공지가 닫혀있습니다 l 열기
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 903l 0
어후 진저리 ㅋㅋㅋㅋ

지들싸움에 멤버 머리채잡고 난리법석이다

기싸움을 하던 말던 멤버는 건들지 좀 말았으면

모바일

익인1
ㅇㅈ 본체 좀 고만 치자
4일 전  16:58 l 스크랩  신고   답글
익인2
그러게 회사 패는데 그냥 가만히 있지 왜 회사 시녀노릇을 ㅠ 모바일
4일 전  16:59 l 스크랩  신고   답글
익인4
회사만 패지 왜 악개짓을ㅠ
4일 전  16:59
익인5
이일이랑 회사시녀랑 관련이 있나 ..?
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 이게 말이야 방구야??? 이거랑 회사시녀랑 관련이잇어??
4일 전  17:00
익인7
말을 멍청하게 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 사람들이 말하면 잘 못알아먹나보다 지금 이게 회사 시녀 노릇하는거로 보이면 저급쓰~ 모바일
4일 전  17:02
익인10
내말이 왜 시녀짓하지 모바일
4일 전  17:19

익인3
내말이 애들이그랬냐구ㅠ
익인6
아니 싸우기싫어서 아예안볼려하는데...후
4일 전  17:00 l 스크랩  신고   답글
익인8
ㄹㅇ 모바일
4일 전  17:10 l 스크랩  신고   답글
익인8
머리아파 모바일
4일 전  17:11
익인9
싸우는거 지긋지긋하다고 하는 글에서도 싸우네ㅋㅋ 대단들하다
4일 전  17:12 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
날짜조회

60633284아이돌 뭐 건덕지 잡아서 까플열리면22:3520
60633282여자친구 일본 의상 투우사 와....22:3480
60633281방탄 슈가 성격 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ22:3480
60633279방.탄 팬분들 이거 무슨 영상이야???ㅜㅜㅜ 122:34120
60633276우도환 왜 19금영화주연한거 프로필에서지웟징...22:34200
60633269아 피드백 언제 주니22:34130
60633268주제 넘은 생각인데 1  회원전용22:34110
60633266광희 네캐 오나나 곧 100만뷰얔ㅋㅋㅋㅋㅋ22:3480
60633261난 콜라보하려면 엄청 만나는줄 ㅋㅋ 322:34400
60633257와 나 민윤기 먹는 거 보고 식욕 돋군 건 처음이야 122:33470
60633253아직도 우리팬덤 일방적으로 쳐맞은거 생각하니까 열불난다22:33570
60633249아니 유희열님 표정 한결같으신거ㅋㅋㅋㅋ 222:33140
60633247린온미 다시 보고 싶어서 워너원고 보고 왔는데 122:33200
60633240워너원전시회 돈값 하는거 같아? 822:32880
60633237슈가가 잘 때 귀걸이 안빼고 자는 이유 4  회원전용22:32920
60633229아웅ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 이도겸 예쁜거봐 522:32260
60633226혹시 방탄 트와 워너원 아이즈원 투바투 있지 겸덕있니? 722:32620
60633218있지 안무 쪼끔 더 예쁘게 짤 수 있었을 것 같은데ㅠ 822:32470
60633215슈가 피셜 스캐 19화까지만 봄ㅋㅋㅋㅋ22:31490
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l하나뿐인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나뿐인내편어떻게해이니스프리익인이들배틀트립다시보기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/16 22:32 ~ 2/16 22:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 잡담의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
본인은 부조리함 앞에서 l 137표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성