공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4075l 5
이 글은 5년 전 (2018/12/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기

사진 터치 후 저장하세요

정국이 실물로 보면 얼굴 흉터 잘보여? | 인스티즈

추천  5

이런 글은 어떠세요?

탄소1
잘 보여
5년 전
탄소2
그 정도로 가까이에서 보지 못했어! 난 눈이 제일 잘 보이더라
5년 전
탄소3
그렇게 가까이ㅣ 본 적이 없다...하지만 잘 안보이던데 난!
5년 전
탄소4
그렇게 가까이서 못 봐서 모르겠다..
5년 전
탄소5
가까이서 본 적이 없당...ㅠㅠㅠ
5년 전
탄소7
잘보여! 근데 눈이 너무 빛나서 다른건 눈에 안 들어와..
5년 전
탄소41
22222222222222222222졍말이다
5년 전
탄소8
잘 보이긴 하는데 사실 처음보면 코밖에 안 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 다음에 눈이 보이고 그 다음에 이제 하나씩 보이지...
5년 전
탄소9
다른거보기바빠서흉터하나도안보임걍눈코입이살아있어
5년 전
탄소10
난꽤가까이서 좀 봤는데도 상처가 보이고 그러지않았오 팬싸가면보이긴할것같은데
5년 전
탄소11
미모에 가려서 안보임
5년 전
탄소12
정국이 얼굴보느라 정신없어서 흉터 기억도 안나..
5년 전
탄소13
팬싸 가는 거 아닌 이상 잘 안 보이는 굿 같아...
5년 전
탄소14
팬싸 갔었을 때 눈밖에 안보였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 거 볼 정신이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소15
막짤 진짜 잘 보인다ㅠㅠ 근데 ㄹㅇ 실물보면 이목구비 보느라ㅜ정신 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소16
난 팬싸 갔는데 흉터 볼 정신이 없었어... 눈 진짜 똘망똘망하고 이쁘던 것만 기억나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소17
난 길게 못보고 잠깐본거리 눈밖에 안보였어 완전 초롱초롱 빛나 신기할정도로
5년 전
탄소18
엄청 잘 보이고 그런건 아닌데 보이긴 보임
5년 전
탄소20
ㄹㅇ 정국이 눈밖에 안 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소21
흉터를 볼 겨를이없음..,,
5년 전
탄소22
용안 볼 시간도 부족한데 흉터를 신경쓸수가...허헣
5년 전
탄소23
그...내가...가까이서... 봐보고...언젠간....알려줄게...(쥬륵)
5년 전
탄소24
팬싸 안가봐서 엄청 가까이서는 모르겠는ㄷ일단 적당한 거리에서는 안보여 눈에 안들어옴....
5년 전
탄소25
(흉터가 보일 만큼 가까이서 본 적이 없다
5년 전
탄소26
눈코입을 가려야 흉터 보일듯 얼굴 보고 현욕하느라 못봄
5년 전
탄소27
팬싸정도는 가야 보일 거 같은데 팬싸말구 엄청 가까이서 봣을땐 ㄹㅇ그냥 눈밖에 안보여써ㅠㅠ 땡글하고 큰 별박은 눈
5년 전
탄소28
팬싸아니면 그정도로 잘 보이진 않을듯ㅋㅋ
5년 전
탄소29
와 첫짤 홀린듯 저장함
5년 전
탄소30
정국이 눈이 너무 예뻐서 ㅠㅠ 팬싸에서 말하고 떨리고 눈 보느라 흉터 볼 겨를이 업엇어
5년 전
탄소31
흉터를 볼 겨를이 없어......그냥 내눈앞에 있으면 눈밖에 안보여.....정신을 잃는 느낌이야......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소32
놉. 이번에 푸마 팬싸 다녀왔는데 정국이랑 눈 마주친 순간 흉터고 뭐고 없어. 그냥 눈......... 눈.......... 눈망울........... 하다 끝남
5년 전
탄소33
근데 나는 사실 저 흉터 좋아해...
5년 전
탄소34
ㅇㅇㅇㅇ
5년 전
탄소35
나 가까이서 본 적은 많은데 흉터 집중이 안 됨 ㄹㅇ 얼굴만 보여서,,, 흉터 볼 생각을 안 해 봄
5년 전
탄소36
와시 잘생겼다
5년 전
탄소37
가까이서 한 5번 이상은 봐야 흉터가 눈에 들어올듯...나 지금까지 진짜 이건 제대류 봤다 싶은거 2번밖에 없는데 얼굴 기억도 안나
5년 전
탄소38
흉터쪽을 본적이없다.. 안보여 흉터쪽이 아예
5년 전
탄소39
아니 용안보느라 흉터는 신경쓰이지도 않아 ㅠ
5년 전
탄소40
잘보여 근데 흉터 간지남
5년 전
탄소42
나 분명 정국이 가까이에서 봤는데 기억이 안나네...
5년 전
탄소43
잘 보일 정도로 가까이 못 봄ㅠ
5년 전
글쓴탄소
뭐여 이건 또 언제 촑글됐담
5년 전
탄소44
정면에선 잘 안보이지만 측면 보는순간 시강이당
5년 전
탄소45
왕잔님...
5년 전
탄소46
이야 마 허즈밴이다
5년 전
탄소50
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
탄소91
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
탄소47
무슨 흉터마저 저렇게생기냐 진짜
5년 전
탄소48
흉터 위치마저 퍼펙트해......
5년 전
탄소49
핵가까이에서봤는데 눈이 부셔서 안보였던것으로 기억..
5년 전
탄소50
나중에 한 번 보고 알려줄게^^,,,,,,,,
5년 전
탄소51
저거 볼 정신이 있을까??ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소52
ㄴㄴ 콘서트 가까이에서 봤었는데 전혀 안 보였음 조명 없는 곳에서 자세히 봐야 보일 것 같당..
5년 전
탄소54
잘 안 보이던데 나는ㅠㅠ 근데 정국 왕자님 무슨 일이야 넘 잘생겼어 어흑
5년 전
탄소55

