공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

찌개1
마조ㅠㅠㅠㅠ지연 mc잘본다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엠씨지연 최고ㅠㅠㅠ
사실 지금은 그냥 뭐든 떴으면 좋겠다.....아무것도 없어ㅠㅠㅠㅠ소속사 일하지 진짜..브이앱이던 유튜브던 뭐던 컨텐츠 빨리 만들고 일하자ㅠㅠ벌써 1월 중순이야ㅠ

5년 전
글쓴찌개
마자 메이킹이랑 비하인드 올려주는 거 진짜 너무 고마운데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 국내에서 뭐라도 보고싶은데 소식도 없고 ㅜㅜㅜㅜ 떡밥을 엄청 내줄만큼 컨텐츠가 있는것도 아니고,,,ㅜ 지연이 대우는 좋은데 일이 너무 아쉽ㄷㅏ,,,,
5년 전
찌개2
나 보고싶은 컨텐츠 오조오억개 였는데 이제 뭐라도 떴으면 좋겠다ㅠㅠ 라는 생각만 들어ㅠㅠ 지연 뭐하면 완벽하게 잘해내니까 그냥 뭐라도 하면 좋겠어 2월 뷰티 프로그램 지연이가 고정 mc라니까 mc는 이거만 보고 기다리는중ㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ 박지연 보고싶다
5년 전
글쓴찌개
222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공카도 없으니까 의견 내기도 어렵고 팬들 의견 반영해서 마음만 먹으면 컨텐츠 잡아서 뭐라도 할 수 있을텐데 ㅠㅠㅠㅠ 바로 당장 방송활동! 티비! 이런게 아니라 차근차근 ㅂㅇ앱이든 뭐라도 해서 지연이 자주 보고 싶은게 내 마음,,,,,,
5년 전
찌개2
나 진짜 지연이가 아무말도 안하고 24시간 동안 라이브 방송 한다고 해도 볼 수 있을거 같아 그정도로 박지연 보고싶은 마음
5년 전
글쓴찌개
진짜 얼굴 안보여주고 목소리만 들려줘도 떡밥 감지덕지ㅜ 이러면서 볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 롱전 뭐라도 해줘,,,,, 못해도 공카라도,,,,, 진짜 패널이라도 좋고 복면가왕도 좋고,,,, 지연아 보고싶다,,,,,,,,,,,ㅜ
5년 전
찌개2
복가 나오면 좋겠다,,,, 노래 부르는 지연 좋잖아,,,,
5년 전
글쓴찌개
2에게
발라드 같은 거 각 잡고 부르면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
찌개2
글쓴이에게
발..라..드... 나 주거...ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 흐허ㅓㅇㅎ

5년 전
글쓴찌개
2에게
박지연 음색에 발라드면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선ㅁ 님이나 청ㅎ 님처럼 솔로 가수분들이랑 콜라보도 했으면 좋겧고,,, 아님 타가수분들 노래에 춤추는 것도 보고싶고,,,,, 그냥 진짜 다 보고싶ㄷㅓ,,,

5년 전