공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4021l
이 글은 5년 전 (2019/2/16) 게시물이에요
엑소 에 게시된 글입니다 l 설정하기
++새로온배경댓에  

사진은 펑펑펑 

+++ 이번주에 방송하면 새로운 배경 가져올게  

글 보면 호출 누르고 가주라
이런 글은 어떠세요?

글쓴징
이제 진짜 끝! ㅍ
5년 전
징84
고마워 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴징
다들 받느라 고생했드아
5년 전
징77
진짜 고마워ㅠㅠ 다받았다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징85
첨부터 끝까지 다 받았다! 고마워 쓰나ㅠㅠㅠ
5년 전
징86
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마워
5년 전
징55
쓰니야 고생해써 고마우어
5년 전
징83
거마우ㅜㅠ
5년 전
징60
쓰니 진짜 고맙따ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징87
아 지금 들어왓어 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징48
쓰니야 진짜 너무 고마워ㅠㅠ 예뿌게 쓸게
5년 전
징86
쪼끔 늦게 들어왔는데ㅜㅜ그레도 많이받았다!
고마워 쓰나 고생했어!

5년 전
징74
와 진짜 고생했어ㅠㅠㅠ예쁘게 만들어줘서 고맙고 공유해줘서 고맙구ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 행복한 일들만 있어라🐥🐥🐥🐥 예쁘게 잘 쓸게 ❤💛❤💛
5년 전
징78
다 받았다 고마워 쓰니야!
5년 전
징64
쓰니야 너무 예쁘다 고마워❤❤
5년 전
글쓴징
징 시계 넘 예쁘다 세호니 귤이랑 잘 어울려🧡
5년 전
징64
귤에 맞춰서 시계 색 바꿨담♡♡ 쓰니 수고했어!>< 예쁘게 잘 쓸게!!!
5년 전
징48
쓰니야 너무 예쁘다ㅠㅠ 배경처럼 예쁜꿈 꾸길 바래~~😘😘
5년 전
글쓴징
와 징도 시계 넘 예쁘다 배경과 찰떡입니다💚 징도 예쁜꿈꿔!
5년 전
징88
지금 봤어ㅠㅠㅠㅠ 다시 안올거지?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴징
ㅁㄷ
5년 전
징88
세훈이 예전꺼 또 놓쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎ r....
5년 전
징89
아.....,,최애 세후니 징 지금 들어왓음....................... 비참..........
5년 전
글쓴징
ㅁㄷ
5년 전
징90
호옥시 나중에라도 또 공유할 수 있을까.....?
5년 전
글쓴징
ㅁㄷ
5년 전
징91
난 왜 지금 들어왔을까.....
5년 전
글쓴징
ㅁㄷ
5년 전
징92
으악 ..
5년 전
글쓴징
ㅁㄷ
5년 전
징93
와타시도...
5년 전
글쓴징
ㅁㄷ
5년 전
징94
나레기왜이제왔냐ㅠㅠㅜ
5년 전
글쓴징
ㅁㄷ
5년 전
징95
나레기... 왜 이제 왔어...
5년 전
글쓴징
ㅁㄷ
5년 전
징96
나두 .. 지금 옴
5년 전
글쓴징
ㅁㄷ
5년 전
징97
나 왜 이제.....
5년 전
글쓴징
ㅁㄷ
5년 전
징33
ㅇ..또 놓쳤어요....
5년 전
글쓴징
ㅁㄷ
5년 전
징33
와..쳐잤어.....나 진짜 받을 운명 아닌가봐,,,계속와주는데 미아내...
5년 전
징14
와... 나 결국 또 마지막 사진 못 받ㅇ았네... 쓰니공주 고생했어!!!
5년 전
글쓴징
ㅁㄷ
5년 전
글쓴징
지금 와도 될까?
5년 전
징89
네!!!!
5년 전
징94
네에에ㅔㅔ
5년 전
징93

