공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11321l 17
이 글은 5년 전 (2019/1/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전11

익인551
반대합니다
5년 전
익인336
반대합니다. 뉴이스트W도 반려된 만큼 황민현도 반려하는 게 맞다고 생각합니다.
5년 전
익인638
반대합니다.
5년 전
익인147
황민현은 황민현이다.
5년 전
익인134
왜 아직 반려가 안된거지요? 뉴이스트w 독방도 반려된 마당에 왜 시간을 질질 끌고 계시나요?
5년 전
익인336
반대합니다. 이제 그만 반려해 주세요.
5년 전
익인812
찬성합니다 제발 만들어 주세요 인티 내 황민현 팬들 다 여기에 희망 걸고 지냅니다 부탁드려요 ㅜㅜ
5년 전
익인113
반대합니다.
5년 전
익인633
반대합니다.
5년 전
익인844
반대합니다.
5년 전
익인845
황민현만 오롯이 앓고싶습니다ㅠㅠ 독방 어디쯤 왔나요
5년 전
익인846
황민현만!!!! 진짜 다른 거 다 필요 없고 황민현만 오롯이 앓고 사랑하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신설 찬성합니다
5년 전
익인64
지금 뉴이스트독방 가서 초록글보세요.
황민현한테 서운하다, 앓는데 시간이필요할거같다, 뉴블만 보고가는 덕질이었다 등등

황민현독방 만들어주세요

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인64
루머유포요?
황민현 앓으려고 들어갔다가 분위기쎄해서 나온건데요?
당시 뉴블밖에 없다 뉴블이 애틋하다부터 절대 황민현을 앓을수없는 분위기였습니다. 저 말들 다 실제 뉴이스트독방에 있었던 댓글입니다.
아니라고 우기지만말고 증거라도 가져오시던가요,

1시간동안 노래를 하며 자기이야기를 하는 컨텐츠가 나와도 제대로 앓을수없는곳이 뉴이스트독방입니다.

염탐이요? 황민현팬이 황민현 앓으려고 들어간게 염탐입니까?
이 댓글만봐도 뉴이스트팬들이 황민현팬을 어떻게 취급하는지 알 수있습니다.

황민현독방 만들어주세요. 간절합니다.

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인64
네~~~ 저같은 일부들이 쎄하다고 느껴지니까 황민현 독방 만들어주세요~~
이번이 특수하다구요? 앞으로 이런상황 반복될걸요~
도대체 어떤상황이길래?

뉴이스트독방에서 뉴블앓으면서 분위기좋다고 느끼시는분들은 계속 뉴이스트독방에 계시고 민현이가 브이앱하고 노래를 불러도 앓을수가 없어 불편한사람들을 위해 황민현독방 만들어주세요~~

