공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 22878l 30
이 글은 5년 전 (2018/8/23) 게시물이에요
8월 31일 오후 6시 발매되는 백현 X 로꼬 YOUNG

근데 그거 앎..?
백현  - SM에서 정해준 초능력 컨셉 : Light (빛) , 2012년 데뷔
로꼬 - 2012년 데뷔 첫 싱글 앨범 곡 = See The Light
근데 또 백현 데뷔하고 나서 첫 번째로 생겼던 홈 이름이 See The Light이였다고 함 
소오르으음 
ㅎㅎ 재밌다...ㅎ 

백현과 로꼬는 이미 만날 운명이였음.....ㄷㄷ (소름주의) (운명론) | 인스티즈

8월 31일 오후 6시 백현 X 로꼬 콜라보곡인 YOUNG 발매 

백현과 로꼬는 이미 만날 운명이였음.....ㄷㄷ (소름주의) (운명론) | 인스티즈

추천  30

이런 글은 어떠세요?

익인1
그리고 백현인 제꺼죠
5년 전
익인3
무슨..
5년 전
익인44
광탈
5년 전
익인53
인생광탈
5년 전
익인55
그러지 맙시다 ㅎ
5년 전
익인76
그럼 로꼬는 제꺼죠
5년 전
익인90
안 돼요.
5년 전
익인96
백현이는 제꺼죠
5년 전

익인2
ㅎㅎ..(억지웃음)
5년 전
익인4
저 지금 소름돋았어요 (진지)
5년 전
익인5
하하하하하하하(소오름)
5년 전
익인6
변백현 잘생긴건 잘 알겠다
5년 전
익인7
허허
5년 전
익인8
소름이가 돋아버려따...!
5년 전
익인9
우와. 완전 신기하네요. 하라ㅏ하하
5년 전
익인10
소오오름!! 하핳
5년 전
익인11
영!!!!!!!
5년 전
익인12
허허...
5년 전
익인13
허허...
5년 전
익인14
혀구옵바 백현님 차트 1위 가즈아아ㅏㅏㅏ
5년 전
익인15
하하 변백현 내 남자 하하
5년 전
익인16
하하 아닙니다!
5년 전
익인18
앗 배쿈이다 💕💕 안녕하세여
5년 전
익인33
💕 안녕하세용!
5년 전
익인17
와 저것은 앨범 커버인가용 정말 제 취향
5년 전
익인19
오오 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인20
오호
5년 전
익인22
아주 므찌고 굉장한 완댜님들 응원해요♡ㅅ♡
5년 전
익인21
헐 둘이 노래 나와요??? 대박.....
5년 전
익인24
네!! 8월 31일 오후 6시에 나옵니다!!
5년 전
익인23
허허...
5년 전
익인25
(소오름)
5년 전
익인28
로꼬 백현 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
허허'ㅅ'
5년 전
익인27
허허허...
5년 전
익인29
허허..
5년 전
익인30
아하하하하아하하하하아하하하ㅏ아하하ㅏ하
5년 전
익인31
백현이 노래 기대중><
5년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
끼잉..낑...낑낑...
5년 전
익인37
앓는건 무슨 의미인가요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
앗 근데 신기하긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허허..
5년 전
익인36
허허..
5년 전
익인38
오... 쓰니 비틀즈 코드 작가셨나봐요
5년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 노래 나오니깐 웃은겁니다 (정색)
5년 전
익인40
깔깔깔
5년 전
익인41
우와
5년 전
익인42
씨더라잇 되게 오랜만에 들어본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
백혀나아아아아아아아아아아앙
5년 전
익인45
진짜 잘생기셨다...
5년 전
익인46
운명이네요 키야
5년 전
익인47
하하 흥나자
5년 전
익인48
오 씨더라잇이 백현이 첫 홈이었어요...?
5년 전
익인49
기대하고있슴다ㅎㅎ
5년 전
익인50
아 둘 다 넘 좋아
5년 전
익인51
하하하하
5년 전
익인52
허억 완죤 소름다!!
5년 전
익인54
우와 신기하당 ㅎㅎ
5년 전
익인56
허허-
5년 전
익인57
이야..,.. 심각쓰...
5년 전
익인58
아 사랑해 ㅠ
5년 전
익인59
허허,, 노래 기대!!
5년 전
익인60
와... 소름 돋네...
5년 전
익인61
씨더라잇....!!!!! 눈치 없는 시간아 빨리 좀 가쟈.. 응..?
5년 전
익인62
허허
근데 씨더 엄청 오랜만에 듣는거 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 한 이년만에 들은듯ㅌㅌㅌㅌ

