 진짜 아니겠지?? 사람 손이 어떻게 그렇게 커 ..?!?
5년 전
탄소69
18.7
5년 전
탄소70
5년 전
탄소71
5년 전
탄소73
17!
5년 전
탄소74
5년 전
탄소75
16.5
5년 전
탄소76
5년 전
탄소78
나 손 크다고 생각안했는데 다들 왜케 작아?
5년 전
탄소77
5년 전
탄소79
15.3~~
5년 전
탄소80
나 19 넘는데 ..,,
5년 전
탄소81
17.8
5년 전
탄소82
18.5
5년 전
탄소83
16.8 가운데손가락까지맞지?
5년 전
탄소84
18-
5년 전
탄소86
정도
5년 전
탄소85
17.5 꺄륵
5년 전
탄소87
16.7
5년 전
탄소88
5년 전
탄소89
16.8 키가 168인데 숫자가 똑같아서 방금 좀 소름돋았어 새삼 애들 손 크단걸 느꼈넹
5년 전
탄소90
나도 17ㅎㅎㅎ
5년 전
탄소91
18.5
5년 전
탄소94
애들 저거 보다 더 컸던 것 같은데...
5년 전
탄소99
5년 전
탄소95
5년 전
탄소96
5년 전
탄소97
14.5(163cm)..
5년 전
탄소98
16정도..?
5년 전
탄소100
16!
5년 전
탄소101
16.3
5년 전
탄소102
5년 전
탄소103
5년 전
탄소104
17.2
5년 전
탄소105
손시작이어디부터지
5년 전
탄소107
난 윤기 정국이랑 똑같다ㅎㅎ
5년 전
탄소108
나도 17
5년 전
탄소109
17!!
5년 전
탄소110
.........15.5......실화냐....? 처음 재봤는데 놀랐네 계속 다시 재봄
5년 전
탄소111
19! 키는 58...ㅠㅠ
5년 전
탄소112
18.5
5년 전
탄소113
15.5! 키는 162..
손가락 길쭉길쭉 이쁜거 세상 부럽...ㅠㅠ

5년 전
탄소114
16이다!!
5년 전
탄소115
16.5!!!
5년 전
탄소116
14센치
5년 전
탄소117
12...
5년 전
탄소118
15.5!
5년 전
탄소119
16.5나 17정도였던 것 같아
5년 전
탄소120
16.5....키는 171..
5년 전
탄소121
19.6.. 친구들이랑 한마디 차이나.. 키는 170
5년 전
탄소122
15.5~16 키는 153!
5년 전
탄소123
5년 전
탄소124
5년 전
탄소125
18!
5년 전
탄소126
져두 17이요 (키는 167)
5년 전
탄소127
나 15! 발은 근데 안 작아... (키는 160)
5년 전
탄소128
15.5..!
5년 전
탄소129
17.5 짐니랑 같다
5년 전
탄소130
5년 전
탄소131
15.5
5년 전
탄소132
16..손가락 짧뚱..
5년 전
탄소133
5년 전
탄소134
18 !
5년 전
탄소135
나 20
5년 전
탄소136
나도 손에 설레고 싶다
5년 전
탄소137
근데 남준이랑 태형이랑 손크기 같아? 태형이가 제일 크지?
5년 전
탄소138
16....키는 165...손가락이 유난히 짧...사실 발도작....따흑...
5년 전
탄소140
15.5 개작네..?
5년 전
탄소141
17 (174-5)
5년 전
탄소142
나 16.3!
5년 전
탄소143
17 168
5년 전
탄소145
지미니랑 똑같네... 울 망개
5년 전
탄소146
18...키는 168-169...흑흑 나도 작고싶다ㅠㅠ
5년 전
탄소147
키는 170인데 손은 16이다...
5년 전
탄소148
19.5 171.............
5년 전
탄소149
16.2에 키는 155
5년 전
탄소150
17 난 왕손이야
5년 전
탄소151
15 ...
5년 전
탄소152
161 ,17.......내손 생각보다 크네....ㅠ
5년 전
탄소153
18ㅋㅋㅋㅋ대박 나석진이랑 똑같은거야??
내가볼땐 저것보다 다들 더클듯 ㅠㅠㅠ내손이 18센치인데ㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
탄소154
14.5!
5년 전
탄소155
나 18 키 152...? 세상에..지미나..
5년 전
탄소156
지민이 보다 작다 헤헤ㅔ헤
5년 전
탄소157
찌민이랑 똑같다!!!(키 168)
5년 전
탄소158
17cm (키 156)
5년 전
탄소159
19 170
5년 전
탄소160
15 헤헤
5년 전
탄소161
나 지민이랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소162
17.3cm키는 157.7cm
5년 전
탄소163
15?
5년 전
탄소164
5년 전
탄소165
지민이 손 (키 156...)
5년 전
탄소166
19.5 너무 크다..
5년 전
탄소167
와우...매애애ㅐㄴ....19....
5년 전
탄소168
18 (165)
5년 전
탄소169
? 16인데 사람 손이 20이 가능한거야.?
5년 전
탄소170
16.5
5년 전
탄소171
5년 전
탄소172
15가 웬말이여,,
5년 전
탄소173
15.5!!
5년 전
탄소174
156에 15
5년 전
탄소175
15.5!!!
5년 전
탄소176
18.3cm
키 163.6cm (어제 잰 따끈따끈한 치수 ㅋ)

