공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 58800l 110
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ민규도 중간에 어이없는지 피식하는거 넘웃ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㄱ 

?s=19
추천  110

이런 글은 어떠세요?

이전11

익인940
거의 랩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인941
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인942
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 봐도봐도 웃기냐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인943
배속한 게 아니라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인944
민용 해미 티키타카 생각남ㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
익인945
마지막 그러게요 저도여 가 최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인946
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인947
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인948
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 봐도 웃기다
2년 전
익인949
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인950
아니 배경음악이랑 너무 딱딱 떨어지네 내 심장이 빨리 뛰는 기분이얔ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인951
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
익인952
중간에빵터지는거 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인953
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인가 대본 미리 떴나 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인954
아니 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈은 마주치고 하는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인955
욀캐 빠르고 영혼없녀곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인956
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인957
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인958
미치겠다
2년 전
익인959
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃긴다 진짴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인960
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인719
아 진짜 볼 때마다 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인961
말 개빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인962
말 왤케 빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
익인963
마지막 먼산 시선처리하면서 영혼 1도없이 그러게요저두요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다웃기네
2년 전
익인964
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인387
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 또봐더 개웃갸
2년 전
익인965
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인966
아니 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인967
혹시 배속 빠르게 한건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말의 속도 무슨일이야
2년 전
익인968
앞에 작가들이 빨리하라고 손돌렸낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인969
앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인970
그러게요↘️ 저두요↙️ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인971
티키타카 이상하게 잘되네ㅠㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인972
색깔이 조금 비슷할 뿐이죠 왤케 웃기지
2년 전
익인973
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃갸 둘다귀엽다
2년 전
익인974
아 꽁트하는 거 같네 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 왜 랩하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인975
ㅋㅋㅋㅋ배속한거아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인976
ㅋㅋㅋ이거 배속아니야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인977
이거왜또떠
2년 전
익인770
아 다시봐도 웃김ㅠㅠㅜㅜㅜ난 언제쯤 이걸보고 안 웃을 수 있을까
2년 전
익인978
모든 대사에 영혼 0gㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인979
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인980
이거 배속이야 아님 원본이야??
2년 전
익인981
이거 빨리감기 한 거 아니야...? 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인982
아진짜 넘 웃겨 지금 첨 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인983
ㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ너무눗곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인984
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인985
아 꽁트도 저렇겐 안하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 케미 개신선해
2년 전
익인986
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인987
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2년 전
익인198
민규 채연 송강 진짜 너무 좋았엌ㅋㅋㅋㅋ
진짜...👍🏻

2년 전
익인988
아 개웃갸
2년 전
익인989
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 왤케 빨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인990
아 볼때마다웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인991
아 미쳣나 속독하는거아니야??
2년 전
익인992
핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인993
이거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨ㅠ
2년 전
익인994
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 랩하는데욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인995
아 우리 규 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
익인996
하 이거 볼 때마다 웃겨
2년 전
익인997
걍 ㅋㅋㅋ 프로답지못해보여 ㅋㅋㅋ 저렇게 글 읽듯이 한다고..? ㅋㅋㅋ
2년 전
익인597
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅖ쁜가요 채연이 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인998
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 말 빨림 감기 함? 개빠르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인999
이게 컨셉인가 ㅋㅋ
2년 전
익인1000
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1001
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1002
바람빠지는 소리가 개웃김ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
익인1003
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1004
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1005
민규님 셔츠 아래 고추장 색 옷 뭐야…? 왜 굳이 입은거야? 나 진지해
2년 전
익인735
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인735
나 언제 댓글달았디....???
2년 전
익인1006
아색깔이조금비슷한뿐이죠
이거 개웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2배속아니냐고

2년 전
익인1007
진심 어이없는게 중간중간 말에 그 음이 있어서 공감하는척하는게 개웃기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1008
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1009
또봐도 웃겨 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1010
다시 봐도 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이전11