공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 66l
이 글은 5년 전 (2019/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

🌊청포도영과 반딧불심🍀1
합격하면 다시 독방 와주기!!!!!!!! 꼭 기 나눠주기!!!!!! 약속해죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴🌊청포도영과 반딧불심🍀
내 기가 쓸모 있을까....? 한달 뒤 뜨는데 심한테 도움될거 같으면 꼭 올게!! 댓글로라도 !
5년 전
나 진짜 간절해...이번년에 꼭 대학가야되거덩.....흑흑흑...... 약속해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴🌊청포도영과 반딧불심🍀
어제 합격발표 떴는데 나 합격했엉!!! 기 받아가! 열심히 한 만큼 좋은 결과 나오면 좋겠다!! 기도할게!
5년 전
와 진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ약속까지 기억해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고맙구ㅜㅠㅠㅠㅠ축하해!!!!!!!!!! 쓰니 꽃길만 걸어ㅠㅠ💚💚💚
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀2
근데 진짜 뭔가 그런 기운이 있는 것 같아 나도 그냥 같이 논다던가 이런건 자주 꾸는데,,, 한번씩 너무 힘든날에 나와서 웃어주고 한마디 해주고 사라지는데 그럴 때 마다 좋은 일 생겨!!! 꼭 좋은 결과 있을거야!!
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엔시티다들 봉 살거야?? 77 04.22 14:516098 0
엔시티 전곡 다 들어본 심들아! 너네 픽 딱 하나만 골라봐🍀 56 04.22 18:341244 0
엔시티도영이 최애수록곡 세 개가 겹치면 어쩌구 해보면 안되나 40 11:162216 0
엔시티 모르겟다..ㅎㅎ 러브썸에서 도영반스 나눔해 37 04.22 19:521812 5
엔시티/장터드림쇼 막콘 2층 양도 받을심 있을까? 49 13:54582 0