공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2770l 3
이 글은 5년 전 (2018/12/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기

석진이 형님 자필로 쓰신거 내가 찾았어.. | 인스티즈

석진이 형님 자필로 쓰신거 내가 찾았어.. | 인스티즈

다른글에서 찾는 사람 많길래..
추천  3

이런 글은 어떠세요?

탄소1
헉.... 펌금... 풀어줄 수 있니... 으어유유ㅠㅠㅠ
5년 전
탄소2
대박 나 처음 봐ㅠㅠㅠ보여줘서 고마웡
5년 전
탄소3
와 대박
5년 전
탄소4
나랑 글씨체 비슷하셔서 저 때도 놀랐지만 지금도 놀랍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소5
아 예전에 인증왔덩거? 와우ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소6
ㄱㅇㅇ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴탄소
와우 이건 못봤다ㅋㅋ땡큐
5년 전
글쓴탄소
이거 본문에 추가해도돼??
5년 전
탄소7
엇 나 펑하려고 했는데 이거 올려도 되는 건가..?
5년 전
글쓴탄소
그런가..? 그럼 추가 안할게!
5년 전
탄소7
안 되나봐ㅠㅠ
5년 전
탄소20
알려주라 ㅠㅠ
5년 전
탄소8
추억...ㅠㅠㅠ고마어
5년 전
탄소9
슼슼
5년 전
탄소10
맨날 듣기만 하고 보는건 첨이다 와 신기 고마워!
5년 전
탄소11
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ대박 추얷쓰
5년 전
탄소12
아아 애들아 인티 몰라야됑
5년 전
탄소13
헣 나 인티 6년 했는데 첨봄 뭐야 대박
5년 전
탄소14
헐 대박
5년 전
탄소15
행님 글씨체에 발린다...하앙
5년 전
탄소17
인티 글쓴이가 펑한 글 언급금지 아니야..?
5년 전
탄소18
그거 없어짐
5년 전
탄소19
헛 밑에 캡쳐 내 건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소19
하나 더 있는 거 내가 캡한 것은 있는데 그것도 올리면 안되나?
5년 전
탄소22
올려주라 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소23
올려주ㅠㅠㅠ
5년 전
탄소29
올려쥬ㅓㅠㅠ
5년 전
탄소33
올려주라여ㅠㅜㅜ
5년 전
탄소21
우왕 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ유물보는 느낌
5년 전
탄소24
신기하당 근데 석진이 형인 거는 인증어케해써??? 대박
5년 전
탄소19
짱구 사진이랑 운전면허증
5년 전
탄소26
와 운전면허증....
5년 전
탄소25
와 ㄹㅇ 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 차에 걸친 인증...
5년 전
탄소28
저거 몇 년도에 오신거야?ㅋㅋㅋ대박
5년 전
탄소43
2015년도!
5년 전
탄소29
이거 몇년도야??
5년 전
탄소30
와 이거 진짜 처음본다 ...
5년 전
탄소31
헉 저금 풀어줄수 있니ㅠㅠㅠ
5년 전
탄소32
탄소야 저금 풀어줄 수 있니 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소34
저때 실시간에 있어야 했는데
5년 전
탄소35
자필이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 형님 웃긴거 또 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소36
와 오랜만에 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소37
와 나 이거 너무 궁금했는데 드디어 본다ㅋㅋㅋㅋㅋ대박
5년 전
탄소38
추억이다 아주버님><
5년 전
탄소38
아마 2014년도인가 그때 오셨었어 탄드랑
5년 전
탄소44
응 영창
5년 전
탄소39
헐...... 아 주 버 님 ^ ^
5년 전
탄소51
탄소야
뭐라고?^^

5년 전
탄소40
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저때 있었어야했다ㅠ
5년 전
탄소41
ㅠㅠㅠ짱구 보고싶어ㅠ
5년 전
탄소42
글씨 와....
5년 전
탄소46
와 대박 늦덕 첨봐
5년 전
탄소47
헐헐...
5년 전
탄소48
헐 뭐야 또 안오실려나..
5년 전
탄소49
저때 실시간달렸얶는뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소50
형제가 쌍으로 귀엽네...
5년 전
탄소52
헐헐!!
5년 전
탄소53
대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ글씨체봐 아주버님....석진이 한테 걸리면 혼난데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여우세요ㅜㅜ 아주버님 곧 찾아뵐게요ㅜㅜ만수무강하세요💜
5년 전
탄소54
?? 석진이 아버님 ??
5년 전
탄소54
아 형님 ~
5년 전