공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 896l
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
난 석진이ㅋㅋㅋㅋ 

아재개그 좋아하고 진짜 성격 석진이랑 닮은거같아

탄들은 방탄중 가장 누구 성격같아? | 인스티즈 

탄들은 방탄중 가장 누구 성격같아? | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

탄소1
난 쭌
5년 전
탄소2
태태! 넘나 똑띠
5년 전
탄소3
난 석찌니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소4
윤기? 준이? 그 사이
5년 전
탄소5
나는 몬가 지민이... 잘 웃구 하는데 진지할땐 또 얘기가 술술 나와...
5년 전
탄소6
준이? 근데 난 준이보다 성격 드러워 비교하기도 뭐하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소7
정국이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소8
성격은 짐니가 비슷한데 지민이와 달리 끈기가 부족ㅋㅋㅋㄱ
5년 전
탄소145
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소9
호석이?
5년 전
탄소10
정국이와 석진이 사이 어디쯤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소11
윤기
5년 전
탄소12
윤기..슙기력 닮음...
5년 전
탄소13
윤기
5년 전
탄소14
준이
5년 전
탄소15
지민이,,,? 잘 모르겠어ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소16
호석이ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소17
모르겠슈,,,
5년 전
탄소18
지밍+태태+성격더러움이 슬쩍 섞인느킴...
5년 전
탄소19
그나마 태형이..?
5년 전
탄소20
석진이랑 지민이랑 태형이랑 적절하게 섞인 거 같아...
5년 전
탄소21
홉이,,? 정국?? 그 어디쯤,,
5년 전
탄소22
윤기
5년 전
탄소24
윤기와 남준이와 정국이를 조금씩 섞은 성격..
5년 전
탄소25
난 윤기 지민이 섞은거같아
5년 전
탄소26
지민?
5년 전
탄소27
윤기 ?
5년 전
탄소28
난 윤기ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소29
주변 애들이 다 윤기래 ㅋㅋ 내가 봐도 윤기 닮음
5년 전
탄소30
난 윤기 베이스에 남준 섞은거 거기에 정국이

슙기력에 남준이 진지함 조금하고 정국이 진지함 깨발랄+낯가림ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
탄소31
지민이 호비..?
5년 전
탄소32
윤기 현실모먼트, 츤데레 + 시니컬함 추가
5년 전
탄소33
남준+윤기+정국 섞은 그 어딘가 바로 나...
5년 전
탄소34
난 아무도 아닌데............ㅠㅠ
5년 전
탄소35

5년 전
탄소36
실친이자 덕메 친구한테 물어보니까 호석이 지민이 섞어놓았댘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소37
윤기랑 남준이 사이 그 어딘가
5년 전
탄소38
태태 꾹
5년 전
탄소39
난 정귝이?
5년 전
탄소40
없어...애들 다 열심히 살잖아...
5년 전
탄소44
2^^,,,
5년 전
탄소84
33..
5년 전
탄소86
4....닮고싶다
5년 전
탄소104
5..... 인정...나도 열심히 살아야겠다.....
5년 전
탄소105
6...반성해야겟다
5년 전
탄소110
7..안 닮아져서 고민이야ㅜㅜ
5년 전
탄소140
5년 전
탄소149
5년 전

탄소41
윤기 ㅋ
5년 전
탄소42
성격은 지민이랑 비슷한데 행동은 냄쥰? ㅋㅋㅋ
5년 전
탄소47
2222ㅋㅋㅋㄲㅋㄱ 막 어디 잘 부딪히고 부시고 떨어트리고...
5년 전
탄소43
난 지민이 ㅎ ㅎ
5년 전
탄소45
융기..?
5년 전
탄소46
친구들은 지민40+윤기50+약간의정국 이라는데ㅌㅋㅋ 나는 호석이 같아
5년 전
탄소48
정구기!
5년 전
탄소49
윤기! 애들이 나 보면 윤기랑 성격이 똑같대...
5년 전
탄소50
성격은 윤기
말투는 정국 아님 지민

