설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 19470l 27
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

진짜 내기준 역대급 드라마 오에스티 | 인스티즈

진짜 노래 너무 좋아 핵조아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

모바일

익인650
꽃남 ㅜㅜㅜㅜ 모바일
7일 전  21:02 l 스크랩  신고   답글
익인651
난 스탠바이미 ㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  21:03 l 스크랩  신고   답글
익인652
난 사랑인가요 궁 ost.....듣자마자 06년대 분위기 좍 퍼지면서 궁속에 들어가는거가틈
7일 전  21:44 l 스크랩  신고   답글
익인653
난 먹지 ㅠㅠㅠ
7일 전  21:48 l 스크랩  신고   답글
익인654
나는 someone like you...
7일 전  21:49 l 스크랩  신고   답글
익인655
나는 내이름은 김삼순 알렉스- she is . . . 숨겨왔던 나의 ~ 이노래야 ㅎㅎ
7일 전  21:50 l 스크랩  신고   답글
익인656
도깨비 에일리노래두!첫눈처럼? 모바일
7일 전  21:57 l 스크랩  신고   답글
익인657
나는 신데렐라 언니 예성이 부른거ㅠㅠ
7일 전  22:02 l 스크랩  신고   답글
익인672
헐 이거 아는 익 있다니ㅠㅠㅠㅠ
7일 전  23:43
익인675
헐 나도 모바일
7일 전  0:51
익인658
이것도 좋은데 난 너를 위해 ㅠㅠㅠㅠ
7일 전  22:07 l 스크랩  신고   답글
익인659
아 추억추억..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 올포유듣고잇다 모바일
7일 전  22:12 l 스크랩  신고   답글
익인660
난 시크릿가든 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전  22:19 l 스크랩  신고   답글
익인661
난 찾았다랑 애인 만들기ㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  22:24 l 스크랩  신고   답글
익인662
나도 이노래짱 좋아해ㅜㅠㅠ 바래요~메이크잇카운트
7일 전  22:26 l 스크랩  신고   답글
익인663
환희 사랑이 아프다
첸백시 너를 위해
로꼬&유주 우연히 봄
양다일 곁
먼데이키즈 원데이
김범수 사랑해요

7일 전  22:27 l 스크랩  신고   답글
익인664
난 첸백시 너를위해랑 someone like you...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 취저여따...
7일 전  22:31 l 스크랩  신고   답글
익인665
난 케이윌 내 생에 아름다운 모바일
7일 전  22:46 l 스크랩  신고   답글
익인666
난 또오해영 오스트 모바일
7일 전  22:50 l 스크랩  신고   답글
익인667
ㅠㅠ다비치ㅠㅠㅠ모르시나요ㅠㅠ
7일 전  22:52 l 스크랩  신고   답글
익인668
난 괜사,, 오스트 .... 근데 그 노래도 첸 노래구나,,,, 모바일
7일 전  23:05 l 스크랩  신고   답글
익인669
이거 드라마랑 잘 어울리더라!!
7일 전  23:13 l 스크랩  신고   답글
익인669
그 달빛연인인가 그것도조아
7일 전  23:14
익인606
달의연인,,,,
7일 전  3:35
익인669
오잉 미아내....
7일 전  3:36
익인606
아니야ㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 댓긁단거야ㅠㅠ
7일 전  4:00
익인670
올모스트 패러다이스~ 부르면서 들어옴 ㅋㅋㅋ 꽃남 ㅠ
7일 전  23:37 l 스크랩  신고   답글
익인671
난 패러다이스.... 올모스트 패러다이스..태양보다 더 따스한... 모바일
7일 전  23:37 l 스크랩  신고   답글
익인673
꽃남은 영원하다...
7일 전  0:00 l 스크랩  신고   답글
익인674
첸하고 펀치가 부른 에브리타임,,,, 들을 때마다 설렘
7일 전  0:33 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
날짜조회

60696556찬이 이름도 막내같지 않니?8:2220
60696551하늘을 넘어 들을 때마다 달리고싶어8:2150
60696547난 채령 채연 자매 몰랐어8:20100
60696541불가능한거 아는데 프듀2에서 한 운동회 한번 더 했으면 ㅠㅠ 18:18250
60696528우진영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8:14540
60696527우아 민현이 밀라노에서 신곡 뮤비 찍는다 168:142400
60696524공카 가입인사글에 댓글다는 본진 너무 귀엽고8:13170
60696519방탄 웹툰 첨에 나온다고 할때는 48:12610
60696512우왕 있지 채령이?? 머리 묶은 거 훨씬 예뿌다 38:101920
60696505나는 확실한 미남들을 조와헤 18:07370
60696496김재환 런던 스케 본새난다 18:051200
60696493드라마 재탕 좋아하는 내가 지금 최종화때문에 못하고 있는것8:04780
60696491세븐틴....홈 스페셜 영상봤는데 너무 귀여워..8:03220
60696489아무리 마플이라도 팬들이 마음에 안드는건 회사랑 멤버들 귀에 들어갔으면 좋겠어 68:021860
60696485나만 아는 띵곡 적고가라!! 288:00960
60696483유튜브 한국인 댓글만 읽을 수는 없지?7:59430
60696480방탄 공연하는 스타디움 화장실 2618개 27:582040
60696479있지 연습영상 봤는데7:57590
60696472있지 보면서 춤도 피지컬이 중요하단걸 실감한다 ㄹㅇ... 47:552960
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/20 8:20 ~ 2/20 8:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 잡담의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 유머·감동 28
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
과자 vs 고기 l 338표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성