공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 785l
이 글은 5년 전 (2019/2/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쨍1
욘이즈뭔들 완벽
5년 전
쨍2
귀요워ㅠㅠ 또 더 어려졌어
5년 전
쨍3
난 짧은 머리 좋아해서 넘 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쨍4
나는 긴 머리 더 좋아했는데 사진 보니까 넘 귀여워서 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쨍5
나도 취향에 안 맞는데 귀엽긴 또 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쨍6
나두 긴머리가 더 취향이긴해 ㅋㅋ
5년 전
쨍7
취향은 아니지만 욘 이즈 뭔들! 욘욘이 자체가 내 취향이다 쿄쿄
5년 전
쨍8
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ나도 취향은 긴머리라 아쉬운데 귀여움ㅋㅋㅋㅋ눈썹만 좀 어케 해줬으면 좋겠어ㅋㅋㅋ
5년 전
쨍9
내 취향은 아닌데 핵귀
5년 전
쨍10
너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쨍11
귀여움 ㅋㅋㅋㅋ 밤톨쓰 ㅜ
5년 전
쨍12
나도 딱 팬미팅때처럼 뽕시리한 머리가 더 좋긴한데 그래도 생각보다 너무 잘어울리고 귀여워ㅠㅠㅠ 긴머리때보다 더 이목구비 부각되어 보여서 이것도 좋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쨍13
더 어려져써ㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
5년 전
쨍14
난 정말 취향 아냐......
5년 전
쨍21
33...ㅠㅠㅠ
5년 전
쨍44
5년 전
쨍16
긴머리가 취향이지만 기여어ㅋㅋㅋ
5년 전
쨍17
군대 생각나서 슬퍼..
5년 전
쨍19
애 입대 얼마 안 남아서 조금씩 잘라가며 다듬고 있는 거 솔직히 보이는데 그거 가지고 취향 아니다 얘기가 나와야하는지 모르겠어...ㅠㅠ
5년 전
쨍20
22익숙해질려고, 익숙해지라고 그러는거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쨍22
33...
5년 전
쨍23
44 이 시기에... 취향이 아니면 뭐 어째...ㅠ
5년 전
쨍24
55 욘수니 입장에서 진짜 마상이야,,,
5년 전
쨍19
혹시나 내가 너무 예민한건가 걱정했었는데, 나만 이상하다고 느낀 게 아니구나... 난 최애는 없는데 욘최애는 더 속상할만 한 것 같고 ㅇㅇ 당장 한 달도 안 남게 입대 앞둔 멤버가 머리 짧아지는 거 가지고 취향이네 아니네 얘기가 왜 나오는지 모르겠고, 그 와중에 단순히 취향 아니지만 귀여워 예뻐 다 멋있어 이러는 것도 아니고 진짜로 짧은 머리 자체를 싫어한다는 듯이 이러는 거 보니까 그냥 너무 씁쓸하다. 별 의도 없다고 해도 그냥 그거 자체가 너무하다고 생각함. 애 머리 밀어야되는 시기 다가와서 점점 다듬는건데 머리 민 그 때도 취향이네 아니네 묻고 취향 아니라고 할건가..
5년 전
쨍25
66..
5년 전
쨍29
7777...
5년 전
쨍31
5년 전
쨍33
5년 전
쨍34
5년 전
쨍40
5년 전
쨍41
5년 전
쨍42
5년 전
쨍45
5년 전
쨍48
5년 전

쨍26
요니라면 변발을 해도 좋아...
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쨍19
위에 내 댓보고 하는말인 것 같길래 댓 남겨! 나는 지금까지 학연이 머리로 누가 뭐 어떻게 이러쿵저러쿵 했는지는 모르겠고, 욘최애 아니고 최애없는 올팬 입장인데도 입대 얼마 안남은 애가 머리 자른 거 가지고 정말 취향 아니다 이러쿵저러쿵 하는 게 속상해서 남긴 댓임... 상황이 지금 입대 앞둔 시기인데도 짧은 머리라고 취향 아니다 기다 하는 거, 누구 최애든 간에 걍 팬들한테서 이 얘기 나오는 거 자체가 너무 속상해서...ㅠㅠㅜ
5년 전
쨍30
평소에 욘 최애 말고도 스타일링 마음에 안들면 하는 소린데 왜 그랭... 식이 머리 빡빡이 할때는 그럼 뭐 다 식이 최애만 그랬나? 그리고 이 얘긴 지금 얘기랑 상관없는 거 같아 나도 군대 가기전에 머리 어떤지 그게 중요하냐는 입장인데 평소에 스타일링 아쉬워하는게 최애팬들만 그렇다는 건 전혀 아니다
5년 전
쨍28
나도 긴머리에 익숙해져서ㅠ 차츰 짧은머리에도 익숙해지겠지~
5년 전
쨍32
어색하긴 했는데 처음 보고 너무 귀여워서 입틀막함 욘이즈뭔들 짜굔 사랑해
5년 전
쨍35
학연 이즈 뭔들..
5년 전
쨍36
욘 혁이가 잘라준듯한 귀욤뽀쨕한 머리야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쨍37
욘이즈뭔들 귀엽고 잘생겼고 오빠 혼자서 다해요!!!!
5년 전
쨍38
오 했는데 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쨍39
그냥 학연이 자체가 너무 좋아 모든것이
5년 전
쨍46
너무 좋아ㅠㅠㅠ 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쨍47
볼수록 귀여워