5년 전
탄소56
흉터 볼 시간에 눈 코 입 더 보고 오겠숨니다...
5년 전
탄소57
난 팬싸급으로 가까이 본건 아니지만 일이미터 거리에선 아예 안보였어ㅠㅠ
5년 전
탄소58
울 애기...흉터도 이뿌네ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소59
헐 타팬인데 흉터 귀엽다
5년 전
탄소60
흉터에 집중할 수가 없음
5년 전
탄소61
흉터 형이랑 컴퓨터를 두고 싸우다 생겼다
5년 전
탄소62
흉터조차 멋있다
5년 전
탄소63
핫씌... 뭐때매 보고있었는지 까먹었어.... 완벽 그자체다..👏🏻👍🏻
5년 전
탄소64
눈이 너무 빛나서 그거 안보임
5년 전
탄소65
그렇게까지 가까이서 보지를 못 했어...
5년 전
탄소66
얼굴에 빛이 나서 다른 건 눈에 잘 안 들어와
5년 전
탄소67
아따 잘생깄다
5년 전
타팬68
혹시 정국님 흉터 어케 생기신고야...? 다치신건가 ㅠㅠ
5년 전
탄소70
볼따구에 엉아랑 싸워서 생긴거래ㅋㅋㅋ
5년 전
탄소68
앗 어릴 때 난건가부다 ㅋㅋㅋ 알려조서 고마워 ㅎㅎ 귀여워... 요새 자꾸 눈에 밟혀
5년 전
탄소68
타팬인데 타팬 체크 했었는데 안됐넹 ㅠㅠ
5년 전
탄소70
엄청 가까이 잇는거 아니면 잘 안보여 어느 거리 시점에서 잘 보이는거같음ㅇㅇ 한 3~5미터 이내? 보통 공방때는 안보여 스탠딩 갔는데도 그렇게 잘 보이진 않음
5년 전
탄소71
미모에 묻혀서 안보일듯.....
5년 전
탄소72
얼굴에 가려져서 저게 보일까싶다....
5년 전
탄소73
ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 눈 코 입 다 자기 봐주라고 주장 어서 흉터 따위 못 봄...있는 거 알면서도 볼 생각을 안 했다
5년 전
탄소74
얼굴보느라 흉터는 있느줄도 몰라...
5년 전
탄소75
ㄴㄴㄴ보면 흉터고 뭐고 아주 그냥 미쳐..
5년 전
탄소76
멋지다...
5년 전
탄소77
계속 보면 보이더라 처음엔 얼굴보느라 눈에 뵈이는게 없음
5년 전
탄소78
본사람들 많네..? 나만 못봤나봐
5년 전
탄소79
난 잘 모르겠더라,, 그냥 내 눈에 안들어온 거겠지..? 정국이 미모에 취해서,, 정국이 토끼같은 초롱초롱한 눈이랑 하늘을 찌를듯한 코랑 야무진 입술 보느라 정신이 없어서,,, 그래서 흉터같은거 있었는지도 기억이 안나네,, 나참
5년 전
탄소80
전정국 얼굴 보느라 바빠서 ㅋㅋ
5년 전
탄소81
친형이랑 싸우다가 흉터 생겼데 ㅠㅠ
5년 전
탄소82
아니.. 신경 쓸 여력이 없어 ...
5년 전
탄소83
얼굴이 감탄스러워서 눈에 안 들어옴
5년 전
탄소84
저 흉터 뭔가 매력있어..
5년 전
탄소85
어릴때 형아랑 서로 컴퓨터 하려고 싸우다 생긴 흉터ㅋㅋㅋ
5년 전
탄소86
잘 보임
5년 전
탄소88
얼굴이 너무 잘생겨서 상처가 안보였어..
5년 전
탄소89
우리 정국이 흉터도 잘생겼네,,
4년 전
탄소90
흉처까지 잘생겼어 ㅠㅠ
4년 전