공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2721l
이 글은 5년 전 (2019/2/12) 게시물이에요
처음에 음주운전 했다길래 아니 대리 부르지 왜 했을까ㅏ 했는데 알고보니까 대리운전 하고 주차 안해줘서 주차장에서 걸린거라며 진짜 이건 뭐라고 하기도 애매하다 거기다 대리운전했는데 주차비 따로 받을때도 있다는거에 놀랬어

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 근데 진짜 애매하긴 하다... 주차장에서 걸릴수도 있어? 대박이네...
5년 전
익인2
그대리기사가 악의적으로 신고했을가능성이높데 시간대가 새벽이라 주차장을 유심히 보고있을주민은별로없으니께
5년 전
익인9
주민이 주차장에서 이상하게 운전하는 차 있다고 신고했다고 뉴스에서 그러던데..!
5년 전
익인2
웅웅 그래서 나도 가능성높다그런거야! 애초에 저걸보고있던사람이 단지내에있던사람일테니까 주민이라 말할수도있다생각해서!
5년 전
익인4
분명 대리가 신고 했을 각 군인들이 많이 당한다는데
5년 전
익인5
주차 하게 하고 신고하는 대리들 많다더라 ㅇㅇ
5년 전
익인6
다른 연예인도 이런 적 있지 않았나? 일부러 대리기사들 주차 안해주는 경우도 있다던데
5년 전
익인19
노홍철이었을걸?
5년 전
익인25
이이경
5년 전
익인7
헐 음주운전이 불법이면 대리까지 불렀으면 주차도 해줘야지 뭐야
5년 전
익인8
주차 하려면 돈 더 달라고 하는 사람 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안주니까 일부러 밖에서 신고한듯
5년 전
익인10
ㄱㄴㄲ애매하긴하다 대리기사도 이상하고
5년 전
익인11
흠 그니까 되서 애매하다 익명이니까 말하는데 우리아빠도 대리운전 주차장까지 데려다달라하고 대리운전기사 그냥 보내는데 아예주차비 따로 주라는 경우도 있구
5년 전
익인12
헐 무슨 주차를 안해줘
5년 전
익인13
진짜 애매하다 이거
5년 전
익인14
와 진짜 애매하네
5년 전
익인15
노홍철이였나 그사람도 이런거 아니였나? 기억조작인가
5년 전
익인17
맞아 그럴걸
5년 전
익인65
노홍철은 차빼달라고 전화와서 차빼다가 걸린거얌 다름!
5년 전
익인16
헐 대리기사 뭐야.....
5년 전
익인18
그럼 대리가 주차까지 안 해줘서 자기 집앞에서 주차장 가는 곳까지 운전한건데 대리가 꼰지른거?
5년 전
익인20
누가 꼰지른지는 모름.. 벗..
5년 전
익인18
ㅜㅜ... 뭔가 안타깝다
5년 전
익인21
와 대리기사가 신고한거면 진짜 못됐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
헐 음주운전 안하려고 대리 부른걸텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
대리운전 원래 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ주차는 팁달라고ㅋㅋㅋㅋ진짜 노양심
5년 전
익인24
와 대리 진짜 약았다
5년 전
익인26
대리 진짜 양심없다 저 대리기사도 음주운전 방조죄 아닌가 자기가 음주운전 하도록 유도했잖아
5년 전
익인27
아 너무 좀 그래... 진심 대리
5년 전
익인28
애매하긴 하다 어쨌든 운전대를 잡은건 사실이니까 음주운전은 맞는데 대리가 괘씸하네
5년 전
익인29
이이경은 대리가 신고함..
5년 전
익인30
김병옥 님 후배도 절대 음주운전 하실 분 아니라고 후배들 대리까지 다 불러주시고 후배한테 음주운전 하면 안 된다고 일부러 후배 집앞까지 가서 술 사주시는 분이라고 댓글 다셨던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 억울하실 듯 운전대 잡은 건 잘못 맞는데 상황이 너무 억울해..ㅠㅠㅠ
5년 전
익인31
진짜 이건 좀 억울하고 애매하다....잘못은 했는데......
5년 전
익인32
와우...
5년 전
익인33
대리가 신고한거면 좀 의도적으로 볼수도있으니까 그건몰라도 내기준 별로 안애매... 주변에 공직종사하는 분들많은데 그분들이 원래 대리불러서 아파트입구나 앞에내리고 가는 경우많은데 음주운전관련 법안강화되고 조심해야된다고 주차도 하면안된다고 그랬었음...음주운전관련 사고가많으니까 표적수사까지한다고...거기다 차가이상하다고 주민이 신고한거면 말다했네..술먹으면조심해야지
5년 전
익인34
보니까 대리기사는 주차해줄려고했는데 김병옥님이 자기가 주차하겠다고한거면 할말은없는건데.... 그런건지상황을 정확히 몰라서 뭔가진짜 집앞까지와서 음주운전으로 신고하는건좀 너무하다
5년 전
익인55
주차비명목으로 추가로 돈달라고 한대 그래서 거절하고 자기가대면 그거 주민인척하고 신고하는 경우가 많대
5년 전
익인34
근데그거 사람마다 다른거같긴한게 뭔주차비까지 따로요구한대 진짜 너무싫다ㅜㅜㅜ저런사람들때메 같이욕먹는거지 에휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가부른건 주차까지다해줐는데
5년 전
익인35
와... 이건 좀 안타깝다... 술먹고 대리 불렀는데 왜 주차를 안해주ㅏ...? 해줘야되는 거 아니냐 진짜
5년 전
익인36
대리가 주차 안해주는경우 진짜 많대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 어쩔 수 없이 자고있는 가족 깨워서 주차부탁하고 그런다고... 양심없는 대리 진짜 많더라
5년 전
익인37
정황상 진짜 주민아니고 숨어있던 대리맞을듯.