5년 전
탄소51
태형이? 가끔 준이...
5년 전
탄소52
난 윤기...
5년 전
탄소53
윤기와 태태 그 사이 ...
5년 전
탄소54
지민이랑 호석이 섞은 거!
5년 전
탄소55
윤기...침대밖은위험해
5년 전
탄소57
지민+석진이!!
5년 전
탄소58
지민이랑 태형이랑 남준이 윤기 섞은 거
5년 전
탄소59
태태랑 윤기..??
5년 전
탄소60
가끔 툭툭 내뱉는말은 윤기고 내 실제 말투자체는 석진이? 이야~이런거 많이 써서...근데 또 지민이 같고..모르겠엌ㅋㅋ
5년 전
탄소61
호석이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 흥 돋을때 확 돋고 눈물도 은근 있꼬 그런... 그렇다고 호석이가 될순 없따^^
5년 전
탄소62
윤기+정국..? 그 사이 어딘가 ...
5년 전
탄소63
나 호석이!!!!
5년 전
탄소64
나는........윤기랑 성격이 비슷한 것 같아! 그리고 가끔 남준이?
5년 전
탄소65
태태ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소66
난 윤기
5년 전
탄소67
난 정국이랑 윤기 사이
5년 전
탄소68
윤기...
5년 전
탄소69
게으르고 좀 성격 더러운 지민이
5년 전
탄소70
윤기
5년 전
탄소71
윤기
5년 전
탄소72
지민이
5년 전
탄소73
윤준꾹을 자알 섞으면 나올법한 성격..? 근데 친구들이 윤기랑 똑같다그럼ㅋㅋㅋ
5년 전
탄소74
윤기 호비 꾸기 섞여있당
5년 전
탄소75
난 윤기에 살짝 태형 정국 섞인느낌
5년 전
탄소76
준이 윤기 호석이 섞인 느낌이닷ㅎ
5년 전
탄소77
윤기 그냥 윤기
5년 전
탄소78
정국이...? 사실 잘 모르겠어
5년 전
탄소79
거의 슥찌
5년 전
탄소80
윤기 정국이 사이
5년 전
탄소81
주니와 태태사이...
5년 전
탄소82
윤기
5년 전
탄소83
윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소85
태 꾹 준 섞인거같아
5년 전
탄소87
윤기와 석진 그 사이 어딘가 ,,,
5년 전
탄소88
윤기+정국인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조용할땐 윤기고 놀때는 정국이야
5년 전
탄소89
지민이 ... 진심닮음
5년 전
탄소90
Infp٩( 'ω' )و😊😊😊친구들
5년 전
탄소91
석진+윤기
5년 전
탄소92
난 정국이ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
탄소93
나는 호비 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소94
난 짐니 + 준 ?? 착한 거 말구 ...
5년 전
탄소95
난 태태
5년 전
탄소95
난 말하는게 태형이랑 젤 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태태어 1등급 맞을수있다
5년 전
탄소96
어 난 태태랑 남주니 섞은거
5년 전
탄소97
윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변 사람들도 닮았다 그래
5년 전
탄소98
정국이,,? 잘 모르겠다
5년 전
탄소99
없는듯 애들은 성격 다 좋고 성실한데 난 성격도....성실하지도.....ㅜㅜ
5년 전
탄소104
22........ 애들 다 열심히 살고 끈기있는데.... 나도 열심히 살아야지..^^
5년 전
탄소108
33... 애들 볼 때마다 엄청 자극되는데 한 시간 만에 리셋 되는 듯 그러니까 한 시간 마다 봐야 돼여 😗
5년 전
탄소122
44 나는 쓔렉기...
5년 전
탄소100
정국이. 진짜 비슷하다고 생각들어서 너무 신기했어 나같은애랑 정국이의 성격이 비슷하다니.. 대신 난 외향적이면서 내향적인 느낌인데 정국인 내향적이면서 외향적인느낌?? 물론 내가 다 알지는 못하겠지만 ㅎ
5년 전
탄소101
윤기 츤데레+눕고만살고싶음+가끔텐션업
5년 전
탄소101
+알고보면 감성적
5년 전
탄소103
태형이
5년 전
탄소104
닮지는 않았는데 닮고싶다...ㅠㅠㅠㅠ 열심히 살고, 하고싶은 꿈 이루려고 늘 노력하고... 항상, 멋진 사람들이라는 생각이 들고 나 자신을 반성하게 되는 듯....
5년 전
탄소106
맨날 나혼자 생각해보는뎈ㅋㅋㅋㅋ 주위 사람들 의견은 석진이
5년 전
탄소107
난 호석이! 난 잘 모르겠는데 주변에서 얘기하는거 들어보면 호석이랑 똑같다더라 내 이미지가 되게 중립적인? 이미지래
5년 전
탄소108
tmi 인데 나 입덕 전에 김석진 아재 개그 볼 때마다 음... 이랬는데 입덕하고 나니 너무 사랑스럽다ㅠㅠㅠ
5년 전
탄소109
윤기랑 정국이? 근데 열정적인 거는 빼야됨
5년 전
탄소146
정국이를 부르고 열덩을 뺄 순 없지!!!!!
5년 전
탄소112
남준이랑 윤기 반반
5년 전
탄소113
윤기 태태 복합..
5년 전
탄소114
어쩔땐 윤기
어쩔땐 지민이

