공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3069l
이 글은 5년 전 (2018/6/23) 게시물이에요

에케비 총선 포스터 뭔가 간지난다 | 인스티즈

각 그룹 센터들인거같은디 뭔가 간지나...

쥬리나랑 사쿠라랑 미루밖에 모르지만 암튼 간지..

이런 글은 어떠세요?

익인1
작년 총선거 때넹
5년 전
저거 보고 올해것도 찾으려고 했는데 내 서치력의 한계로....☆
5년 전
익인46
올해는 요거
5년 전
익인2
아 저 맨위가운데 센터 HKT아니야? 왜 따로 또 있는거야? 저기 HKT 사쿠라 있는데?? 너무 오래 1위해서 그런거야??
5년 전
익인12
작년 1위라 따로 나온 거 아냐??
5년 전
익인34
작년 총선 포스터인데, 삿시가 작년 총선거 전 기준으로 2번 연속 1위해소! AKB역사상 2번 연속 1위는 삿시가 처음이었거든!
5년 전
익인3
오 멋있다 맨 윗분 흰옷은 누구시지
5년 전
익인21
사시하라 시노? 히노?
5년 전
익인23
아 저분이 삿시구나...!
5년 전
익인50
사시하라 리노!
5년 전
익인4
와 쥬리나 표정이 진짜 자신감 넘쳐보여
5년 전
익인5
맨 위에 가운데 계신 분은 뭐야(?)??
5년 전
익인6
HKT 사시하라 리노
사쿠라랑 같은 팀

5년 전
익인7
아아 진짜 오래 1위해서 메인에 있는 건가..? 깃발 없어서 물어봤었오 고마워!
5년 전
익인35
그전 총선 1위라서
5년 전
익인8
마유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마유유 보고 싶어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
삿시 간지나
5년 전
익인10
저게 제일 좋아ㅠㅠㅠㅠ여왕들같구ㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
마자 미루! 내가 유일하게 아는 세명 쥬리나 사쿠라 미루..
5년 전
익인14
헐ㅋㅋㅋ예전에 이거본적있는데 몇멤 알고보니까 신기하당
5년 전
나는 프듀 보고 찾아본거라서 쥬리나 사쿠라 미루 세명 말고는 잘 몰라ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
저 한가운데는 왜 깃발없어?!
5년 전
익인16
저번 총선거 1위
5년 전
익인17
어떤 그룹이야,-?? hkt?
5년 전
익인19
응응!
5년 전
익인18
퀸이지 3년속 1위하고 총선거에서 4번이나 1위함
5년 전
익인20

5년 전
익인22
삿시 ㅠ
5년 전
익인24
남바 호피무늬 핵좋아 미친ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름 모르는 익들 12시 정각부터 오른쪽으로 사시하라리노 와타나베마유 나카이리카 미야와키사쿠라 시로마미루 타키노유미코 마츠이쥬리나야

5년 전
익인25
이것두 핵간지ㅠㅠㅠ1인자들만 모은거,,
5년 전
익인26
사야네 ㅠㅠㅠ 좋음
5년 전
익인28
삿시 마유
사야네 쥬리나
이 순서 맞지??

5년 전
익인29

5년 전
익인30
사야네 짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인31
30에게
나듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉

5년 전
익인48
하얀옷분 넘예시다...
5년 전
익인27
삿시ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 오시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
와 쥬리나 멋져...
5년 전
익인33
메인에 있는 사람 졸업 했다 하지 않아서.?? 기억 조작인감..
5년 전
5년 전
익인41
그럼 이번 총선거에는 안 나온거야??
5년 전
5년 전
익인36
삿시 졸업 안했오
5년 전
익인37
삿시 옆에있는 마유유는 졸업함!
5년 전
익인38
핑크색 깃발 마유유는 졸업했오
5년 전
익인39
빨간 옷 누구야 눈에 확띈다
5년 전
익인40
아 그룹이 6개야? 난 4갠줄
5년 전
익인43
6개보다 더 많고 불참하는 그룹이 있오서 ㄱ그래! 후보 간추리다가 그런것도 있구
5년 전
익인42
대박 멋있다 호피무늬 간지나
5년 전
익인44
쓸데없이 웅장해 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
무슨 영화같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있당
5년 전
익인47
와 진짜 여왕들 같오
5년 전
익인49
게임 주요 캐릭터 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 간지
5년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대통령 총선 개표 할 때 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스브스..
5년 전
익인52
헉 세 번째 위에 저분이 그 유명한 와타나메 마유인가??
5년 전
익인54
GIF
웅웅 맞아 AKB 와타나베 마유! 지금은 졸업했지만

5년 전
익인53
와 간지쩐다.........
5년 전
익인55
뭐라 해야 되지? 약간 게임 캐릭터 실사 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ 예쁘다!!
5년 전
익인56
오 노에? 가 센터가 아니야?? 관심가서 한 번 봤는데 각 에케비 에이스로 저 분들이랑 함께 노에가 나오던데
5년 전
익인64
노에 이번 총선 91위 노에소속팀은 오기노 유카라고 총선거 카미7 멤버있어
5년 전
익인57
청록색?옷 입은 분은 누구야?
5년 전
익인62
사쿠라?
5년 전
익인58
저기서 프듀나온사람이 사쿠라랑 쥬리나야??
5년 전
익인59
시로마 미루도 있어!! 왼쪽 아래 노랑
5년 전
익인65
고마엉!!
5년 전
익인60
그럼 akb의 센터는 누구야..? 시스템을 제대로 이해 못해써..
5년 전
익인61
총선싱글센터는 총선1위하면 센터고 나머지는 운영이 지맘대로 해
5년 전
익인63
총선 제외는 운영이 결정하고 총선은 1위~
5년 전
익인66
저기 있는 분들이 센터라 포스터에 들어간거야??
5년 전
익인67
미루ㅜㅠ
5년 전
익인68
사쿠라ㅠㅠㅠ
5년 전