공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1306l
이 글은 5년 전 (2019/2/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이미 팬미팅을 끝나버렸구 저사람 팔로워는 1000명단위인데ㅠ몇천명을..?
5년 전
익인3
심지어 피드보면 워너블임ㅋㄱㅋ
5년 전
익인4
피드꾸민 사람도 워너블 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
근데 진짜 신기하다... 이벤트 준비하면서 어떻게 서치도 안해보고 하지 말도 안되지않아...?
5년 전
익인6
팀이라면 몇명이나 되는데 그걸 아무도..대단하다 솔직히 너무 소름돋는 일이라; 이게 정말 아무도 몰라서 그런거라면 놀랍네
5년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우 일 더키웠네
5년 전
익인8
나는 이걸 글귀로 본게 더 신기해..
5년 전
익인9
말도 안 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
태그가 노래가사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
장난함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그하냐고
5년 전
익인11
참내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어
5년 전
익인12
심지어 저 태그 누르면 노래랑 워너원 사진 뜸
5년 전
익인13
장난하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 노래 가사 ㅋㅋㅋ알고 썼다고 자랑하는거 아님?ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
근데 저거 총대들 본계에서 알티좀 해야되지않나?? 저계정 팔로워 천대인데..
5년 전
1500명인데 많이 모르나봄 그전도 600도 안돼
5년 전
익인15
대놓고 노래가사라고 언급+노래 제목까지 언급했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
누가 봐도 노래 가사잖아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
아니 누가봐도 노래가사네..
5년 전
익인18
몰랐다고 하기엔 너무..
5년 전
익인19
심지어 저 사람한테 허락도 안 맡고 갖다 썼겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
5년 전
익인20
그냥 타가수팬송가사써서 미안하다하지..
5년 전
익인21
엥 저 가사 처음 보는 사람이 봐도 너무 노래 가사인데
5년 전
익인7
불난집에 기름 부었네
5년 전
익인22
와...
5년 전
익인23
사과문이 더 화나. 저계정 들어가면 누가봐도 팬인 계정에 노래라고 떡하니 써있는데..누굴 바보로 아는건지..
슬로건 회수나 폐기 이야기도 없고. 와..진짜 화나.
저게 어떤곡인데..우리한테...ㅜㅜ 진짜 눈물나네..ㅜㅜ

5년 전
익인24
ㄹㅇ 제대로 된 피드백이나 사과도 없이 멈춰주세요. 이거 너무 어이없어
5년 전
익인25
오호 개인적으로 그럴수잇다구 생각한다.. 타팬임 아무상관업ㄴ는
5년 전
삭제된 댓글
(2019/2/27 22:17:46에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
익인25
나는 저 노래 몰라 글고 인스타에는 예쁜글귀로 되잇잖아 근데 노래글귀인지 어떻게 알았겠어 내생각은 그래 그냥 그 문구 쓴 사람이 더 신중하지 못했고 더 알아보지 못한건 잘못이지만 충분하게 있을수잇는 일이라고생각함
5년 전
삭제된 댓글
(2019/2/27 22:17:53에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
익인25
저거는 댓글 눌러야 보이는거 아니야? 나는 가사로 안보여... 노래도 모르고 가사로도 안보이고 그냥 내가 생각하는건 그렇다는건데 되게 말투가 좀 그렇네 남 슬로건 이벤트 이런건 관심없고 저사람이 더 알아보지못한건 잘못이지만 충분히 그럴수잇다고 생각하는거ㅇㅑ
5년 전
삭제된 댓글
25에게
(2019/2/27 22:17:55에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

5년 전
익인25
삭제된 댓글에게
웅 그치 개인차이니까 이런사람두 잇다고 생각해줭

5년 전
익인26
홈마 8명이 같이 했다던데 본계로 인알하지도 않고ㅋㅋ 저 사과문에도 해당 가수나 팬덤명이나 공연 이름같은 것도 없어서 팬덤내에서 검색도 안걸릴거고ㅋ 자기들이 똥투척해서 피해갈까봐 하나도 안적었나본데 저렇게 적으면 팬덤 누가 확인하고 알아듣겠냐고ㅋ
5년 전