5년 전
익인63
백현 로꼬 음원 기대 중입니다! 시간아 빨리 빨리 흐르자
5년 전
익인64
허허...
5년 전
익인65
기대중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인66
씨더라 좋아했는대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으후더어우유유ㅠㅠㅠ 이번 콜라보 너무 조아요ㅠㅠㅠㅇ후거어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인67
크으 음원 넘나 기대된다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인68
오오옷
5년 전
익인69
비틀즈코드식 연결짓기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인70
빨리 듣고싶다 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인71
허허..
5년 전
익인72
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인73

5년 전
익인74
오오~~~~~~~
5년 전
익인75
그래서 로꼬는 제꺼죵
5년 전
익인78
쓰니 글이 넘 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인79
앙꼬 넘 기대대!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 앙꼬 일위 가즈아
5년 전
익인80
막줄이 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인81
앙꼬 넘나 기대ㅎㅎ
5년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인84
오~
5년 전
익인85
아 씨더라 ㅠ ㅠ 홈 정말 조아했는데
5년 전
익인86
허허-
5년 전
익인88
허허..
5년 전
익인89
빨리 듣고싶어요!!!
5년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인92
흑 다음주였군요 내일일줄알았어오..
5년 전
익인93
백현 로꼬 응원봉도 있던데요
앙(글)
(로)꼬

5년 전
익인99
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인94
앙꼬 하띵
5년 전
익인95
오.... 소름
5년 전
익인97
앙꼬 하띵❤️ 음원 대박나길..!!!!
5년 전
익인98
넘 기대 된다 얼렁 31일 와라...
5년 전
익인100
궈녁우 짱짱☀💛💛
5년 전
익인101
앙꼬💕💕💕💕
5년 전
익인102
허허,,
5년 전
익인103
허-허 앙꼬 화이팅
5년 전
익인104
딴 건 모르겠고, 백현님 마지막 사진 너무 만화 같이 잘생겼네욥
5년 전
익인105
운명까진 모르겠고 음원 기대되네요ㅋㅋㅋ
5년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 기대된다
5년 전
익인107
일주일 눈치없다,,,빨리,,,
5년 전
익인108
껄껄...금요일에 나오는구나
5년 전
익인109
몰라 백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인110
8월 31일 오후 6시 백현 X 로꼬 콜라보
"YOUNG" 기대기대중~♥

5년 전
익인111
캬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앙꼬 대박났으면
5년 전
익인112
씨더라 앨범 하트수도 56이네용 소오름
5년 전
익인113
빨리 31일이면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인114
소름돋는다..
5년 전
익인115
영 대박!!!
5년 전
익인116
옮겨진건가?? 쨌든 대박..
5년 전
익인117
어 이거 익예로 넘어왔네
5년 전
익인118
이거 왜 여기...?
5년 전
익인119
엇 왜 다 익예로 넘어오지
5년 전
익인120
헐 왜 옮겨졌지..? 유머글이라 인포에 있어도 되는 거 아닌가?
5년 전
익인121
저런 드립글 겁나 많이 올라오던데...
5년 전
익인123
22...
5년 전
익인125
5년 전
익인126
4....
5년 전
익인122
오잉 다 익예로 넘어오넹
5년 전
익인124
그래도 삭제 안하고 옮겨줘서 고맙다... young 기대해주세요
5년 전
익인127
22 맨날 삭제되던데 ㅎ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인128
허허..앙꼬 화이팅❣❣
5년 전
익인129
깜짝아 익예가 왜 인기글에 있나했네
5년 전
익인130
로꼬 사룽해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ루어ㅓ어어어
5년 전
익인131
허허...
5년 전
익인132
허허
5년 전
익인133
오잉 다 익예로 왔네 예잡이 아니라
5년 전
익인134
막짤 합성이야 진짜야?
5년 전
익인135
진짜얌! 콜라보 티저 사진!!
5년 전
익인136
막짤? 로꼬랑 백현 같이 있는거 말하는거야? 저거면 진짜! 이번 티저 사진이얌!!
5년 전
익인137
와 백현 대박이다
흑발 미모 오졋ㄷ

5년 전
익인138
올ㅋ....
5년 전
익인139
빨리 노래 나왔으면 좋겠다
5년 전