새벽 1시에 어떤 주민이 주차하는 차량 유심히 바라보다가 경찰에 신고를 해ㅋㅋㅋ
그 시간에는 인적도 드물뿐더러 주차하는 차량에 다다들 관심없고 의문을 갖더라도 그렇게 바로 경찰에 신고하는 사람은 더 없음ㅋㅋ
진짜 못됐어

5년 전
익인37
근데 이이경은 몰라도 노홍철은 술마시다가 주차된 차 빼서 이동하다가 걸린거라 약간 달라. 노홍철은 애초에 대리 안불렀어.
5년 전
익인38
나만 해도 대리가 주차비로 원래 금액 반 더 달라고 해서 아파트 입구에서 내려서 아파트 경비하시는 분한테 죄송한데 차 단지 안에만 넣어달라고 부탁한적도 있고 부모님한테 부탁한적도 있어
5년 전
익인38
차 비상등 켜두고 집에 올라갔다왔는데 불법주차로 경찰에 신고전화했다는데 아파트 주민이 그랫을 가능성은 정말 낮지 않을까?
5년 전
익인39
오바당... 노홍철도 몰랐다.. 억울하겠네
5년 전
익인70
노홍철은 아냐
5년 전
익인40
노홍철은 다른경우야 검사안하고 버티고 그랬음 노홍철은
5년 전
익인40
김병옥은 진짜 억울한 상황이고
5년 전
익인41
대리가 노린거 같다...
5년 전
익인42
이런경우는 진짜 안타까움....
5년 전
익인43
차 가져오면 술 안 마시는 게 답이야
5년 전
익인44
헐 좀 안타깝다...
5년 전
익인45
이건 대리가 좀..
5년 전
익인46
주차 좀 이상하게한다고 음주로 주민이 신고할 확률은 낮지 않을까 억울한 상황일거 같음
5년 전
익인47
진짜 애매하고 안타깝다 ㅠㅠ
5년 전
익인48
대리가 주차 안해준건...게다가 새벽1시...ㅠㅠ
5년 전
익인49
이이경도 이랬음......진짜 안쓰러운 상황....
5년 전
익인50
그럼 대리불러도 소용이 없잖아...
5년 전
익인51
김병옥 분 기사 보니까 집에 들어갔는데 경찰이 신고들어와서 분거라고 하던데 주민이라면 그 차 유심히 보다가 어디 올라간지 하나하나 다 확인해서 경찰에 신고한걸까 그 새벽한시에
5년 전
익인52
이건 욕먹을일 아닌듯
5년 전
익인53
홀 주차 왜안해줘
5년 전
익인54
굳이 그렇게 해서 신고하는 이유가 모지..?
5년 전
익인56
이건 좀 그렇긴하다.......
5년 전
익인57
저런거 거의 대리기사가 신고함
5년 전
익인58
근데 보다보니 대리가 일부러 주차안해주는거 꽤나 있는일인것같은데 이거 처벌은안됨? 음주운전유도에 보복성신고도있다고도하고 좀 문제인것같은데
5년 전
익인59
와 진짜 애매하다
5년 전
익인60
으잉?? 왜 대리가 안해줫지 ㅇ뭐여...
5년 전
익인61
대리가 일부러 주차 안해주고 주차비 따로 주면 주차해주고 아니면 걍 가서 신고하는 거임...ㅋㅋㅋㅋㅋ?
5년 전
익인63
그렇대 양심없는 사람들이지 진짜..
5년 전
익인64
진짜 괜히 이상한 대리 만나서 안타까움 ㅠㅠ ....
5년 전
익인64
익명으로 신고되는 거 악용하는 거 ㄹㅇ 별로야
5년 전
익인66
기사엔 주차장에서 주차하는차가 주차를 잘 못하길래 이상해서 신고했다고 나와있는데 누가 그걸 술마셔서 그렇다고 생각해. 그냥 아 초보라서 주차 잘 못하나 라고 생각하지
5년 전
익인67
222 레앑ㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
333 현실에서 주차장에서 주차 못한다고 아무도 수상하게 안 봄
5년 전
익인74
5년 전
익인67
대리가 주차 안해줬는데 주차를 안할수도 없고 신고한 타이밍도 이상하고 내용도 이상함...
5년 전
익인69
주차 잘못해서 음주라 판단하고 신고당하면 난 이미...
5년 전
익인71
이번 기회에 신고한 사람 대리 맞는지 확인하고, 맞으면 음주운전 유도한거니까 음주운전 방조죄로 처벌했으면 좋겠어 이번을 선례로 만들어 대리기사들의 보복성 신고가 없어졌으면 좋겠어
5년 전
익인72
심증이 너무너무....ㅋㅋㅋ말이 안됨...그냥 안타깝다...누가 백프로 보복할라고 신고한건데
5년 전
익인73
덕분에 알았다 하차하지 마세요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 억울한 상황이네... 대리 양심도 없다 내가 다 화남ㅠㅠㅠ
5년 전
익인74
아이고......
5년 전