공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3818l
이 글은 5년 전 (2018/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인2
ㄴㄴㄴ 하차했었어ㅠ
5년 전
익인3
하차야
5년 전
익인5
우리 시현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
체력때문에 하차한거라..얼굴보고 나도 아쉽더라 나도 김시현 하차안했으면 더 나았을거같단 생각
5년 전
익인7
그분이 그분인가 그룹평가때 붕붕붕붕 뛰셨다던
5년 전
익인8
그룹평가..?? 그 첫화 춘엔터 소속사평가만 하고 바로 하차해서 뭐 더 안했을껄
5년 전
익인9
헐 하차했었어,,?
5년 전
5년 전
익인10
음... 난 의지박약이라고 생각... 그정도 못할거면 데뷔도 못하지... 나야나도 전에 하차했는데 프듀출신이라고 일단 김용국이랑 용앤시도 나왔었잖아
5년 전
근데 사람마다 굉장히 힘든 시기가 있으니까 ㅠㅠ 데뷔하고도 힘든 시기도 오고
5년 전
익인11
그리고 김시현 팬들때문에 오히려 비호감됐음 가만히 있으면 절반이라도 갔을텐데 얼굴도 예쁘장하니 잘생겼었고
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인13
나도 그렇게 생각한다ㅇㅇ 같은 소속사인 용국이는 낯가리는 성격에 갑자기 같이 참가했던 동생이 빠져서 혼자 적응했는데 포기하지 않고 계속 해서 인기얻은거잖아. 근데 그 노력으로 얻은 인기에 발만 담궈서 용앤시로 데뷔까지 했으니 김시현은 거기까지가 자기 역량이지 않나싶음. 자기가 진짜 데뷔하고 싶었으면 조금 더 신중하게 참가하거나 하차하지 않고 쭉 했어야 함. 소속사 평가만 하고 나야나 배우다가 힘들다고 나갔는데 여행다닌것도 보였고 뭐... 자유지만 의지박약임
5년 전
익인14
용국이 덕분에 데뷔 한번 했다고 생각 무대에서 실수해놓고 용국이 탓이나하고...
5년 전
익인15
???? 헐 진짜 ??? 탓한건 무슨말이야 ? 오반데
5년 전
익인16
노래 부르다 웃었는데 그걸 용국이 목에 모기 물린거 보고 웃었다고 했지만 모기 물린 부위는 김시현이 전혀 볼 수 없는 각도
용국이가 그럼 내 탓이네?하니까 시현이가 그렇죠....^^

5년 전
익인17
...... 아 ..............................................
5년 전
익인32
헐 이거뭐여...?? 아...
5년 전
익인42
것도 엄청 열심히 준비한 데뷔 무대인데 삑사리 난 거 때문에 민망해서 웃어놓고 김용국 탓하기
5년 전
익인18
아파서 아니고 서바이벌 안 맞다고 하차한 거라 의지박약이란 말에 공감한다 너무 일찍 하차한 거라 프듀 출신이라는 말 붙이기 민망하고,,, 개인적으로 난 김시현 지금 비호감 이미지 된 이유에 본인 행동이 반 이상 차지한다고 생각해 지금도 김시현 생각하면 어이없을 정도니
5년 전
익인19
흥분해서 본문에서 벗어난 이야길 좀 많이 했네ㅜㅜ 미안해ㅜㅜ
5년 전
익인20
