공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3467l
이 글은 5년 전 (2019/1/16) 게시물이에요
헤이터들한테 쓴 가사... 

물론 이걸로만 판단할 순 없겠지만 

안티 저격하는 가사 읽었을 때 

그냥 난 잘나가!!이런 내용만 있고  

들었을 때 음...어......스러운 거 말고 

어그로들이 들었을 때 찔려서  

빡치는 가사가 잘 쓰는 거라고 느껴지더라 

비꼬기 만렙인 가사....듣기만 해도 사이다인? 

아.이/유 삐.삐가 그런 곡이라고 생각해씀... 

+ㅂㅌ 땡(노래 제목)!

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 맞아 내본진 이런 곡 많아서 좋아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
5년 전
익인2
내본진이 이런거 잘하지 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인3
ㅁㅈ직접적인 욕설이 없어도 사이다인 가사....아이유 삐삐 공감
5년 전
익인3
스물셋도 사이다임
5년 전
익인4
삐삐 ㄹㅇ 쾌감 쩔어 그거 듣고 기분 나쁜 사람들 티도 못내고 씅씅 거릴 것 같아
5년 전
익인5
방탄 땡 생각난다 여기서 영업당해서 들었을때 안티 아니라서 찔리지는 않았지만 별개로 좋았음
5년 전
5년 전
익인5
후 댓 쓰다가 모르고 눌러버려서 내 의견만 말한것 같지만 삐삐도 넘 조아... 이런 맥락으로
5년 전
익인6
맞아 듣다가 훠워~ 할 것만 같은 사이다
5년 전
익인7
난 그거 방탄 micdrop
5년 전
익인8
맞아 욕없이 팩트로 때리는 게 더 쾌감있어
그래서 말인데 삐삐 말고 추천좀 해주세요

5년 전
익인8
울 삐삐 말고도 많을 거 같아 이런 노래들
5년 전
익인9
삐삐도 그렇고 스물셋도 첨 들었을때 ㄹㅇ신선한 충격.. 아이유가 무대에서 겁나 청초한 얼굴로 자기 머리 꼭대기 위에서 놀아도 돼요? 이러는데 겁나 치였다 흑흑
5년 전
익인10
맠드랑 땡 진짜,,,
5년 전
익인10
싸이퍼 4두ㅜㅜ
5년 전
익인11
땡 진짜로 ㄹㅇ...
5년 전
익인12
말더듬는 랩 최애... 삐삐두ㅜㅜ 이런거죠아ㅜㅜ
5년 전
익인13
이름값하는 개구리들 우물안에 죽기를 간절히 기도할게~
5년 전
익인14
삐삐 크 천재야
5년 전
익인15
맠드랍 땡 ㄹㅇ
5년 전
익인16
맞아 나는 그 아이유 나를 보고 웃는 저 사람 골목을 돌아도 웃고있을까 무서워요 이거였나? 암튼 이런 비슷한 가사였는데 그거 공감 많이 갔음
5년 전
익인17
헐 삐삐 헤이터들헌테 쓴 가사야????
5년 전
익인21
아니! 선을 넘는 사람들?한테 쓴거라고 들었어
5년 전
익인18
태용이 나랑 놀고싶은 래퍼들은 받고와라 메이크업~
5년 전
익인19
추천해줘....나도 요즘 악플 많이 받아서 들어야겠어....
5년 전
익인30
https://m.soundcloud.com/bangtan/ddceremony '땡' 노래 링크 두고갈게!!!
5년 전
익인19
들어볼게😆고마워
5년 전
익인20
아이유 레드퀸 자이언티파트 본인이 개사해서 부른거 가사 진심 핵사이다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
방탄 맠드랍이랑 땡 ㄹㅇ 속시원 하다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
비아이 돗대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
난 세지 않아
내가 서 있는 위치는 밑바닥
그니까 날 쳐다볼 거면
일단 눈부터 깔아

