공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3788l 4
이 글은 5년 전 (2018/6/24) 게시물이에요
그룹으로는 빅스 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 단체로 피지컬 띠용이라 무대가 위풍당당함ㅋㄱ 

개인으로는 러블리즈 예인이랑 방탄 지민, 워너원 옹성우

이런 글은 어떠세요?

익인1
엄청마니 봤네 ㅠㅠ 부럽다
5년 전
보고싶은사람은 최강창민 차은우 태용...셋다 보긴봤는데 가까이서못봄 ㅠㅅㅠ
5년 전
익인4
차으누.. 너무좋아
5년 전
익인2
예지ㅕ력 상승ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
뜻밖의 본진! 예인이예뽀ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 끝나고 예인 실물 검색해봤는데 나같은사람 오조억명
5년 전
익인5
예인이 실물 ㄹㅇ 뙇뙇에 여리여리ㅠ
5년 전
조명뒤에서 나오는데 ㄹㅇ 여신인줄 다른멤버들도 너무예뻤는데 예인 장난아니더라
5년 전
익인6
GIF
며칠전에 앞에서 보고 왔는데 지민 진짜,,, 미쳤음 그냥 ㄹㅇ로 보고 현눈터짐 잘생겨서

5년 전
지민은 잘생기기도했는데 분위기가 섹시했어
5년 전
익인7
지민이 리얼 무릎 꿇을뻔 진짜 보자마자 쿵 하는 느낌 들었어 난....
5년 전
익인8
비쮸 헤헤
5년 전
익인9
마자 ㄹㅇ 인증가능 타팬인데 난 엑소 수호랑 에이핑크 남주도
5년 전
익인17
인증해주라!!
5년 전
익인19
기다료바
5년 전
익인20
아직 낮긴 한데 난 봉이얌
5년 전
익인21
아 인증을 어떻게 하는 지 궁금해서 해달라한거여쏘!글쿤 거마워~
5년 전
익인22
웅웅
5년 전
타팬38
지나가던 설이인데 나는 호시님 ㄹㅇ 아이돌미 폭발해서 충격받았어 완전 키라키라해ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 그리고 버논님은 걍 걸어다니는 그림 ㄹㅇ
5년 전
익인41
인뎡,,, 난 창섭님 생각보다 너무 하얗고 성재님 ㄹㅇㄹㅇ 냉미남이라서 놀랏다
5년 전
익인43
마자 둘다 사진에선 따뜻해보이는데 실물 ㄹㅇ 냉미남이야 계란 띄운 냉모밀처럼 (먹고 싶은 설이)
칭찬 고마오 ;0; 💙 고~맙~다

5년 전
익인10
울 빅쮸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
진짜 옹성우..ㄹㅇ걍 조각이야
5년 전
익인12
빅스인정....👍
5년 전
익인13
옹성우 ㄹㅇ... 콘서트에서 보고 진짜 얼굴 작고 길고 잘생기고 다 해가지고 진짜 심장터지는 줄 알았어
5년 전
익인14
예전에 나도 빅스 보고 너무 얼굴 작고 키커서 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여돌은 크리스탈 진짜 눈 엄청크고 여리여리하게 이쁘더라 사진빨이 너무 안받아서 내가 속상할 정도임
5년 전
익인15
진짜 빅스는 나오면 호에엑ㅇ에게 하게됨 워낙 피지컬대박이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
지민 실물이랑 화면이랑 진짲 달라..
5년 전
익인18
빅쮸..❤
5년 전
익인23
으른섹시💙💛💙💛
5년 전
익인24
ㄹㅇ 옹성우.. 조각이 걷고 말을 해.....
5년 전
익인25
어 뜻밖의 본진💙💛💙💛
5년 전
익인26
옹성우 보고시퐁
5년 전
익인27
본문 다 받고 비스트 윤두준님도.. 걸스데이 유라도
5년 전
익인28
지민이 진짜 우유같이 생김 진짜 눈 짱크고 냉미남인데 보면 입이 안다물어져
5년 전
익인29
우리 빅스 자부심 뿜뿜!!
5년 전
익인30
내친구가 드콘 보고와서 한말 그거였음 실물은 빅스가 짱이라고.. 다들 키가 엄청커서 피지컬 장난아니라고했음..
5년 전
익인31
크으으 빅스 ㅜㅠ 나도 옹성우 실물로 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
방탄은 나도 봤는데 지민 랩몬 넘 잘생겨서 놀랬었더ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인33
ㅁㅈㅁㅈ 나 인증가능 타팬인데 옹성우 진짜 잘생겼어 공연 퇴장할 때 내가 앉아있는 구역 쪽으로 퇴장해서 좀 가까이에서 봤는데 헉 했음..짱잘...
5년 전
팬들이야 익숙해도 타팬들끼리있는데 옹성우와서 갑분싸됨ㅋㅋㅋㄲ 너무잘생겨서
5년 전
익인34
울 옝니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뿌게 봐줘서 고마오ㅠㅠ
5년 전
익인35
빅스 내친구들도 대박이라고 하더라
5년 전
익인36
빅스 피지컬 진짜 대박👍👍👍👍👍👍
5년 전
익인37
옹성우 ㄹㅇ비율 사기 얼굴 사기
5년 전
타팬39
ㄹㅇ 번지점프 하면서 봐도 빅스 최고💙💙💙💙💙
5년 전
익인40
빅스 전체적으로 피지컬 너무훌륭 난 갠적으로 차은우 태용 옹성우 얼굴크으으 버논은 가까이서 못봤어ㅠ 엘이랑 루카스 보고싶다 여자는 아이린 솔라 하니 지이이인짜 이쁘더라 효린은 진짜 연예인 아우라 쩌렀음
5년 전
익인42
빅스는 진짜 실물 봐야 해... 사진에 진짜 제대로 못 담겨ㅠㅠ
5년 전
익인44
헐 나 빅스 생각하고 왔는데... ㄹㅇ임 진짜...
5년 전