5년 전
탄소177
나 지민이랑 같아 🤭
5년 전
탄소178
정확히는 모르는데 짐니보다 작당
5년 전
탄소179
15.5
5년 전
탄소180
5년 전
탄소181
18센치,,,
근데 키는 154임

5년 전
탄소182
15?...
5년 전
탄소183
엄지랑 중지 최대한 뻗어서 재면 15센치 나오는데 그쯤 되겠다
5년 전
탄소184
5년 전
탄소185
17.2
5년 전
탄소186
160 17
5년 전
탄소187
아마 20? 19.8 이랬던 것 같다 ,, 키는 161인데 ,,, 키 안 크고 손으로 ㅇ간걸까 ,,
5년 전
탄소188
태형이 21인가 21.5인가 하지않았나
5년 전
탄소189
164인ㄷㅣ 16.5
5년 전
탄소190
158 17
5년 전
탄소191
15!! 키는 158
5년 전
탄소192
어디까지가 손이야? 그 기준을 모르겠음 ㅋㅋ
5년 전
탄소193
163에ㅜ18
5년 전
탄소194
5년 전
탄소195
17.5~~
5년 전
탄소196
17 (155)
5년 전
탄소197
17.8 168!
5년 전
탄소198
15.6
5년 전
탄소199
14.4
5년 전
탄소200
18cm!
5년 전
탄소201
18!
5년 전
탄소202
5년 전
탄소203
19.5 ...170
5년 전
탄소204
17?5
5년 전
탄소205
나 지민이랑 또가틈
5년 전
탄소206
16!
5년 전
탄소207
18(172)
5년 전
탄소208
나 18cm...ㅎㅎㅎ 키는 168!
5년 전
탄소209
15.3cm에 키 163!
5년 전
탄소210
16? 17 사이
5년 전
탄소211
나 18,,,
5년 전
탄소212
18 키는 161...
5년 전
탄소213
17.5 키는 165
5년 전
탄소214
17cm 166!!
5년 전
탄소215
17 키는 156,,,,,
5년 전
탄소216
15.5 키는 157...
5년 전
탄소217
168 18 ㅠ
5년 전
탄소218
17.4
5년 전
탄소219
키 167 손 18...ㅠ
5년 전
탄소220
손 16.5 키 158
5년 전
탄소221
키 173 손 19...
5년 전
탄소222
키 161 손 17... 지민이 손새삼 진짜작구나
5년 전
탄소223
나 160, 15
5년 전
탄소224
나 16! 애들 손 진짜 크긴크다
5년 전
탄소225
지민이랑 똑같다
5년 전
탄소226
5년 전
탄소227
160 15.8
5년 전
탄소228
나는 16에 159
5년 전
탄소229
166 17
5년 전
탄소230
지민이 보다 크고 석진이랑 호석이랑 같다 18cm.. 키는 170...
5년 전
탄소231
와 아니 근데 태형이 손 믿기지 않는다 20이면 휴지 두칸 정돈데 ㄷ ㄷ
5년 전
탄소232
167 18
5년 전
탄소233
나 16.5 지민이랑 1센치 차이난닼ㅋㅋ
5년 전
탄소234
167 17
5년 전
탄소235
손 17.5 키 168
5년 전
탄소236
15.6
5년 전
탄소237
키 171, 손 17.3
5년 전
탄소238
키169 17.5
5년 전
탄소239
나 지민이랑 똑같당 히히
5년 전
탄소240
161 20...
5년 전
탄소241
16 162 어빠ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소242
5년 전
탄소243
15.5!! 근데 태형이 손 디게 크다.. 손크기 재보고 시품... 와.... 20.. 나랑 4.5차이..
5년 전
탄소244
나 18...키는 164....
5년 전
탄소245
170 17.5
5년 전
탄소246
13.5.......
5년 전
탄소247
정확하지는 않은데 한 14.5..?
5년 전
탄소248
나 키 155인데 18.5 대빵손
5년 전
탄소249
17.5 167
5년 전
탄소250
헐 14.....
5년 전
탄소251
손 진짜커서 19.... 162임........
5년 전
탄소252
17.5 어으윽 ..
5년 전
탄소253
168 17!
5년 전
탄소254
17...cm 지민이가 나보다 0.5cm크네ㅠㅠㅠㅈㅁㄴㅇ 너무 귀여우ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
탄소255
14cm.....
5년 전
탄소256
5년 전
탄소257
168 18! 헐
5년 전
탄소258
손 큰 탄들 넘모 슬퍼하지마ㅠㅠㅠ 남자손하고 여자손은 다르다!!
크기가 문제가 아니야암
나 손 18센치고 17.5인 지민이랑 팬싸에서 손대봤을 때 내가 길이는 더 긴데도 내가 더 손 크다!!왕!!이런 느낌은 없었오,,,,

