공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 215l
이 글은 5년 전 (2019/2/16) 게시물이에요
선생님들 혹시 컵홀더 이벤트 지역을 고민중이신가요? 

그렇다면 대구 좀 해주세요,,, 대구에 카페가 많답니다,, 시내에 컵홀더 이벤트 할 수 있는 카페가 많아요... 올해 생일 컵홀더 김도영 정재현 밖에 못받았,,,(쓰니가 몰랐던거 있을 수도 있음) 지방덕이라 생일팔찌 못사는건 감수하겠지만 컵홀더는.. 가질 수 있잖아ㅇㅛ... 그냥 정우 생일 며칠 안남았는데 대구 없길래...

이런 글은 어떠세요?

🌊청포도영과 반딧불심🍀1
나심 이미 대구 할생각이야!!!!재민이!!!! 대구에서하면 많이 받으러와줘><
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀2
헐 미리 사랑해💚💚
5년 전
글쓴🌊청포도영과 반딧불심🍀
헉 고맙고 사랑해💚 렛츠 기릿-💚💚💚
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀10
미리 고마워 💚💚
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀3
이잉잉ㅇ 광주도 해주세여 선생님들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀13
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀4
선생님들 전주 어떠신지요... 가장한국다운도시 전주로오세요ㅠㅠ
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀7
맞아요 제발 전주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전주에서 한번도 하는거 못봤오ㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀5
인천도 해주세요...ㅜㅜ 부평 사람 디지게 많아요...ㅜㅜ
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀6
22!!!!!!
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀9
333....궐동도..
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀14
앗 인천심 많다 옆동네 구월동인데ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 서울로 가는나심...
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀8
나 때 되면 컵홀더 하고싶은데ㅠㅠ 장소가 제일 고민이다..
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀10
쓰앵님들 대구 제발 대구 카페 넘쳐나요...
5년 전
컵홀더 이벤트 하는 카페들도 참 많습니다,,,
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀11
시준희님 전ㄴ적으로 대구에 해주시길 바랍니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
대구 컵홀더 이벤트를 전적으로 추진하셔야합니다•••
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀12
참고할게요💚
5년 전
감사합니다 쓰앵님💚
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
아 그런 사연이,,, 친구분께 대구 컵홀더 생각해준 것만도 너무 감사하다고 꼭 전해주세요,,,💚💚💚
5년 전