공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/18) 게시물이에요
투표 전 반드시 확인!
1. 모든 신설 요청에 대해 1개월 내 한 번만 투표 가능하므로 꼭 필요한 경우에만 찬성해 주세요
2. 비회원 및 레벨 9는 투표에 참여 할 수 없습니다

■ 주의사항
1. 신설 요청은 레벨 7부터 가능하고 요청 당 500포인트가 차감되며, 3개월에 한 번만 가능합니다
2. 악용 방지를 위해 한 번 작성한 신설 요청 투표는 수정이 불가능하며, 삭제는 3개월 후에 가능합니다
3. 투표는 통틀어 1개월에 한 표만 가능하고 레벨 9나 비회원은 참여가 불가능합니다
4. 같은 주제의 신설 요청이 있는지 먼저 검색하시고, 1개월 내 중복되면 신청해도 반려됩니다
5. 타인에게 반감을 줄 수 있는 카테고리는 요청하실 수 없습니다
6. 개인/유닛/특정 멤버 조합의 카테고리 및 데뷔 예정 그룹은 데뷔명이 확정되지 않아도 신청 가능

■ 요청 방법
1. 요청하는 적절한 사유를 아래 양식에 적어주세요
2. 1개월 간 투표를 받으며 (투표는 자동 생성), 찬성 30명이 넘을 때 운영진이 신설을 검토합니다
3. 신설 결정 여부는 글 제목 뒤에 표시되며, 반려시 1개월 후 다시 진행하실 수 있습니다

■ 요청 사유
이 곳에 자유롭게 적어주시되, 요청 사유가 명확하지 않으면 무성의 글로 삭제됩니다

아론이의 개인 독방 필요하다고 생각합니다 

추천  10

이런 글은 어떠세요?

