공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 울림
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1099l
이 글은 5년 전 (2018/11/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뚜기1
아흨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뚜기2
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
뚜기3
울 망망이 이름갈켜줘써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뚜기4
남우현이에요도 아니고 우혀니예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뚜기5
아 망망아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뚜기6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우현이 예전에도 어디서 그랬던거 같은뎈ㅋㅋㅋ어디서 그랬더랔ㅋㅋㅋ 자기 이름 말하는거 왤케 익숙하짘ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암튼 진짜 짱귀...
5년 전
뚜기7
예전에 성규? 막 이러니까 우현이에요.. (횬무룩)ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뚜기8
망망아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뚜기9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남우현이라안하구 저 우현이예요 ㅎ는거 왈케 귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
뚜기10
ㅠㅠ귀여워어어ㅠㅠ
5년 전
뚜기11
으악ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ귀어웤ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋ
5년 전
뚜기12
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뚜기13
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뚜기14
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뚜기15
ㅇ아 진짜 귀엽넼ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뚜기16
귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뚜기17
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뚜기18
으아ㅏ아ㅏㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뚜기18
우혀니예여ㅠㅠㅠㅠ우혀니예여ㅠㅜㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뚜기19
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여ㅜ엌ㅋㅋ
5년 전
뚜기20
글만 봐도 귀엽다 보러가야지 헉헉
5년 전
뚜기21
남우현 ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뚜기22
아 망망아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뚜기23
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뚜기24
아 또 보러왔는데 기야우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뚜기25
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐가 저렇게ㅜ귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
타팬26
들튀 들튀
5년 전
뚜기4
우혀니 내려놔
5년 전
뚜기27
아어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅜ우현이에요! 우현이에요!!ㅠㅠ
5년 전
뚜기28
귀여워서 죽을거 같디ㅡㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
5년 전
뚜기29
귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뚜기30
아아
우횬님은 이세상 여자들
맘 🍦🍨🍭🍬🍫🍯🍩녹아내리라고
존재하는거죠? ㅜㅜ말해바여 .. 어디..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
...!!! 아니!!!!
아니아니!!! 말하지마요ㅜㅜ

좌심실만으로라도 어뜨케든 버티고 살게요ㅠㅜ엉엉
🍭서위터가이 나무횬님..ㅠㅜ🍬
오늘은좌심실을 살렸다구!!

(길또니 우심실♥ 뚜기방에서 잠들다... 🛌..

5년 전
뚜기37
ㅋㅋㅋㅋ길또니 뭐해??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뚜기31
하 귀여워 죽게따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘무귀엽가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뚜기32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망망이 귀여어ㅓㅜㅠㅠㅠ
5년 전
뚜기33
나도 불러줄게 우혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뚜기34
귀여워어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅜㅜ우혀나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
5년 전
뚜기35
하... 귀여워... 욕 나온다...
5년 전
뚜기36
미쳐따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뚜기37
망망이ㅠㅠㅠㅠㅠ우혀니예여ㅠㅠㅠ흑 너무귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뚜기38
아 귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전