공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3626l
이 글은 5년 전 (2018/10/23) 게시물이에요
팬들도 그냥 알고도 넘어간거야??

이런 글은 어떠세요?

익인1
딱히 피드백 없었어
5년 전
익인2
ㅇㅇ응
5년 전
익인3
웅 근데 사생인지 아닌지도 확실 ㄴㄴ~! 그리고 정확한 피드백은 없었지만 당시에 영상에서 계속 모자 쓰고 최대한 피하고 그런 행동적인 부분은 있었어
5년 전
익인4
깊티 이런 거 주작이라고 최초유포자(?)가 인장했던 걸로 기억하는데
(제대로 기억× 확실×

5년 전
익인6
깊티는 주작 맞음!!
5년 전
익인5
기프티콘은 주작이라고 사과문 올렸고 통화음성은 찐이야 음성은 뭘 어떻게 할 수 없으니
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인8
22 그리고 음성 푼 애가 사생도 팬도 아니라 했었고 비계로 썰 더 푼다 그러다가 말 앞뒤 안맞은거 들켜서 계폭하고 도망갔음
5년 전
삭제된 댓글
(2018/10/25 11:51:10에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
익인10
음성은 찐이야... 들으면 바로 애 목소리인거 알아
5년 전
익인9
응 나도 들었었는데 충분히 주작가능한거ㄹㅏ고 봐
5년 전
익인10
음성을 어떻게 주작해?? 주작이면 애가 한동안 그랬을 이유도 없는데
5년 전
익인11
빼박인게 그때 스엠이 해찬 통편집함
5년 전
익인13
어디서 (방송??)통편집을해?
5년 전
익인11
이름은 기억안나는데 스엠이 편집해서 올리는영상이었고 또 무슨 생방 했는데 거기서 인사빼고 한마디도 안했어
5년 전
익인12
사실은 맞아 라디오에서 대신 사과같은것도 했고 뜬 게 너무 많아서
5년 전
익인12
기프티콘도 그 사람이랑 같은 무리였던 사람중에 카톡이랑 음성 더 폭로 한 사람 있는데 그거 올렸다가 저격먹은 사람이 탈덕 할 마음 없어서 찐인데 주작이라고 했다는 말도 많음
5년 전
익인14
지나가다 너가 쓴 모든게 궁예인거네..? 팬은 맞아? 왜 나서서 그러징.. 잘알인거같은데
5년 전
익인17
라디오에서 사과? 는 애매한데
5년 전
익인18
라디오에서 사과 어떻게 했어??
5년 전
익인8
엥 라디오 사과는 넘 궁예 아니야? 그때 엔나나 문자가 위로한다는 뉘앙스였는데 그게 어떻게 사과가 돼
5년 전
익인15
사생 아닌데 자꾸 사생이라고 말하네
5년 전
익인15
까고싶은거면 사실만 가지고 까야할것같아 자꾸 사실확인 안 된 루머나 궁예까지 얹어서 부풀리면 그거 없인 딱히 까일만한일도 아니라는거 인증하는 것밖에 더 되남
5년 전
익인16
음성 찐이고 나머지 깊티 주작
5년 전
익인18
근데 음성 무슨 내용이였어?
5년 전
익인19
팬덤 내에선 무난히 잘 넘어간 것 같든디
5년 전
익인20
전부다 주작인거야?
5년 전
익인21
음성은 진짜야
5년 전
익인22
나 근데 이걸로 입덕했다던사람봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 모르게 설렌다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
아니 근데 사실이라해도 뭐리고 피드백해 뭐 친목해서 죄송합니다? 이건 좀...
5년 전
익인24
엉 나 팬인데 아무 상관 없음
5년 전
익인25
5년 전
익인26
33 ㄹㅇ 아무렇지도 않은데 이해찬 젤 좋아함
5년 전
익인28
44 아는데 해찬이 최애 매력 5 져
5년 전
익인30
5년 전
익인31
5년 전
익인32
5년 전
익인33
8888 나 해프
5년 전
익인35
9 최근에 입덕햇서여
5년 전
익인40
10 나도 해프다
5년 전
익인46
5년 전
익인47
12 그때도 해프고 지금도 해프임 ㄹㅇ 아무상관없음 본업잘하고 지금 팬들한테 잘하는게 팩트 물론 그일 전에도 팬들한테 잘했음
5년 전
익인48
5년 전

익인27
난 알고도 입덕했는데 뭘
5년 전
익인29
이게 피드백 할만한 일인가...? 사생활 털린건데 통화내용도 문제될거 없었고 지인인지 사생인지 어케알아
5년 전
익인32
2222 그니까 확실한것도 모르는데
5년 전
익인34
33 피드백 할 일이 아닌거같은데..?
5년 전
익인36
5년 전
익인42
5년 전
익인37
친목 논란하면 보통 피드백하지 않나? 상대가 누군지 확실하지 않아서 그런건가
5년 전
익인38
문제될게하나도 없는데....뭘 피드백을 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통화내용도 만약 해찬이가 맞다고 해도 문제될 내용이 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
222 피드백을 어캐함...?
5년 전
익인41
그때 영상에서 한동안 편집된거 보면 맞는거 같은데 팬덤 안에서는 좋게 넘어갔어 오히려 사생활 유출이라고
5년 전
익인43
나 이런 거 되게 민감한데 왜 아무렇지 않냐 ,, 내 입덕은 울 동혀긔 최애도 동혀기,, 동혁아 사랑해 ,, 누나 돈 열심히 벌게 ,,
5년 전
익인44
난 별로 상관없는데 그리고 사생아님 음성이 진짜였더래도 별 문제없는 내용이고
5년 전
익인45
나 팬인데 정말 아무렇지도 않음 왜 문제인지 모르겠어 걔는 심지어 사생도 아니고
5년 전
익인47
그때 같이 달린 팬들이 사생 아니라는데 왜 자꾸 사생이라고 하는거지??? 음성 진짜긴한데 그렇다고 음성에서 무슨 큰잘못된 말을 했다구...?
5년 전