자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
  • 티켓팅
  • 덕질 in My
  • To 소속사
l조회 2904l 0

아 참고로 불만없는데 좀 놀랍다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:48 l 스크랩  신고   답글
익인1
순수 춤실력보단 표정연기로 임팩트 남겼던걸루 모바일
2개월 전  16:48 l 스크랩  신고   답글
익인3
그렇다기엔 양현석도 인정하고 믹스나인 춤 선생님들이 류진이는 선생님급이라고 했었음 모바일
2개월 전  16:49
익인2
ㅇ..왜..????
2개월 전  16:49 l 스크랩  신고   답글
와 걔가 메인이 아니라니...이런거ㅋㅋ
익인2
아 그냥 놀란건가 다 춤 잘춰서...
익인3
에?? 어디떴어??? 모바일
익인4
좋은 거 아님? 있지에 메댄급이 셋이나 있는데 모바일
웅웅 불만은 아닌데 놀랍다ㅋㅋㅋㅋ
익인5
메댄 황예지라던데
익인6
근데 채령이랑 예지가 너무너무 잘해 춤
익인7
메댄 예지야? 채령이야?
예지라고 본 것 같은데 아 예지 채령이라고하네
2개월 전  16:50
익인8
그만큼 딴멤들이 실력이 좋겠지!!
2개월 전  16:52 l 스크랩  신고   답글
2개월 전  16:52
익인9
헐 진짜????? 와 다들 어마어마하나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  16:54 l 스크랩  신고   답글
내 말이ㅋㅋㅋㅋ근데 딴애들이 얼마나 잘할까 이거보단 좀..와 그때 내가 본 건 뭐였지 생각듦ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2개월 전  16:55
익인10
울애들그룹 알려진 것만 메댄급이 세명이라 퍼포기대중 모바일
2개월 전  16:55 l 스크랩  신고   답글
익인11
헐...나 믹나 신류진 그 첫등장 장면보고 애들이랑 진짜 계속 돌려봤는데.....세상에...리드라뇨... 모바일
2개월 전  16:56 l 스크랩  신고   답글
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ경악함..아 물론 나쁜의미는 아닌데
2개월 전  16:57
익인12
대박리다,,,, 모바일
2개월 전  16:57 l 스크랩  신고   답글
익인13
솔직히 있지 다 춤 너무 잘춤
2개월 전  16:57 l 스크랩  신고   답글
익인13
ㄹㅇ상향평준화 다들 다른 그룹가면 메댄할ㄹ득
2개월 전  16:58
익인14
더팬에 나온 예지 봤는데 잘하더라 퍼포 진짜 장난아닐듯 다 잘춰
2개월 전  16:58 l 스크랩  신고   답글
익인15
아 근데 진짜 퍼포최강일듯 모바일
2개월 전  16:58 l 스크랩  신고   답글
익인16
제왑에 춤 잘추는 애들이 워낙 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋ 있지 앞으로 나올 퍼포먼스 너무 기대됨
2개월 전  17:02 l 스크랩  신고   답글
익인17
헐 그러면 누가 메댄이야? 채령인가? 모바일
2개월 전  17:03 l 스크랩  신고   답글
익인18
예지나 채령이일듯 모바일
2개월 전  17:06
익인17
와...대박이네 고마워 모바일
2개월 전  17:06
익인19
있지 ㄹㅇ 춤 다 잘추는듯.. 타퍈인데 나도 신류진만 춤 잘추는걸로 알아서 당연 메덴일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤비보고 다 잘추는걸 알았음 모바일
2개월 전  17:08 l 스크랩  신고   답글
익인20
대박..........
2개월 전  17:11 l 스크랩  신고   답글
익인21
와 나 ㅂㅌ 영상에서 같이 춤추는거 보고 ㄹㅇ 춤선 남다르다 했는데 메댄이 아니면... 나머지 분들은 춤을 얼마나 잘 추시는 거야...? 빨리 무대보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  17:15 l 스크랩  신고   답글
익인22
와 채령이 있으니 그럴 만도...채령이 메댄 아닌 것도 이상하다 모바일
2개월 전  17:14 l 스크랩  신고   답글
익인23
나도 메댄인줄 알았어..ㅋㅋㅋㅋ 있지 퍼포먼스 기대됨
익인24
류진이 센터라 조타 모바일
익인25
포지션 어디서 나온거야? 모바일
2개월 전  17:17 l 스크랩  신고   답글
익인26
채령 ㄹㅇ 자매가 역시..
2개월 전  17:19 l 스크랩  신고   답글
익인27
대박
2개월 전  17:22 l 스크랩  신고   답글
익인28
퍼포위주로짠거같아 ㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  17:22 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
날짜조회

61727115어떤 아이돌이랑 배우 사귄단 말을 들었는데  회원전용11:3210
61727114슴 솔직히 세계관 책으로 만들어서 파는 게 더 잘 팔림11:3210
61727112아 추첨제 진짜 별로다11:3290
61727109얼굴은 취향차이라는 말 이해안감 말도 안대 311:31450
61727107팬싸간다고 2주째 제대로 안먹고있는데 111:31150
61727105나 진짜 왜 프듀2 할 때 강다니엘 입덕 안 했지  회원전용11:3180
61727104여돌 백과사전 익들아 도움좀11:3170
61727103해외콘서트는 보통 얼마해?11:3140
61727101본진이랑 똑같은 향수 쓴다 손🙋🏻♂🙋🏻♀ 211:3180
61727100솔직히 투바투 이번 뮤비 보면서 이 부분에서 소리지른 사람 311:31220
61727099범규 금발 찰떡 111:3170
61727097txt 맏막 이 안무 너무 좋은게 111:31170
61727095극과 극인 위너 주량11:3090
61727094엔시티 이번 앨범 다들 기대해도 좋아.. 2  회원전용11:30130
61727090우당탕탕 뉴이스트 211:30390
61727083범규 수빈 쿨톤인가봐 갈발 안어울려 211:29520
61727078진짜 소속사픽 푸쉬멤한테 파트 몰아주는거 때문에 미쳐버릴거 같아ㅠ 111:29450
61727077뽀스베이비 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11:29180
61727076엑소 노래 찾아주라 511:29300
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l어벤져스엔드게임ㅅㅍㅈㅇ(ㅅㅍㅈㅇ슈퍼휴먼
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/25 11:28 ~ 4/25 11:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 잡담의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티영상 영상 60l 인티포털 유머·감동 15
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​다음 중 단독 콘서트를 한다면 꼭 보러가고 싶은 아이돌은? l 10표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성