의지박약 ㄹㅇ ... 용국이가 쟤 때문에 얼마나 욕먹었는데 팬들은 다 안다 팬덤분열에 이간질까지 시킴 퇴근길겸 먹방 브이앱이래서 열심히 먹었는데 김시현만 카메라 들고 있고 김용국만 밥먹는다고 팬들이 왜 너 안 먹으냐니까 아저는 용국이형 다 먹고 먹으면 된다고 하고 그래서 김용국 진짜 정 없고 이기적인 애로 만들어서 애들 다보는 공카에 팬들이라능 사람들이 테러하고 근데 알고보니 김시현은 이미 먹은상태였음 전아까 먹었으니 나중에 먹을게요 이렇게 말한마디만 해줬어도 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그 때 김용국이 공카들어가서 입에도 못담을말들 보고 놀랬다는 거 듣고 진짜 얼마나 억울하고 슬펐는데
5년 전
익인21
굳이 의지박약이라는 걸 언급하는 이유는 원래 기사로는 건강상 이유였는데 사장이 굳이굳이 언급하기를 건강상이 아니라 자기가 연습을 못따라가겠다고 해서 그랬었음
5년 전
익인41
그리고 팬싸랑 팬미팅 가서 충격먹었던건 팬미팅 때 김시현 솔로무대 끝나고나ㅓ 드디어 여러분이 기다리고 기다리던 용국이형 무대라면서 ㅠ 끝까지 사람 내리치면서 자기까지 불쌍한 애 만들고 그러니까 팬들이 아니야 ㅠㅠㅠ 시현아 ㅠㅠㅠ 김시현 김시현 ! 이러고 그 뒤에서 대기하고 있을 김용국 얼마나 무안했을지 짐작도 안가고 팬싸에서는 노래 불러달라니까 목아파서 미안하다고 하고는 김용국도 녹음하면서 목에서 피나올 정도로 무리했는데 팬들이 원하고 좋아하니까 해준건데 팬들 애들 팬싸 퇴장할 때 김시현한테만 시현아 아프지마 ~~~ 목 관리잘해 건강챙겨 이러는데 진짜 김용국 한테는 누구한면 말도 안함 내가 진짜 그 때 용국이한테 너도 아프지 말라고 말 못해준게 한이 되고 집 오는 내내 맘에 걸려서 아직까지도 미안해 죽겠다
5년 전
익인22
프듀2 초반에 하차했다고????? 루머 무대한거 김시현이 아니었나????
5년 전
익인23
루머는 프듀48...! 프듀2는 남프듀
5년 전
익인25
아 본문 김시현이 여자가 아니라 남자야?
5년 전
익인27
응응 본문 김시현은 남자야
5년 전
익인28
아아 고마워!!
5년 전
익인24
프듀2남자 루머는 프듀48
5년 전
익인26
아아아아 고마워!!
5년 전
익인29
춘즈 진짜잠깐 간잽질했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음만나온다
5년 전
익인30
나도 쓰니랑 같은 생각 했음 ㅠㅠㅠ 용앤시 무대 보면서 프듀에 있었으면 내 얼굴픽이였겠다 생각 많이 했는데 근데 뭐 ㅎㅎ ..
5년 전
익인31
음 그냥 혼자 잘됐음 좋겠어,,,ㅎㅎ
5년 전
익인33
혼자,,, 용국이나 그룹말고 혼자,,,, 해놓은게 하도 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋ난 개인적으로 도시락 제일 충격이었어
5년 전
익인35
도시락이 뭔지 물어봐도 될까...?
5년 전
익인36
브이앱에서 퇴근길 먹방한다고 용국이가 도시락 먹고 있었는데 자기 카메라 든다고 끝나고 먹는다면서 중간에 용국이한테 형 저도 먹으면 안돼요? 뭐 이런식으로 계속 말함 근데 알고보니 자기는 이미 먹고ㅠ난 뒤였음ㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
본인 역량이 딱 거기까지 같음
5년 전
익인37
제노포빅도
5년 전
익인38
그러고보니 프듀 매 시즌마다 김시현이 나왔었네...?
5년 전
익인39
헐 난 아파서인줄...
5년 전
익인40
아파서라 했는데 이유 나왔잖아 나야나 힘들어서..ㅎ
5년 전
익인43
난 그 분 볼 때마다 그 논란만 생각나더라 음...
5년 전
익인45
얘 제노포빅도 했잖아..용국이가 못알아듣는줄 알고 그 정리글 있던데
5년 전