5년 전
익인24
내 최애 둘 미공개곡 가사 사이다 짱많은데 미공개라 넘 아쉬움
5년 전
익인25
종현 와플도
와플 뜻이 두갠데 먹는 와플/시덥지 않는 말/해시테그
가사도 대박임

5년 전
익인25
와플먹어 너도 한번 씹어 악플먹어
5년 전
엇 나 이 가사 들어봤어!! 난 종현 가사 중에 이건 헤이러는 아니지만 기억 관련 가사 그거 대박이라고 생각했어...
5년 전
익인26
지코 - 안티 !! 진짜 쩌러 ..
5년 전
익인27
난 첼밤 영어랩 진짜 조아해,,,,,,
5년 전
익인28
크크 방탄파서 행복해요
5년 전
익인29
마크 ㅜㅜㅜ
Uh Hard rock Scalp
Head shot Pop
No talk 어딜가나 숙이는 삶
주변 탐색하는 자들께 박수
Ay 너네 덕에 분명히 정신을 차렸네
쫓기는 거 싫어서 이젠 앞에서 말해
허리는 너 앞에서 안 굽힐게
Keep watching 맨날 보기를 바래
Hater hater talk talk
뭘 먹어도 너네껀 소화 잘돼
Take a fist or stone or a gunshot
독해져버린 NINE 받아봐 cherry bomb

5년 전
익인76
마크 넘 멋져 ㅠㅠ
5년 전
익인31
송민호 암... 팬들 다 속시원해하던 중에 팬들 치기 아니냐며 대리 기분 나쁨 느끼고 웅앵웅... 좀 웃겼다
5년 전
익인32
슈가 가사가 전반적으로 그럼
5년 전
익인33
지디 원옵카!!!!
5년 전
익인33
쓰니 본문 다 받는다ㅠㅠㅠㅠ징짱 뭐든 잘 써
5년 전
다들 추천해주시면 저능 너무 감사합니댜...
왜냐 너무 조으니까....🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

5년 전
익인34
종현이 와플
5년 전
익인35
힙합팀 아예도 사이단뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아~~~~~~~예~~~~~~근데뭐라고요? 잘모르겠어요~
5년 전
익인36
나는 가인 진실 혹은 대담...!
5년 전
익인37
나도 중간까지 읽고 아이유 생각했다.. 너무 좋아 내가 다 사이다 ㅠㅠ
5년 전
익인38
지은 가사 진짜 잘써
5년 전
익인39
일단 방ㅌ탄 싸이퍼 1234
5년 전
익인40
비아이 돗대 가사 진짜 크으
5년 전
익인41
4이펴 맠드 땡
이거 세 개 진짜 그저 갓갓,,,

5년 전
익인42
종현이가 태민이한테 써준 가사 'pretty boy'
이건 디스하는 건 아니지만 태민이는 너네가 생각하는 이미지랑은 달라!라고 하는 곡 ㅎㅎ

5년 전
익인44
멍청이들은 리뷰에 내가 안된다며 또 개소릴 네
근데 니 주위사람들이 뽑은 핫루키중에 탑 응 나야

이런거!!!!! 너무 사이다!!!!

5년 전
익인24
지 껄 이 네 필터링 돼서.. 익이나 오해하지망
5년 전
익인45
삐삐 ㄹㅇ 갓갓ㅋㅋㅋ 얼마전에 ㅌㄱ 루머때 딱 느꼈음
5년 전
익인46
땡 진짜 ....
5년 전
익인47
난 그거 뭐지 아직도 감동 내가 지붕이자 기둥 절대 무너질 수 없어 이건가?? 지코님 거 ㅠㅠ 먼노래더라
5년 전
익인47
갠적으로 방탄 네버 싸이퍼 2 화날 때 들으면 대리 만족 됨
5년 전
익인56
노 리밋!!!!!!
5년 전
익인48
글 제목부터 본문까지 완전 비아이잖아ㅜㅠㅠㅜㅜ
5년 전
익인49
방탄 땡 싸이퍼 맠드 위온 최고야,,,,
5년 전
익인50
세븐틴 언행일치
5년 전
익인51
누가 내 수저 더럽대 i don’t care 마이크 잡음 금수저 여럿 패
크으~~~~

