공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1368l
이 글은 5년 전 (2019/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
완전....
5년 전
익인2
웅웅...
5년 전
익인3
ㅇㅇㅇ핵컷음
5년 전
익인4
ㅇㅇㅇ...
5년 전
익인5
장난 아니었지..
5년 전
익인6
완전 타격 컸지....
5년 전
익인7
실검 뜨고 그랬을걸...?
5년 전
익인8
완전 그 루머를 다 사실로 받아들였다고 생각해봐...
5년 전
익인9
엄청
5년 전
익인10
근데 나도 그때 덕질하고있었는데 난 상황큰줄 몰랐어...그때도 루머냐 진짜냐 엄청갈렸는데
5년 전
익인11
그거땜에 못뜬거같은데..ㅠ안타까움
5년 전
익인12
완전 직격타 그때 잘되가고있었는데
5년 전
익인13
완전 타격컸지 그때 루키? 주목받는 신인이였는데 그 루머로..
5년 전
익인14
완전
5년 전
익인15
나 완전 아이돌에 개관심없었는데 그 사건 알고있었어
5년 전
익인16
내기준 역대급
5년 전
익인17
응응 그것때문인지는 모르겠으나
다들 더유닛 나올만큼 악화됐음
더유닛에 멤버들 나온거 보고
눈물 찔끔났음ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인18
역대급 ㅋㅋ
5년 전
익인19
완전.... 사람들 다믿었었어..
5년 전
익인20
완전 컸어 진짜 사람들 다 믿고 특히 세리? 그 분 욕 엄청먹고
5년 전
익인21
달샤벳 루키였는데 그거때문에 타격 많이 받았지
5년 전
익인22
웅 진짜... 그때 진짜 난리 났었음 사진도 많아서 사람들 다 믿고
5년 전
익인23
진짜 불쌍.. 그때 루머 퍼뜨리던 애들 지금 잘 먹고 잘 살겠지 내가 다 열불나네
5년 전
익인24
엉 진짜 사람들 다 믿었음 그래서 나도 어린마음에 싫어하고 그랬었는데 알고보니 주작...ㅋ
5년 전
익인25
맞아 그거 진짜 다들 믿었음...
5년 전
익인27
진짜진짜 심각 멤버가 아니라고 올렸는데 그것도 아무도 안믿어줌
5년 전
익인28
타격크다 수준이 아니라 완전 아이돌 하나를 망가뜨린 수준 아냐...?달샤벳 그때 완전 라이징이엿자나
5년 전
익인29
난리도 아니었음 진짜ㅜㅠ
5년 전
익인30
웅웅 완전...
5년 전
익인31
진짜 그땐 다 믿었음
5년 전
익인32
무슨 루머였는지 나만 몰라..??
5년 전
익인33
진짜 역대급이였음 돌판 최대루머
5년 전
익인34
최악 . 아직도 기억남 그때 미투데이 했었는데 그걸로도 엄청 퍼짐
5년 전
익인35
진짜 장난 아니었어 역대급루머
5년 전
익인37
응 그때 진짜 심했어 해페 중소 중에 가장 중소였는데 돈 주고 사건 묻었다고 그러고 ㅋㅋㅋ 상대 소속사도 루머라고 햇는데 그것도 돈 먹였다 그러고 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
진짜 심했어 진짜
5년 전
익인39
ㅇㅇ..... 나 그때 아이돌 잘 몰랐을 때였는데도 누가 말해줘서 그 사건은 알고 있었엉.....
5년 전
익인40
진짜 엄청 컸지...
5년 전
익인41
ㅇㅇ 달샤벳 그때 완전 라이징이었음...
5년 전
익인42
응..그거 루머인거 나도 최근에서야 알았어
5년 전
익인43
그때 막 문자 돌리고 이랬다.... 얘들
5년 전
익인44
한순간에 그냥 다 무너졌지..... 노래도 춤도 적어도 내 또래한테 대박이었는데.....
5년 전
익인45
그때 달샤벳 신인인데 노래 연간도들고그랬는데 그 루머때문에 진짜...
5년 전
익인46
엄청.. 안타까워 죽겠음 ㅠ 눈여겨봤었는데
5년 전
익인47
완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인48
거의 매장급
5년 전
익인49
응 근데 그거 인티+트위터+판이 그런 거일걸
5년 전
익인50
혹시 인포 링크 줄 수 있어? 찾아봤는데 안나와서ㅠㅠ
5년 전
익인51
웅 진짜 멤버 이름 아직도 기억난다 세리..
그때 세리이름으로 합성짤들 세리가 올린 글도 아닌데 진짜처럼 날아다니고 달샤벳이 뭐만해도 욕먹었어 내기억상 선배가수1위때 꽃다발 줬던 것까지도

5년 전
익인52
엄청역대급..
5년 전
익인53
진짜 컸지.. 그떄 생각 어렴풋이 나는데 진짜 그때는 그걸 어떻게 믿었나 싶다... 그떄 분위기 진짜 심각했는데....
5년 전