5년 전
탄소259
15.7!! 키 158!
5년 전
탄소260
17.5
5년 전
탄소261
163 16
5년 전
탄소262
19,,,
5년 전
탄소263
16.7 키는 161
5년 전
탄소264
16.5! 156
5년 전
탄소265
15 키 161
5년 전
탄소266
16.5
5년 전
탄소267
키 167 손 19...
5년 전
탄소268
와 나 윤기랑 키 같은데 손 3센치나 작다
5년 전
탄소269
174 18.5
5년 전
탄소270
16cm ! 163
5년 전
탄소271
15에 키 162
5년 전
탄소272
14 키 163..
5년 전
탄소273
183에 23... 거인야 ㅠ
5년 전
탄소277
헐 부럽다 탄소273 여자야? 난 진짜 키 탄소만큼 크거싶어...
5년 전
탄소279
웅웅 ㅠㅠㅠ 난 너무 큰 내가 싫어... 탄소277한테 키 나눠주고 싶어!!
5년 전
탄소282
ㅠ ㅠ 진짜 ㅠㅜ ㅜ ㅠ.... 다음생에 쪼끔씩 노나갖자..ㅎ히히히
5년 전
탄소283
맞아 진짜 그랬음 좋겠어!! ㅠㅠㅠ탄소 넘 착하구 고마오!!
5년 전
탄소284
283에게
꺄항.. 탄소가 더...♡