5년 전
익인52
지코 anti
5년 전
익인53
방탄 맠드랑 땡ㅇ이 진짜ㅠㅠ
5년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅌ 땡! 이라길래 아 방탄 얘기 아니구나 했는데 노래제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 제목이라구 수정해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
송민호 암, 불구경
5년 전
익인57
지용이 그런거 잘하는데 그런 가사 쓸 일이 없어졌으면 좋겠다...
5년 전
익인58
다른 얘기인데 왜 본문에 서치방지 하는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 검색 때문에 그런가)
5년 전
익인59
싸이퍼4도 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ쏘리 베~~~~
5년 전
익인59
에어플레인 윤기파트도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미디어의 혜택은 되려 너네가 받았지~
깔깔깔깔
야 야 셀럽놀이는 너네가 더 잘해~!

5년 전
익인60
땡은 ㄹㅇ이다..
5년 전
익인61
아이유 레드퀸 콘서트 버전에서 개사한게 진짜 대박
5년 전
익인62
방탄 땡 진짜 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인63
땡 최고지..
고맙다 고맙다 고맙다 여지껏 무시해줘서 고맙다~

5년 전
익인64
노래를 못해 랩퍼를 당한 너희에게 랩퍼라는 타이틀은 사치 !
5년 전
익인66
이거 먼노래야?? 들어밧는데
5년 전
익인69
방탄 We are bulletproof pt2
5년 전
익인64
웅 방탄 위불푸 파트투 슈가파트야!!!
5년 전
익인65
세븐틴 숙여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인67
날 길러주신 부모님께 감사해 온전히 우워한 유전자 예열끝 , 욕할사람은 욕하고 신경쓰지 않는부분, 뭘 모르는 애들은 항상 말만많아 내말 맞잖아 누구도 못해 나처럼 right ㅠㅠㅠㅠ잘난거 본인 잘알ㅠㅠㅠㅠ넘조아
5년 전
익인68
쩔어? 멋져? 개얼탱.. (가사임!!!)
5년 전
익인70
지코 안티 드러보세요ㅠㅠ
5년 전
익인70
백번의 선행은 모래위 한번의 과오는 바위에 새길거야
5년 전
익인71
난 아이유 삐삐도 좋지만 마음 가사도 되게 좋아해 어떻게 가사를 이렇게 쓰지ㅠ
5년 전
익인72
난 샤이니 종현 노래가사볼때마다 느낌
5년 전
익인73
땡이랑 싸이퍼4 ㄹㅇ... 들을때마다 캬ㅠㅠ
5년 전
익인74
아이유 그 레드퀸 개사한 게 진짜 오바임 너무 멋있어
5년 전
익인75
삐삐랑 스물셋 ㄹㅇ 사이다ㅠㅠ
5년 전
익인77
난 그 뭐지 디쥬씨마이백~디쥬씨마이백~ 트로피들로 빽이 가득해 그 노래 무대보고 충격먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ방탄 ㅇㄱㄹ많이 끌리는거 큰방에서 많이 봤었는데 방송에서 그거 듣고 와 스프라이트샤워네; 했다 첨으루
5년 전
익인78
종현 와플??
5년 전
익인79
비아이 돗대 자기 과시 안하면서 사이다 날려서 더 센스 있게 느껴지는듯
5년 전
익인80
난 방탄분들 mic drop 나왔을 때
진짜 내 스탈이여서 놀라고
뭔가 속이 뚫리는 기분이여서 생각나면 무대찾아봄

5년 전
익인81
난 방탄 맠드 가사 사이다인거 알고있었지만 how you dare 이게 니가 감히? 라는거 알고 더 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 간지나잖아...!
5년 전