공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1154l 26
이 글은 5년 전 (2019/1/18) 게시물이에요

💜탄소의 소박한 덕질존 방💜 | 인스티즈 

입덕한 지 얼마 안 돼서 아직은 그저 소박한 방일 뿐인데 덕질존 올리는 게시판은 지나가다 첨 봐서 올려 🐰💗 

나름... 열심히 꾸몄는뎅... 예쁘게 봐 조...... 💜 

헝헝 브로마이드 붙일 때가 세상에서 젤 행복해 ㅠㅠㅠ 

💜💜💜💜💜💜💜
추천  26

이런 글은 어떠세요?

익인1
소박하다니..
5년 전
헝 아직 아미밤이나 공식 여러 가지 그런 건 못 사 봐서 ㅠㅠㅠ 넘넘 아쉬워 나도 아미밤 쪼르륵...
5년 전
익인1
너무예쁘드ㅜㅜㅜ
5년 전
익인2
헐 진짜이뻐ㅠㅠ
5년 전
고마워용 😭😭😭 덕분에 방 청소 열심히 한 보람을 느낀당!! 🙌
5년 전
익인3
태형이 명화옆에 있는데 어색하지 않네
5년 전
아마 명화가 아니라 내가 그린 허접한 그림이라... 태가 더 빛나 보이는 걸 거야 😭😭😭❤️ 저 사진 넘 잘생겼어 진짜...
5년 전
익인4
와우 너 탄소 대단한데?!!!!!!!! 이건 소박이 아니잖오...
와..근데..망이 스티커 나 하나만....(장난장난)

5년 전
망이 스티커...?! 헉 내가 망이 스티커가 있었나...? 무슨 망이 필름? 같은 거 말하는 건강?
5년 전
익인4
세번째 이미지!
태태랑 호석이인가? 사진 위에 있는!
앗...자세히 보니 스티커가 아니넹...?

5년 전
익인5
럽유셆 앨범 쪼르르 3개 놔둔 거 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐헐 그게 뽀인트였는데... 알아봐 주다니 너무 감동이야 🥺 💜💜💜
5년 전
익인5
후훟😎
5년 전
익인6
헐 넘 이쁜데
5년 전
고맙습니당 ㅠㅠㅠ 💗 헝 부모님께 완전 욕먹던 방이어서 이상한가 싶어 걱정했는데 🥺
5년 전
익인7
탄또 포스터 어떤 걸루 붙여?
5년 전
익인1
22궁금해
5년 전
네일스티커? 그거 챱챱! 밑에 더 자세하게 달아쏘 😉
5년 전
포스터 그냥 내가 가지고 말 거 같은 건 다이소 네일 스티커? 그걸로 그냥 붙여버려! 그런데 이 포스터는 정말 너무 찢어지면 안 돼 소중해 내 새꾸 같은 포스터는 끄트머리에 사진처럼 마스킹 테이프 감듯이 붙인 후에 그 마스킹테이프 위에 다시 네일 스티커 붙인 채로 붙여! 포스터에 손상 안 가게
5년 전
익인8
아 넘이쁘다
5년 전
5년 전
익인9
탄생밈 어디가 소박한거조?..... 너무 옙쁘다!!!
5년 전
저는 공굿 같은 것도 잘 없고... 앨범도 사야 할 것도 많고... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕질존에 부족한 것들이 넘 많아용... 예쁘다니 고마워 ㅠㅠ 💜🥺🥺
5년 전
익인10
헐 혹시 앨범 세개 쪼르르 둔거 거치대(?) 어디서 구입할 수 있는지ㅜㅜㅜ알려주라ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저거 아마 무인양품 아니면 다이소...? 였을 거야 ㅠㅠ
5년 전
늦었지만 ㅠㅠ 혹시나 하고 달아! 다이소 거였어! 😭
5년 전
익인10
고마워!!!!!!!🥰
5년 전
익인11
저기 앨범 거치대 정보 좀 알려주라ㅜㅜ
5년 전
무인양품이었던 거 같아! 저거 세 개가 한 묶음으로 칭칭 감아져있었던 걸로 기억해 🤔🤔🤔!!
5년 전
늦었지만 혹시나 하고 달아 ㅠㅠ 무인양품이 아니라 다이소였어...! 😭😭
5년 전