공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 955l
이 글은 5년 전 (2019/2/15) 게시물이에요
엔시티 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅈㄱㄴ 그냥 소소한 취향 궁금해서 !! 난 둘다 못잃어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

🌊청포도영과 반딧불심🍀1
보스
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀2
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀3
난 마첫
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀3
근데 마첫은 제복느낌은 아닌데 걍 마첫 앨범을 내가 조아해
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀4
난 보스
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀5
보스
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀6
마첫 못잃어..
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀7
보스
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀8
]]222
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀9
악 보스는 딱 슬림핏에 심들 죽으라고 대놓고 낸 컨셉같아서 발리고 마첫은 드림특유에 몽글몽글한 느낌이 잘 산 제복같아서 또 발려ㅠㅠㅠ 못 골라...
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀10
마첫...귀여운 스위스 왕자님들...
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀11
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀12
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀13
11 마첫..
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀14
11.. 마첫은 난 제복보단 정장+무릎보호대.....
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀18
22ㅇㄱㄹㅇ무릎보호대...
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀15
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀16
2...
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀17
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀18
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀19
보스
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀20
보스
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀21
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀22
아 어케 골라
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마첫..? 아니 근데 마첫은 삼박자가 잘맞는거고 진짜 딱 옷! 취향!만 보면 보스...?
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀23
마첫,,,,, 내 취향 정말 갈아넣었어,,,
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀24
1 지석아...돌아오련...
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀25
보스
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀26
보스.....
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀27
보스
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀28
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀29
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀30
마첫
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀31
둘다 최애라서 못 고르는데 옷만 딱 보면 보스가 더 취향...
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀32
보수
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀32
아니 보스
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀33
마첫 ㅠㅠ
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀34
보스
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀35
마첫.. 그 때처럼 다신 안입혀줄거같아서.. 코디들이..
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀36
둘다조아....ㅠㅠㅠ
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀37
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀39
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀40
마첫
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀41
보스
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀42
마첫 ㅠㅠㅠ
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀43
난 보스... ㄹㅇ 하네스 좋아
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀44
마첫은 제복보단 화려한 교복느낌이지만 그래도 마첫 최고...
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀45
1111마첫못잃어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀46
마첫 ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀47
보스는 진짜 멋있고 마첫은 청소년들이 마지막 첫사랑이라고 하는 게 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결론은 못 골라...
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀48
마첫마첫 난 블온블 제외 마첫이 모든 유닛 통틀어 최애 의상이야
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀49
보스
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀50
보스!
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀51
보스 처돌이 보스는 진짜 재탕 오조오억번해도 됨 ..
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀51
제복핏 딱 맞춘게 진짜 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋ 다들 길쭉하구 ..
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀52
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀53
보스 ㅠㅠㅠㅠ 큽
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀54
보스
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀56
그래도 보스
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀57
마첫
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀58
보스
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀59
보스
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀60
보스..
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀61
보스ㅠㅠ 마첫은 황태자 같아수 좋아
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀62
보스 ㅈㅂ
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀63
보스
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀64
마첫
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀66
보스..죽어도사랑해
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀67
마첫 소년간지 느낌
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀68
111...
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀69
222222 보스
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀70
보스
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀71
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀72
제복이라면 보스.. 굿굿
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀73
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀74
보스
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀75
취향은 보스 근데 둘 다 예뻐 ㅜㅜ
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀76
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀77
보스
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀78
마첫
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀79
마처슈ㅠ
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀80
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀81
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀82
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀83
마첫 .. 그 미모의 충격을 잊을수 엄따 ..
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀84
보스ㅠ
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀86
옷만 보면 보스..
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀87
보스
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀88
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀89
보스
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀90
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀91
보스보스
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀92
1111마첫...오버자켓에 반바지 최고였어...
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀93
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀94
닥 보스 ㅜㅜ
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀95
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀96
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀98
보스