5년 전
탄소285
284에게
히힣ㅎ... 그럼 즐거운 하루 되길 바래! 낼은 드댜 금욜이야 ><♡♡

5년 전
탄소286
285에게
탄또두!!!!♥

5년 전
탄소274
161.5에 손 18,5 정도
5년 전
탄소275
157 17
5년 전
탄소276
166 /19...... 정국아^___^......
5년 전
탄소278
164/18 , , ㅎ ㅎ
5년 전
탄소280
으으??
5년 전
탄소281
응?? 나 18cm야?? 석진이랑 똑같다!! 키는 170cm
5년 전
탄소287
쫙폈읗때 기준으로 지민이랑 똑같음
5년 전
탄소288
168에 17.5.......
5년 전
탄소289
나 키 147인데 손 16.2에 발 230,,,,............키로 갈 영양분이 손이랑 발로 간둣 손 큰익들 날 보면서 용기를 가죠라..
5년 전
탄소290
17, 키는 159
5년 전
탄소291
158, 17.5
5년 전
탄소292
15.5 키 154
5년 전
탄소293
169 17.5
5년 전
탄소294
키 164 지민이랑 똑가틈
5년 전
탄소295
17 168
5년 전
탄소296
167 18
5년 전
탄소297
163 14...
5년 전
탄소298
16.2~4 키는 162!
5년 전
탄소299
엥 뭔가 써놓고 보니까 소름돋는다 힝구
5년 전
탄소300
나 15 키 160?
5년 전
탄소301
171 17.5
5년 전
탄소302
키 163에 15
5년 전
탄소303
키에비해 손이 작아서 팔 아래달린 불가사리 같음
5년 전
탄소304
14 (153)
5년 전
탄소305
151 13
5년 전
탄소306
키 163 손 14...
5년 전
탄소307
손 16cm!
5년 전
탄소308
15.5
5년 전
타팬309
18.5
5년 전
탄소310
19 키165,,,
5년 전
탄소311
163에 16,,,,
5년 전
탄소312
나 석진이보다 손 커? 어디서부터 재는거지 170인데 19센치 약간 안되는 듯
5년 전
탄소313
손 16 키 164
5년 전
탄소314
168 18 진쨔...손작아지구싶다ㅜㅜ
5년 전
탄소315
15...
5년 전
탄소316
지민이랑 똑같다,, 키는 162ㅋㅋ
5년 전
탄소317
170에 17
5년 전
탄소318
어디서부터 어디까지개는게 손크기야?
5년 전
탄소319
18에 173... ㅎㅎ
5년 전
탄소320
17.3 170!
5년 전
탄소321
16 / 165
5년 전
탄소322
17.3............
5년 전
탄소323
나 15.. 키158
5년 전
탄소324
170 19
5년 전
탄소326
16.8 키는 162 ㅋㅋㅋㅋ,,어휴,,
5년 전
탄소330
헐... 내가 키에 비해서 손이 큰가... 나 156인데...ㅠㅠㅠㅠㅠ 똑같애
5년 전
탄소331
손 크기 자체는 적당해서 괜찮을 것 같은데,,!!
5년 전
탄소327
나 딱 17.5ㅇㅑ! 키는 165
5년 전
탄소328
나 18
5년 전
탄소329
17.5~18사이!!!
5년 전
탄소332
18cm 키는 158
5년 전
탄소333
156 16
5년 전
탄소334
17.5 키 168
5년 전
탄소335
164에 18...석진이랑 같네ㅎㅎ
5년 전
탄소336
15.5 키 168.... 나 왤케 작지??? 손바닥 맨 밑부터 중지 끝까지 재는거지 일직선으로..?
5년 전
탄소337
키 157 손 15cm...
5년 전
탄소338
17!
5년 전
탄소339
키 163에 손크기 17이당
5년 전
탄소340
165 17..
5년 전
탄소341
오 나도 164에 17! ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소342
쓰니랑 스펙 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소343
헐 나 18센치인데 호비랑 똑같다니...
5년 전
탄소344
난 15센치... 지민이 생각보다 손 크다 낙엽손 낙엽손 하길래 막 16센치 이런 줄 알았엌ㅋㅋ
5년 전
탄소345
난 왜케 손이 커...? 156 18...속상...오랑우탄인줄...
5년 전
탄소346
몇센친지는 몰겠는데
나 딱 아이폰7..ㅋ

5년 전
탄소347
15에 키 157,,ㅎ
5년 전
탄소348
171 19 나 손 왜이리 크냐...
5년 전
탄소349
160에 15 와 근데 남준이랑 태형이 손 상상하니까 진짜 설렌다... 5센치 차이..........ㅠㅠ
5년 전
탄소350
165 16
5년 전
탄소351
158 14
5년 전
탄소352
몇센치잉지는 모르겠는데 갤럭시s8플러스랑 손길이가 똑같아..
5년 전
탄소353
15 161
5년 전
탄소354
160 18.5.... 손만 졸라커
5년 전
탄소355
170에 17임ㅎㅎ
5년 전
탄소356
5년 전
탄소357
163에 15.5
5년 전
탄소358
와 작은줄은 알았는데 재보니까 크기 실감난다....
5년 전
탄소359
155/15
5년 전
탄소360
165에 16.4
5년 전
탄소361
와근데 나 지금까지 17넘는줄알았는데 쟤보니까 의외로 작네.,
5년 전
탄소362
162에 15....나 손 너무 작아
5년 전
탄소363
166에 17.5........
5년 전
탄소364
160에 16
5년 전
탄소365
나탄... 또 자 갖다대고 설레고 이따...
5년 전
탄소366
165에 17
5년 전
탄소367
18.5
5년 전
탄소368
정확히 15 키 165ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소369
162에 18센치...손만 쓸데없이 크냐..
5년 전
탄소370
키 167.5 손 17.5
5년 전
탄소371
15.5 비정상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소372
나 159에 딱 14.5인데 원래 우리집 손 작은거 유전... 울엄마 나랑 별차이안남...
5년 전
탄소373
난 키 150에 손 16센치!
5년 전
탄소374
나만 쪼꼬미네....
5년 전
탄소375
162에 17.6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이랑 10cm 넘게 차이나는데..
5년 전
탄소376
나도 16
5년 전
탄소377
160 에 15.5
5년 전
탄소378
16.3 (170cm)
5년 전
탄소379
168, 17cm
5년 전
탄소380
5년 전
탄소381
163에 13.5~!~!~!
5년 전
탄소382
163 17이라능
5년 전
탄소383
나는 17에 키 170
5년 전
탄소384
14.5cm
5년 전
탄소385
160 17.5