공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 907l
이 글은 5년 전 (2018/6/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

시민3
칠감
5년 전
시민4
보스...
5년 전
시민5
보스....
5년 전
시민6
칠감.....
5년 전
시민7
체리밤...
5년 전
시민8
체리밤 어제 불렀는데... 칠감도 심각하긴 했는데 체리밤.... 하..
5년 전
시민10
ㅋㅋㅋㅋㅋ보스도 불렀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민9
보스...
5년 전
시민11
칠감,,,,보스는 시도하지 못했,,,,ㅎ
5년 전
시민12
보스 진짜 보스갑... 소방차 체리밤도 살짝...ㅎ ㅠ 진짜 같이간 애들한테 미안해서 그 뒤로 부르고 싶으면 집에서만 부름ㅠㅠ
5년 전
시민13
보스.. 논츄노암어 하다가 원가사 못부르고 숨차서...
5년 전
시민14
소방차...진짜 이건 불러 본 사람들만 안다
5년 전
시민15
보스.....ㅜ
5년 전
시민16
트더피...
5년 전
시민17
소방차 ㄹㅇ임 진짜.. 위영이랑 마첫이랑 츄잉껌이랑 터치랑 텐데랑 위닷츄 빼고 모든노래 다 갑분싸였는데 소방차 갑이었어
5년 전
시민18
보스 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시민19
체리밤;
5년 전
시민20
나머지는 열라 잘 부르는데 체리밤은 ㅋ-ㅋ;
5년 전
글쓴시민
헐 생각보다 소방차 많아서 당황ㅇ쓰
5년 전
시민22
위닷츄..
5년 전
시민23
드림이들 노래가 그나마 갑분싸 아닌 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나머진...숙연...
5년 전
시민24
베돈스도...노래방에선 아니였지만
5년 전
시민25
이거 진짜 보스
첼밤 소방차 무적 다 신나는데 보스는 왜인지 모르겠지만 갑분싸..ㅋㄱㅋㅋㅋ흑흑

5년 전
시민26
보스 최고 갑분싸... 근데 소방차는 진짜 시즈니칭구랑 같이 불렀는데 최고 재밌음
5년 전
시민27
나 친구랑 나쁜짓도 불러봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민28
체리밤... 한 번 불러보고 그 뒤로 안불렄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민29
리얼 칠감 리얼
5년 전
시민30
칠감 최고
5년 전
시민32
체리밤 보스 칠감 진짜 다 인정할겤ㅋㅋㅋㅋㅋ레알 답없다..
5년 전
시민33
나 칠감은 아직 엄두를 못 냈고 체리밤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민34
아 맞다 나쁜짓 진심 최고 암전 분위기 찬물... 소방차는 괜찮았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민35
보스....뭣도모르고 불렀다가 끄고싶었어....돈츄노암어..돈츄노암어...
5년 전
시민36
다....... 혼자서 부르거나 팬들이랑 가면 다 신나는딬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민37
트더피 가사보다 오오오오오오! 부분이많아서ㅌㅋㅌㅌㅋㅋ 그뷰분 나오면 싸해져
5년 전
시민38
무한적아...
5년 전
시민39
터치... 나나나 부분 나혼자 하려니까 쏘뻘쭘....
5년 전
시민41
222 나나나 부분...
5년 전
시민40
으악 댓글만 봐도 넘 괴롭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
시민42
보스,,
5년 전
시민43
보스가 많네.. ㅎ 난 것도 모르구 엔시티 노래 첨으로 노래방에서 불렀던 곡이 보스인디ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시민44
무한적아
5년 전
시민45
아 보스 체리밤 투탑 그 우리 야들곡은 뭔가 엔시티 스웩이있는데 내거 부르면 그 아..음..암더비기싯*10하다가 적막하고 조용히 취소함 ㅠㅠ
5년 전
시민46
보스ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시민47
난 엔시티 노래 다 업되든데
5년 전
시민48
보스...
5년 전
시민49
보스갑...
5년 전
시민50
보스
5년 전
시민51
소방차.........
5년 전
시민52
보스... 고... 마첫... 엔시티 전부 다...
5년 전
시민64
헐 고 있어??ㅜㅜ왜 못봤지ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시민53
체리밤... 친구들이 뭔 노래냐고 끄라...
5년 전
시민54
다.....
5년 전
시민55
보스......ㅎ
5년 전
시민56
보스
체리밤

5년 전
시민57
보스랑 무한적아랑 체리밤이랑.. 혼코노에서만 가능..
5년 전
시민58
칠감 ㄹㅇ 넘사벽
5년 전
시민59
갑분싸가 된적이 없어
5년 전
시민60
보스 하이라이트 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 노래아는애랑 가서 내가 폭주한채로 호!!! 하면서 불러서 괜찮았음
5년 전
시민61
근데 소방차는 이런 나도 못버티고 끔
5년 전
시민62
체리밤....
5년 전
시민63
보슼ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ
5년 전
시민65
체리밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,, 암더비기싯 하는순간,,,,ㅎ
5년 전
시민66
칠감....
5년 전
시민67
보스....................
5년 전
시민68
보스 칠감...
5년 전
시민69
칠감...ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소방차하면 흥남ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
시민70
소방차
5년 전
시민71
칠감
5년 전
시민72
소방차는 미친듯이 춤추면서 불러주니까 애들이 좋아했는데 무한적아는 진짜... 숙연...
5년 전
시민73
체리밤?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민74
2018후로고삼이라서노래방을못갔는데 보스일것같다..집에서혼자불러도느낌이안살어
5년 전
시민75
무한적아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보스는 좀 그래도 친구들이 알아서 아 ...하하ㅡ하ㅏ... 하면서 따라불러주는데 무한적아는 약간 ????? 하는 분위기임 ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
시민76
보스... 칠감은 키 높이면 회생 가능한데 보스는 진짜...
5년 전
시민77
체리밤 ... 마첫은 그나마 괜찮았엉....
5년 전
시민78
무한적아.....칠감이랑 체리밤 보스는 그래도 친구들이 다 나랑 같이 22년넘은 슴덕들이라서 유영진이사님 곡이라고 호응은 해주는데 무한적아는 ????? 이런 분위기..
5년 전
시민79
체리밤이랑 무적....
5년 전
타팬80
징.... 칠감이랑 보스랑...소방차는 그래도 그 뚜뚜뚜뚜 신나는부분 입으로 불러섴ㅌㅌㅋㅌㅋ괜차낫어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민81
보스 ㄹㅇ...
5년 전
시민82
칠감 극악의난이도..
5년 전
시민83
칠감받고 체리밤
5년 전
시민84
사실 모든 타이틀곡... ㅎㅎ 칠감 소방차 체리밤 보스 심했어 그나마 나았던 건 드림 노래랑 무한적아 텐데??
5년 전
시민85
보스갑,,,,, 혼코할때만 부름
5년 전