익인1
찬성합니다 제발요ㅜ
5년 전
익인2
찬성합니다
5년 전
익인4
찬성합니다
5년 전
익인5
찬성합니다
5년 전
익인6
찬성합니다
5년 전
익인7
반대합니다
5년 전
익인8
찬성합니다
5년 전
익인9
찬성합니다
5년 전
익인10
찬성합니다
5년 전
익인11
찬성합니다 제발 만들어주세요
5년 전
익인12
찬성합니다
5년 전
익인13
찬성합니다
5년 전
익인14
찬성합니다 꼭이요
5년 전
익인15
찬성합니다
5년 전
익인16
찬성합니다
5년 전
익인17
아로니 만들어주세요ㅠㅠㅠㅠ찬서유ㅠㅠ
5년 전
익인19
찬성합니다 꼭 부탁드려요!!
5년 전
익인20
평화로운덕질하고싶어요 찬성합니다
5년 전
익인21
반대합니다
5년 전
익인22
찬성합니다
5년 전
익인23
찬성합니다
5년 전
익인24
찬성합니다
5년 전
익인25
찬성합니다
5년 전
익인26
찬성합니다
5년 전
익인27
찬성이요!
5년 전
익인28
찬성합니다
5년 전
익인29
찬성합니다
5년 전
익인30
찬성합니다
5년 전
익인31
찬성합니다
5년 전
익인32
찬성합니다
5년 전
익인33
반대합니다.
5년 전
익인34
생길거면 모든 멤 다 만들어주세요..
5년 전
익인35
찬성합니다 다 만들어주세요
5년 전
익인35
만들어주세요
5년 전
익인35
만들어주세요~
5년 전
익인36
찬성합니다 아론이도 얼른 만들어주세요 모든멤 독방 가자~!
5년 전
익인37
찬성합니다 어서 다 만들어주세요
5년 전
익인39
찬성합니다 독방 만들어주세요ㅜㅜ
5년 전
익인40
찬성합니다!! 독방 만들어주세요~!!
5년 전
익인3
찬성합니다
5년 전
익인41
찬성합니다💖 우리 맏내 집도 부탁드려요
5년 전
익인26
찬성합니다!!!!!
5년 전
익인42
찬성합니다
5년 전
익인43
찬성합니당
5년 전
익인43
기다리고있어요><
5년 전
익인44
찬성찬성
5년 전
익인45
찬성합니다!
5년 전
익인46
찬성~
5년 전
익인47
찬성합니다
5년 전
익인49
찬성합니다
5년 전
익인50
찬성합니다
5년 전
익인51
찬성찬성ㅊㅅ
5년 전
익인52
찬성합니다
5년 전
익인53
아로니 독방 만들어쥬세요~
5년 전
익인54
찬성합니다
5년 전
익인55
찬성합니다. 아론 독방 만들어주세요
5년 전
익인56
찬성합니다
5년 전
익인57
찬성합니다 만들어주세요!
5년 전
익인58
찬성이요
5년 전
익인59
찬성합니다.
5년 전
익인60
찬성합니다
5년 전
익인61
찬성합니다 만들어주세요
5년 전
익인62
찬성합니다
5년 전
익인63
찬성합니다
5년 전
익인62
누구는만들어주고 ..아론 독방 만들어주세요
5년 전
익인5
왜 아직 안만들어지는건지... 아론이 독방 필요해요 만들어주세요
5년 전
익인64
12시간째 기다리고있습니다.... 만들어주세요
5년 전
익인58
얼른 만들어주세요 ㅠㅠ
5년 전
익인65
찬성입니다!!!!!
5년 전
익인66
찬성합니다
5년 전
익인67
찬성
5년 전
익인1
신설해주세요!!!다른 멤버는 검토하는데 한시간도 안걸리셨으면서 왜 아론은 12시간이지났는데도 안만들어주세요?ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인58
현기증나요 ㅠ 빨리 만들어주세요 ㅠ
5년 전
익인39
독방 만들어주세요ㅜㅜㅠㅜㅜ
5년 전
익인68
찬성합니다 빨리 다만들어주세요!!!
5년 전
익인69
찬성해요
5년 전
익인55
왜 독방 안만들어주세요 찬성합니다. 만들어주세요 ㅠㅠ
5년 전
익인70
찬성합니다 만들어주세요~~
5년 전
익인71
왜 아직 안 만들어 주셨어요? 빨리 만들어주세요~ 드래곤볼 6개 모으고 싶어요 다다익선 좋은건 주르륵님도 아시죠?~
5년 전
익인72
잘생긴 론이 앓아야 한다구요 독방주세용
5년 전
익인73
아론이만 볼 공간이 필요해요 ㅠㅠ 론이도 독방 만들어주세요 !!
5년 전
익인74
찬성합니다 제발 아론이 독방 만들어주세요
5년 전
익인75
찬성이요
5년 전
익인76
찬성합니다
5년 전
익인77
찬성합니다 제발 만들어주세요
만들어줄거면 몇몇 특정 멤버 말고 다 만들어주세요!
아론이만 팔 공간이 절실히 필요합니다!
기다리겠습니다ㅜㅜㅜㅜ제발ㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
익인77
저 기다리고있어요..잊지말고 제발 만들어주세요...
5년 전
익인77
제발...
5년 전
익인77
제ㅣ...발.....요ㅜㅜㅠ
5년 전
익인78
찬성합니다
5년 전
익인79
찬성합니다
5년 전
익인80
찬성합니다 이왕 세사람 만들어진거 남은 두명도 만들어 주세요
5년 전
익인81
찬성합니다 제발요
5년 전
익인58
왜 안만들아주세요... 진짜 기다리고 있는데 ㅜㅜ
5년 전
익인69
만들어달라구요유
5년 전
익인82
찬성합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 우리론 독방만들어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인83
찬성합니다 만들어주세요 현기증나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인71
아롱이만 볼래요~~~ 눈치안보고 아롱이만 앓고싶어요
5년 전
익인51
왜 아직도 신설검토 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아롱 독방 원해여ㅜㅜ
5년 전
익인58
아니.. 팬들 싸움 부추기는 것도 아닐텐데 왜 안만들어주시는거
5년 전
익인74
계속 기다리고있어요 제발 아론이 앓을곳 만들어주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
익인51
언제... 아론이집... 언제... 어디...W...
5년 전
익인71
제발 독방좀 주세요 ㅠㅠ 타멤들은 이미 각 독방에서 따로 앓고 있는데 왜 두멤버 독방만 쏙 빼놨나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 진짜 아니잖아요 이미 호칭도 정해놨단 말이예요 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인84
찬성합니다
5년 전
익인2
주르륵쓰앵님ㅜㅜ 아론이 독방이 오긴 오나요...?ㅠㅠ 제발 신설해주세요ㅠㅠ
5년 전
익인85
독 ㅠ 방 ㅠ 주 ㅠ 세 요 ㅠ
5년 전
익인86
찬성합니다~
5년 전
익인51
기다리고 있어요🥳
5년 전
익인73
독방 신설 검토하는데 시간 차이가 나는 이유가 뭔가요 ㅠㅠ 아론이 독방 만들어주세요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인71
섹쉬한 아론이의 독방이 필요합니다 ㅠㅠㅠㅠ 아론이 짤로만 1조1억개 도배하고 싶어요~~~~
5년 전
익인87
찬성합니다
5년 전
익인51
아니... 왜 아직도ㅜㅜㅜ 벌써 1주일이나ㅜㅜ지났는데요 주르륵님 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인51
언제...
5년 전
익인88
왜 이렇게 오래걸려요...?¿ 빨리 해주세요ㅠㅠ
5년 전
익인89
언제쯤ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인71
아이고 ㅠㅠ 아직인가요 앙금네랑 뿅이네랑 뚠이네는 독방서 따로 앓고 있는데...아론갠팬을 위해서 독방 빨리 만들어주세요 정말 너무합니다
5년 전
익인90
아니 진짜 왜 아론 안만들어줘요?????
5년 전
익인51
아니 20일째 신설검토 실화인가요???
5년 전
익인74
아론 독방 신설검토라 해서 인티 가입했는데 왜 아직도 독방 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아론개인팬들 어디가서 노나요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인73
아론이는 왜 아직까지도 검토하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 만들어주세요
5년 전