5년 전
글쓴징
43분에 바로 올게!
5년 전
징93

5년 전
징94
>.<
5년 전
징89
대기타고 잇어야징 ㅠㅠ신나
5년 전
징93
한 번 해 봐!
5년 전
글쓴징
세장 뿐인데 넘 미안해섴ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴징
일단 ㅍ
5년 전
징93
그 전에 것도 오는 거 맞으면 새 거 3장이어도 괜차노을 듯
5년 전
글쓴징
일단 8명 빼고는 지금 오는건 다 받은 징들이라서
5년 전
글쓴징
2 ㅍ
5년 전
징93
아하
5년 전
글쓴징
3 ㅍ
5년 전
글쓴징
4 ㅍ
5년 전
징94
아쿠 못눌러따ㅜㅜ흑흑 세번째
5년 전
징93
3 번 못 받았다...
5년 전
글쓴징
5ㅍ
5년 전
글쓴징
6 ㅍ
5년 전
글쓴징
7 ㅍ
5년 전
글쓴징
8 ㅍ
5년 전
글쓴징
9 ㅍ
5년 전
글쓴징
10 ㅍ
5년 전
징93
징 펑 개 빠르다 넘 좋앙
5년 전
징89
학 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못받앗어 4개ㅠㅠ 데이터 개느림
5년 전
글쓴징
11 ㅍ
5년 전
징93
근데 와타시 3 번 한 번만 더...
5년 전
징94
나두 삼번빼고 다눌렀늉데ㅜㅜ
5년 전
글쓴징
끝이당!
5년 전
징93
아웅 고마워... 혹시 3 번 한 번만 더 안 됭까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴징
이건가? ㅍ
5년 전
징93
맞는 거 같아 ㅜㅜㅜㅜ 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징94
거마워 공쥬얌>.< 잘쓸껭❤️
5년 전
징93
고마엉
5년 전
징89
고마워용❤️❤️❤️
5년 전
징97
고마워❤❤진짜 잘쓸껨❤
5년 전
글쓴징
징들아 새 배경 만들어 오기로 했는데 세장 뿐이다😭
5년 전
글쓴징
(내용 없이 첨부한 댓글) ㅍ
5년 전
글쓴징
5년 전
징29
꺅 고마오ㅠㅠ
5년 전
징55
꺄 익인아 너무고마워 사라내오❤️
5년 전
징93
아웅 고마엉 근데 한장 아직 안 올라온 거 멎지?????
5년 전
징98
고마웡!!!❤️
5년 전
글쓴징
일단 댓으로 3개 달아놓고 한시간 뒤에 펑할게!
3장뿐이라 미안 대신 백현이 배그배경 줄게...필요한 징들은 ㅁㄷ 확인

5년 전
징93
근데 진짜 고맙다 ㅜㅜㅜㅜㅜ❤
5년 전
글쓴징
5년 전
징98
나나!!
5년 전
징93
나도 백현이!!!!
5년 전
징42
나도 백현이ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이따가 한시간 뒤에 1시에 새글로 만나자 현이꺼는
5년 전
징55
아 그말이구나 헷헷❤️❤️
5년 전
징55
쓰니야 한시간 지났는데 언제오는지ㅜ알려줄수잇니유ㅠㅠ
5년 전
글쓴징
지금 굴 쓰려구!
5년 전
징55
아하 그럼 미안하지만 글쑤면 알려줄수잇을까 바로 달려올게
5년 전
글쓴징
글 썼당
5년 전
징55
나두 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징99
헉 늦었다ㅠ
5년 전
글쓴징
위에 있어! 배경
5년 전
징99
예전꺼 못받아써ㅠㅠㅜㅜ 그래도 새로 만들어준 배경 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 고마워❤❤❤
5년 전
징19
엇.....호출받구 달려왔는데...ㅠㅠ 늦었엉 ㅠㅠㅠㅂ 엇 그럼 저 3개가 이번에 새로 만든거얌??
5년 전
글쓴징
배경 댓에 있어 징들아!
5년 전
징19
고마웡!!!!
5년 전
징19
나 징19인데 너무너무 배경 예쁘다!! 잘쓸게 희희 고마워!!:):)
5년 전
징100
헛...3개 빼고 다 놓쳐따.....
5년 전
징14
....아니... 쓰니가 왔다고 댓글까지 달아뒀는데 나는 왜 그때 자고 있었을까...
5년 전