5년 전
탄소115
나 약간 준이 태형이 섞은거같은데... 멀까 나란애..
5년 전
탄소116
찜꾹 조금씩?
5년 전
탄소117
나는 홉이...!
5년 전
탄소118
턴이가 누구네 독방 애기들이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 윤기
5년 전
탄소119
윤기랑 호석이 아님 준이
5년 전
탄소120
난 윤기 귀차니즘 심한데 좋아하는건 또 맹목적으로 집중하고 근성있고 사실 맘도 여려ㅋㅋㅋ
5년 전
탄소121
윤기
5년 전
탄소123
내 드러운 성격을 감히ㅜㅜ 애들한테 비교못해..
5년 전
탄소124
정국이에 호석이가 섞인 느낌...
5년 전
탄소125
슥찌
5년 전
탄소126
윤기?
5년 전
탄소127
준이와 윤기와 지민이 섞어서 그 어딘가쯤..
5년 전
탄소128
나턴은 태형 지민 호석 남준 다 섞인듯
5년 전
탄소129
흠 주변에서 너같은 애는 처음본다는 말을 조금 많이 듣는데 그러면은 태형이?
5년 전
탄소130
태형이
5년 전
탄소131
나는 석진이랑 호석이
5년 전
탄소133
난없오...개판이야난..
5년 전
탄소134
난 준..? 생각을 깊게 한다 말고는 평소 행동은 안닮았지만ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
5년 전
탄소135
나는 윤기...랑 비슷한듯...
할 일 있음 거기에 매달리지만...그 일이 끝나고 나면 힘들어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ
그리고 가끔 귀찮을때 드러눕...시전...

5년 전
탄소136
정국이? 낯가리고 부끄럼 많고 뭐 하나에 꽂히면 되게 열정적으로 하고 사소한 배려 많은 점이 닮은 거 같앙 또 외면은 밝아보이고 내면은 진지하고 속 깊은 점도 닮은 것 같당 또... 유머코드도 비슷한 거 같앜ㅋㅋㅋ 정국이가 웃기면 나도 웃긴 적이 많았엌ㅋㅋㅋ
5년 전
탄소137
윤기랑 ...
5년 전
탄소138
윤기랑 정국이 하는 행동은 윤기는 움직이지는 않지만 말은많아 ㅎㅎ 근데 낯가림 진짜 심해서 정국같은? 친해져야 저러는거고 ㅎㅎ 그리고 내가 하고자는 일은 무조건 열심히!!
5년 전
탄소139
남준이
5년 전
탄소139
항상 남준이 말하거나 행동하는거 보면 공감되는게 많더라ㅋㅋㅋ나도 비슷한 생각을 해서 그런가
5년 전
탄소141
난 지미니
5년 전
탄소142
모르겠어 무기력하고 누워 있는 거 좋아하고 약간 무심하듯 보일 수 있는 거 생각하면 윤기인데 말투나 생각하는 건 남준?
5년 전
탄소143
윤기.......살기 위해 먹어요..
5년 전
탄소143
근데 놀 때는 지민이나 정국이처럼?
5년 전
탄소144
짐니..?
5년 전
탄소145
지민이와 석진이 사이 그 ㄴ어디쯤...
5년 전
탄소147
윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나랑 성격 똑같
5년 전
탄소148
윤기
5년 전