공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16803l 2
이 글은 5년 전 (2019/2/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인467
빅히트니? 진짜 선처 1도 안 해주겠지ㅠㅠ 너무 좋을 것 같다
5년 전
익인468
울림...제발....
5년 전
익인469
플디 잘하자 제발
5년 전
익인470
스엠아... 제발 고소 제대로 좀 하자...
5년 전
익인471
울림 첨으로 고소공지 때리는거 봤는데 믿는다
5년 전
익인472
어어... 화이팅
5년 전
익인473
제뤄야 일 좀 하자
5년 전
익인473
뭐야 젤피...
5년 전
익인474
엘엠 잘 하자 진짜루
5년 전
익인475
비킷 잘할거라 믿는다..🔥
5년 전
익인476
해피페이스인가..?
5년 전
익인477
슴,.. 뭐 하냐
5년 전
익인478
빅히트 믿어
5년 전
익인480
빅힛 믿는다...
5년 전
익인481
스엠이었으면 좋겠는데 아닌것같음ㅋ 니네 가수도 많아서 할게 산더미일텐데 왜안하냐 너무많아서 그럼?
5년 전
익인482

5년 전
익인483
빅힛 믿는다...
5년 전
익인484
sm 이길... ㅠㅠ
5년 전
익인485
야스엠 제발좀 ..... 해주라 ㅠㅠ
5년 전
익인486
울림 할수있지...?
5년 전
익인487
젤피는 법무팀 일하고 있나 몰라...말만 나와놓고선 뭐 하나 제대로 뜬게 없음
5년 전
익인488
옾더레 믿을게
5년 전
익인489
현재 고소공지 뜬 곳??
5년 전
익인490
에셈 잘하자...
5년 전
익인492
휴.. 티오피는 아니겠지... 이젠 기대도 안한다
5년 전
익인493
빅히트 믿는다 행복해질거에요 매일매일 조금씩 더ㅠㅠ
5년 전
익인494
빅힛 제발 잘하자 ㅎㅎ,,,,,,,,,
5년 전
익인495
엘엠 잘하다 ,,
5년 전
익인496
스엠 이제는 기대도 안한다,,,,
5년 전
익인497
스엠제발...기대는 안해....ㅅ
5년 전
익인498
울림 힘내..!
5년 전
익인499
에스엠 하고는 있니...?
5년 전
익인500
제발 슴이여라
5년 전
익인501
sm이였으면좋겠는데,,
ㅋ,,,
ㅋ,,,
ㅋ,,,
ㅠㅠ

5년 전
익인502
슴 본진 홈마 고소 얘기 들어보니까 진행은 하는데 안 알리는 거 같음
5년 전
익인503
울림아 화이팅^^
5년 전
익인504
빅힛 믿어요...
5년 전
익인505
카엠....
5년 전
익인507
와이지 일하자 선처는 없다
5년 전
익인508
울림 파이팅 믿어요 믿어요
5년 전
익인509
빅히트 화이팅!!
5년 전
익인510
울림... 우리애들 데뷔 10년차에 첫 고소잖아... 각 잘 재자...
5년 전
익인511
제발 플디였음 좋겠다ㅠㅠ 플디 보고있냐ㅠㅠ
5년 전
익인512
스타쉽 화이팅!
5년 전
익인514
우리원 소속사들아 제발..화이팅!🙏
5년 전
익인515
빅히트 파이팅
5년 전
익인516
스엠 몇년째야...
5년 전
익인517
LM... 믿는다...
5년 전
익인518
울림....힘내자^^ 믿는다
5년 전
익인519
에스엠 제발...
5년 전
익인520
스타쉽!!!!!!!!! 고소좀해!!!!!!!!
5년 전
익인521
에셈은 말해도 못알아 들을꺼 아니까 이젠 말하기도 지침
5년 전
익인522
모든 소속사가 다 그랬으면 좋겠네. 심해도 너무 심하다 싶은거 기사 댓글만 봐도 장난아니던데
5년 전
익인9
🙏🙏🙏🙏🙏
5년 전
익인9
나 또왔어 오늘 고소공지 올라온 곳이 본진인데 여기야???ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전