공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 383l
이 글은 5년 전 (2019/1/17) 게시물이에요
빅스 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

얏호 팬미팅때 입을 옷와따ㅎ | 인스티즈

헤헤 핫도그세트의상왔다 

울엄마 핫도그입은 나보고 기겁해썽ㅋㅋㅋ 

예쁜거 많은것중에 왜 핫도그냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 내가 씐남ㅋㅋㅋ 

오예 팬미팅날이 기다려진다ㅎ 

누구보다 눈에 잘 띄지않을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훠오 

나 나눔됴하니 많이 받으러와죠ㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

쨍1
세상에ㅋㅋㅋㅋ 나눔받으러갈게ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쨍2
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여으ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쨍3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쨍4
꺄 쨍아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨍이 찾으러갑니다~~!!!
5년 전
쨍5
콜라저 생각보다 예쁨 내친구 입었는데 모자랑 세트라서 엄청 예쁘던데
5년 전
쨍6
겁나멋있엌ㅋㅋㅋ
5년 전
쨍7
와 세상ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쨍8
ㅇㄴ ㅋㅋ. ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대할게
5년 전
쨍9
같이 사진찍어주세여..팬이애오
5년 전
쨍10
아 심즈옷같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쨍11
세에상에
5년 전
쨍12
대밬ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋ
5년 전
쨍13
아 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쨍14
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쨍15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽겠다
5년 전
쨍16
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쨍17
쨍이 찾으러간다 기다려!!
5년 전
글쓴쨍
에오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬미팅날 검정롱패딩입은 핫도그를 보실수있습니다 예에 😁😁😁😁😁
5년 전
쨍18
세상에....ㅋㅋㅋㄱ 쨍카와이할꺼같당
5년 전
쨍19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의상넘ㅁ멋져쨍앜ㅋㅋㅋㅋ보면 인사할게!!
5년 전
쨍20
ㅋㅋ최고야ㅋㅋㅋ
5년 전
쨍21
나눔 꼭 받으러 갈게!!
5년 전
글쓴쨍
나는 할모이쨍....얄루 귀엽지않지 울엄마피셜 성난핫도그지ㅋㅋ
5년 전
쨍22
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쨍23
할 쨍이 멋있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만나몬 악수해주세오
5년 전
쨍24
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 지나가면서 쨍그랑 하면 되나
5년 전
쨍25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쨍26
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면 인사할게!!
5년 전
쨍27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지인들이랑 같이 입는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
5년 전
글쓴쨍
친구들이랑!! 열심히 꼬셨지 더 늦기전에 해야한다고ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쨍28
앜ㅋㅋㄱ너무기엽겟다ㅋㅋ 그날 나눔받으러갈게!!
5년 전
쨍29
아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쨍30
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
5년 전
쨍31
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽따 기대하고있을게
5년 전
쨍32
세상엨ㅋㅋㅋㅋzz--zzz
5년 전
쨍33
귀여워ㅋㅋㅋㅋ 만나면 쪼꼬 쥐어줄게!!!!!
5년 전
쨍34
미치게따 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쨍35
대박이다 이쨍ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쨍36
세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 만나면 맛난 거 쥐여줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쨍37
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나보단 어릴껄? 나눔 꼭 받는다 핫도그쨍!!
5년 전
글쓴쨍
나의 나눔을 봐져...ㅎ 포카도 이써... 수량 넉넉해.....무겁게 와서 빈손으로 갈거니까 다 받으러 와야해...ㅎ
5년 전
쨍38
쨍! 나 쨍 봤어 신기해ㅐ.,,
5년 전