공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 135l
이 글은 5년 전 (2019/2/16) 게시물이에요
인피니트 에 게시된 글입니다 l 설정하기
하루의 시작과 별이 예쁜밤까지도 

이부분 너무좋지않아? 2절 도입인데 성열이 너무 순수하고 예쁘게 불러... 

같지만 다른 반복되는 일상 여기도 좋고ㅠㅜㅠㅜ 

사실 한소절한소절 다 킬링포인트지만 저 두 곳은 계속 들어도 짜릿해
이런 글은 어떠세요?

뚜기1
나는 마지마규ㅠㅠㅠ 우현이 파트 아련아련 부르는 부분 너무 좋아ㅠㅠㅠ
5년 전
뚜기2
시간이란 테두리~~ 여기 넘 조아
5년 전
뚜기3
난 그대란 뿌리에 내몸을 맡겨ㅜㅜ 가사가 너무좋아...
5년 전
글쓴뚜기
인정 ㅠㅠ 이번 노래 가사 너무좋아
5년 전
뚜기4
디데이
5년 전
뚜기5
순간의 순간 쌓이고 쌓여 한 장들이 겹쳐
몇 장의 페이지로 여기 동우 목소리 너무 쥬아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

5년 전
뚜기9
나도 여기!!ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴뚜기
솔직히 클락 틱톡 잇는다,, 동우 랩에 치여주거ㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
뚜기11
나도 여기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뚜기6
시간이란 테두리
순간의 순간 쌓이고 쌓여
하루의 시작과 별이 예쁜 밤 까지도

이 세 개 ㅠㅠ 못 골라 ㅠㅠ

5년 전
글쓴뚜기
진짜 못골라... 다 주옥같은걸료ㅠㅜㅡㅜ
5년 전
뚜기7
헐 나 딱 저 부분 말하려고 들어왔는데..ㅠㅠ
하루의 시작과 별이 예쁜 밤까지도
우리의 이야기로 가득 채워지길 원해에에에
열이 목소리랑 잘어울려ㅠㅠㅜㅠ

5년 전
글쓴뚜기
그치! 심장 막 간질간질해져 너무순수해
5년 전
뚜기8
이성열 놓치지않게 모두 기억할!텐!니!!...화내는거같아서조음....나뚝변태..
5년 전
글쓴뚜기
그파트 쫑이 !
5년 전
뚜기8
나 뚝 죽었다...이제 목소리도 구별못해....더 열심히할게...
5년 전
글쓴뚜기
브이앱에서 쫑이 그부분 일본어로 랩하는거 있는데 너무웃곀ㅌㅋㅋㅌㅋㅌ 까라!!!
5년 전
뚜기10
못 골라.. 못 고르지만 딱 한군데가 생각나는데 나는 널 놓지않을거야 하면서 동시에 코러스 랩 나오는 부분... 미쳐 진짜ㅠㅜㅠ
5년 전
뚜기12
못고르겠는데ㅠㅠ 각자가 겪는 삶이라는 바람 갈대처럼 이리저리 휘청이다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴뚜기
아 나두 여기 진짜 좋아해ㅠㅠ
5년 전
뚜기13
나 사실 처음부터 끝까지 다 좋은데 동우가 디데이하는부분 너무좋아ㅠㅠㅠ
5년 전
뚜기14
우현이가 가성으로 볼 수 있을까 하는부분!ㅠㅠ노래 처음부터 끝까지 다 좋음ㅠㅠㅠ
5년 전
뚜기15
시간이란 테두리 속에 마주했던 그 순간 반복되기를 바래~ 난~ ㅠㅠㅠㅠ포에버콘에서 들었을때 명수 이 파트 너무 잘해서 놀랐다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뚜기16
난 명수 마지막에 니 곁에서~~~~~ 여기ㅠㅠㅠ
5년 전
뚜기17
까라!!!
5년 전
뚜기17
는 장난이고..
5년 전
뚜기17
너뿐이야 부분