본인이 황민현독방 안들어오면 되는걸가지고 끝까지 반대하는 것도 솔직히 너무 웃기고 이해안가요~~

5년 전
익인847
반대합니다
5년 전
익인132
왜아직도 반려가안된건가요?
5년 전
익인848
대체 언제까지 미뤄두실건가요? 왜 민현이만 항상 진행이 느린지 모르겠네요 기준도 명확하지않고 이해가 안갑니다. 빨리 반려하세요
5년 전
익인850
찬성합니다
5년 전
익인851
찬성합니다
5년 전
익인367
반대합니다. 이 글이 왜 아직까지도 있는지 모르겠네요..
5년 전
익인113
반대합니다.
5년 전
익인852
찬성합니다
5년 전
익인853
반대합니다.
5년 전
익인202
반대합니다. 아직까지 검토중인 이유를 모르겠네요.
5년 전
익인854
반대합니다 빠른 반려 부탁드립니다ㅠ
5년 전
익인700
반대합니다
5년 전
익인375
찬성합니다! 긍정적으로 검토해주시고 평생 복 받으세요!!!!
5년 전
익인812
찬성합니다 주르륵님 믿어요 진짜 ㅜㅜ
5년 전
익인336
반대합니다. 얼른 반려해 주시기 바랍니다. 더이상 끌고 갈 이유가 없다고 생각합니다. 솔로 활동 계획 및 실물 발매의 앨범이 없습니다. 그리고 뉴이스트 독방이건 워너원 독방이건 황민현만을 언급한다고 눈치를 준 적이 없을 뿐더러 익명 독방이기 때문에 더더욱이 개인팬인지 아닌지도 모릅니다. 하루 빨리 반려해 주시기 바랍니다.
5년 전
익인8
반려된지 한달이 안되서 규칙에 맞지않습니다. 반려부탁드릴게요
5년 전
익인855
반대합니다
5년 전
익인113
반대합니다.
5년 전
주르륵님 믿고 기다립니다 ㅠㅠ 황민현 독방 무조건 꼭꼭 만들어주세요😗😙😚😍😘
5년 전
익인375
2ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤😉
5년 전
5년 전
익인856
반대합니다
5년 전
익인751
찬성합니다
5년 전
익인858
완전 반대합니다~~
5년 전
익인41
줅님 믿어요 만들어주세요😭😭
5년 전
5년 전
익인375
무조건 찬성원합니다, 주르륵님 2019년 올한해 적게 일하시고 많이 버세요😉🙏
5년 전
익인336
반대합니다. 무조건 반대합니다. 정말 황민현 독방은 알맞지 않는다고 생각합니다. 엄연히 한 그룹의 멤버입니다. 이 점을 잊지 말아 주세요.
5년 전
익인859
찬성합니다 황민현 독방 신설되기를 정말 간절하게 원하고 있습니다!
5년 전
익인860
적극 찬성합니다 황민현 팬들이 원하는데 그룹팬들이 반대할 이유가 없다고 생각합니다. 개인독방이 생긴다고 그룹독방이 없어지는것도 아닌데 개인독방이 싫으면 안오면 그만일뿐입니다. 원하는 사람들이 많으면 생기는게 맞다고 생각해요 반대를 위한 반대는 없어져야합니다.
5년 전
익인57
찬성합니다.
지금 그룹이 있는 타멤도 독방이 만들어졌습니다.
못만들 이유가 없습니다
제발 만들어주세요ㅠㅠ

5년 전
익인851
독방이 안될 이유가 없어요ㅠㅠ 제발 부탁드립니다
5년 전
익인560
반대합니다.
5년 전
익인861
반대합니다
5년 전
익인851
워너원 멤버 하나둘씩 모두 독방개설되었어요. 황민현독방도 형평성에 맞게 해주세요... 제발 부탁드립니다. 황민현만 혼자 앓을 수 있는 곳이 없어요.... 꼭 부탁드려요. 찬성표도 다른 독방에 비해서 월등히 높은데 부탁드립니다. 배척없이 편히 앓을 공간이 없어요
5년 전
익인812
2 ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인870
5년 전
익인94
워너원 타멤들도 독방 생겼는데 황민현 독방도 만들어주세요 ㅜㅠ 그래야 형평성에 맞지 않겠습니까?? 치기,견제 없이 평화롭게 오직 황민현만 보고 가고 싶어요 제발 부탁드립니다
5년 전
익인851
황민현 독방은 분란을 만들기 위해 요구하는게 아니라 분란을 줄이기 위해서 부탁드리는거예요. 제발 부탁드립니다. 자연스럽게 서로 잘 대화할 수 있을거라구요? 너무 과열되어 있을때는 잠시 떨어져있는 것도 방법입니다. 아직 준비도 되지 않았는데 억지로 붙이고, 아무 일도 없는 것처럼 모른척하도록 눈치준다고 서로 화합할 수 있나요? 시간이 해결해 줄 수도 있어요. 그러니까 잠시 떨어져서 내가수만 잠깐 보며 마음을 추스를 수 있는 공간이 필요한거예요. 붙어있을수록 서로 상처주기 바쁘고 상황은 악화만 되는데 제발 부탁드려요.
5년 전
ㅇㄱㄹㅇ이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인643
워너원 타 멤버들도 생겼기 때문에 형평성에 맞게 만들어달라고 하시고, 그룹이 있는 타 멤버도 독방이 생겼으므로 만들어달라고 하시는데, 다른 분들 및 그룹이 있는 그분은 솔로 계획이 예정되었기 때문에 조건에 부합하여 신설된 것입니다. 황민현 군은 현재 워너원 관련 활동이 남아있기는 하지만 엄연히 뉴이스트 멤버이며, 앞으로도 뉴이스트로서 활동할 예정입니다. 솔로 계획 발표도 없는데 왜 계속 독방을 만들어달라고 하시는지 이해할 수가 없네요. 반대하시는 많은 분들이 말씀하시는 것처럼 뉴이스트 독방에서 앓기 불편하시면 민현 군이 포함된 다른 독방에서 앓아주시면 됩니다. 독방 신설을 원하시는 분들은 죄송하지만 민현 군의 솔로 활동 예정과 관련하여 따로 소속사 공식 발표가 있을 때까지 기다리시는 것이 맞다고 생각합니다.(소속사가 솔로 활동을 계획하고 있는지 여부는 알 수 없지만요.) 해당 독방 신설 건이 하루빨리 반려되길 바라겠습니다.
5년 전
익인862
반대합니다 진짜 제발 신설되지 않게 해주세요
5년 전
익인863
반대합니다.
5년 전
익인865
찬성합니다
5년 전
주르륵님 저 1일1염불 할거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 만들어주세요
5년 전
익인375
5년 전
익인57
황민현 독방이 싫으면 황민현독방이 생겨도 안오면됩니다.
이런 단순한 논리임에도 불구하고
무조건 반대, 제발 생기지않게 해달라고 부탁하는 댓글들이 정말 소름끼칩니다.

제발 황민현 독방만들어주세요

5년 전
익인812
5년 전
익인110
찬성합니다 황민현 독방 제발 만들어주세요 민현이만 보고 가고 싶어요 ㅠㅠ
5년 전
익인375
민현이 독방이 생기는 그 날까지 버티겠습니다! 주르륵님 미세먼지 조심하시고 감기도 조심하시고.. 전 여기 계속 있어요ㅠㅠ
5년 전
익인866
반대합니다
5년 전
익인828
완전완전 찬성합니다
5년 전
익인867
찬성합니다.
5년 전
익인868
반대합니다
5년 전
익인869
반대합니다
5년 전
익인870
완전 찬성합니다
5년 전
익인8
뉴이스트는 현재진행형입니다~ 그룹으로 잘 활동할텐데 독방신설은 아니라고 봅니다. 반대해요.
5년 전
익인812
제발 만들어 주세요 ㅜㅜ 제가 좋아하는 아이돌만 보고 저랑 같은 사람들이랑 같이 앓고 싶어요
5년 전
익인336
반대합니다. 오늘 뉴이스트 2500일 기념 5명의 공식 사진도 올라왔습니다. 뉴이스트는 5명으로 계속되고 있음을 알 수 있습니다.
5년 전
익인860
그거랑 인티독방이 무슨상관이죠...?
5년 전
주르륵님 저 또 왔습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현 독방을 위해 열심히 버티는 중이에요🙈꼭 만들어 주실거라고 믿고있어요 주르륵님💕 만들어주신다면 최고 운영자로 모실게요 흐그르르ㅡ륵ㄹㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다수의 사람들이 찬성을 외치고 있어요 민현이 앓을 독방이 진심으로 필요해요 🙏🙏🙏민현찐팬들끼리 옹기종기 모여 민현이의 꽃길을 응원해주고싶어요😭😭😭😭😭꼭꼭 부탁드립니다!!!
5년 전
익인871
반대합니다
5년 전
익인851
주르륵님 제발 부탁드립니다. 살려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인865
찬성합니다
5년 전
주르륵님 ㄹㅇ 독방 안만들어 주시면 병걸려서 못살거같아요 지금도 큰방에서 개인팬 악개 취급 몰아가는거 심하구요 단순히 개인활동(드라마.화보.ost 등) 원하는 글에도 꼭 초치고 지나가는 사람때문에 미칠거같아요 ,,,,,, 다른 가수 소취글들은 다들 동의하면서 지나가는데 ☆유독☆ 민현이 글만 핫플 넘어가는데 어떻게 생각하세요?
5년 전
익인132
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐예요?
5년 전
익인872
ㅊㅋㅊㅋ
5년 전
주르륵님 사랑하고 또 사랑합니다❤
5년 전
익인516
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인873
너무 좋네요!
5년 전