공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 대박 이거 노래 진짜 좋던데
5년 전
익인2
진짜 노래 조아
5년 전
익인3
노래 지인짜 좋아
5년 전
익인4
와 차트인 하기 힘든데 진짜 대단하다 근데 노래 진짜 좋아서 ㅜㅜ 더더 올라갔으면
5년 전
익인5
진짜? 대박
5년 전
익인6
이 노래 짱 젛아ㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
헐 지금 당장 들으러간다 더 올라라!!!
5년 전
익인8
할 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
노래 좋더라
5년 전
익인10
헐 노래 좋던데
5년 전
익인11
헐 대박 역주행 각이다
5년 전
익인12
헐 대박 진짜 역주행 가자ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인13
진짜 역주행해라ㅠㅠ 이거 너무 좋아ㅠ
5년 전
익인14
와 나온 날부터 들었는데 역주행 하는 날이 오다니 역시 노래가 좋으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이다 진짜로
5년 전
익인15
올라가야 해 진짜ㅜㅜ 넘 아깝다구ㅜㅜ
5년 전
익인16
와 더더 올라가라 나 진짜 맨날드러누ㅠㅠ
5년 전
익인17
제발 역주행 알리고싶은 노래야 지짜
5년 전
익인18
헐 차트인이라니퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
아ㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠ타팬인데도 너무 좋아서 차트인 바랬는데 드디어ㅠㅠ
5년 전
익인20
쭉쭉 올라가라 노래 너무 좋다
5년 전
익인21
타팬인데 저노래 나왔을 때부터 넘 좋아했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쭉쭉 올라갔으면 좋겠다
5년 전
익인22
와 제발 더 올라가 제발.. 내가 진짜 팬도 아닌데 노래가 너무 좋아서 이 곡 알리고 싶어서 익잡에 글도 썼었다...
5년 전
익인23
헐대박 빛나리 같다... 좋은 노래들 다 잘 됐으면 좋겠다 진심 ㅠㅠ
5년 전
익인23
이거 더 좋은게 에프앤씨 가수들 작사 한성호가 해서 곡은 좋아도 가사 때문에 안 듣게 됐는데 이거 작사작곡 다 그 멤버가 한거라서 한성호 감성 절대 아니라 더 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 얘네 노래 절대 안 건들였으면 좋겠다
5년 전
익인24
나 이거 진짜 하루종일 들어ㅠㅠㅠㅠ 옥탑방 가본 적도 없는데 거기서 별보면서 웃던 기억이 생생함 진짜 기억조작 대박
5년 전
익인25
열심히 알리는 중인데 더더 올라갔으며누ㅜㅜㅜ 요즘 다 저거 듣더라
5년 전
익인26
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타팬인데 괜히 뿌듯하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
노래 진짜 너무 좋아 ㅠㅠ
5년 전
익인28
와 대박 역주행한거야? 아님 총공한거야?
5년 전
익인29
할 대박 좋아 이 노래 더더 유명해져라
5년 전
익인30
노래 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠ타팬인데 맨날 듣는 중
5년 전
익인31
여러분 골목길에서도 들어보세요 엔플라잉 명곡 많습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인31
wintet winter
how r u today
up all night
lonely
너 없는 난
팔불출
이보다 좋을까
i know u know
다행이야
딱 하루만

명곡 짱 많음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인32
노래 진짜 좋다...방금 듣고 왔는데
5년 전
익인33
옥탑방 진짜 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ보컬 최고야 회승이 프듀 의리로 들었다가 빠졌다..
5년 전
익인34
헣 대박
5년 전
익인35
와 이거 진짜 역주행해야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
타팬36
축하해 진심 실력파 밴드
5년 전
익인37
왜 내가 다 뿌듯하냐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인38
이 노래 진짜 좋아ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
익인39
이 노래 완전 좋아ㅠㅠ
5년 전
익인40
이 노래 대박 좋아ㅠㅠ
5년 전
익인41
역주행 성공했으면 노래 멜로디도 가사도 너무 좋아
5년 전
익인42
ㄹㅇ 노래 너무 젛아
5년 전
익인43
진심 죠아ㅠㅠㅠ
5년 전
익인44
저노래 진짜 좋아...
5년 전
익인45
와 진짜 축하해 옥탑방 추천 많이 하고 다녔는데....
5년 전
익인46
헐 나 이거 지나가듯 들어서 좋다고했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조타
5년 전
익인47
이 노래 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 올라갔으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인48
인티에서 추천받아 들었는데 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인49
엔플라잉 노래들 진짜 좋은데ㅠㅠㅠ
5년 전
익인50
이거 노래 진짜 좋으뮤ㅠㅠ
5년 전
익인51
헐 대박 역주행 했으면 좋겠다 타팬이지만 엔플라잉 노래 지인짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인52
더 높이 쭉쭉 올라갔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ'꽃'도 노래 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인53
이글보고 지금 진짜 처음 들어봣는데 완전 좋아....!!!
5년 전
익인55
더 올라갔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 너무 좋아,,,,,
5년 전
익인56
아 내가 다 뿌듯해ㅜㅜ
5년 전
익인57
내가 다 뿌듯하다ㅜㅜㅜㅜ 진작에 차트 들었어야될 곡이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인58
헐 드디어
5년 전
익인59
헐 나도 어제 찾아들었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래너무2ㅎ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인60
이런게 역주행이지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응원한다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠ 노래도 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인61
진심 이 노래 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인62
노래 좋아~!~!
5년 전
익인63
와 드디어ㅠㅠ 조금씩 오른다고는 들었는데
5년 전
익인64
아는와이프 오에스티 let me show you도 들어줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인65
헐 아싸ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 명곡이야 엔플라잉 대박나라ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인66
이거 노래 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인67
헝 제바루ㅜㅜㅜ ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ믿듣엔플라잉인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인68
와 대박 그래 이런 노래가 역주행해야지
5년 전
익인69
와 내 최애곡중 하나 ㅜㅜㅜㅜ 제발 잘되라
5년 전
익인70
방금 들엇는데 좋더라!!
5년 전
익인71
헉 나 진짜 이거 좋아서 들음
5년 전
익인72
노래 진짜 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더더 대박나라!!!!!
5년 전
익인73
나 방금까지 듣다왔는데!!
5년 전
익인74
헐 나 계속 들어봐야지 하다가 방금 갑자기 생각나서 들었는데 타이밍,, 노래 넘 좋다!!
5년 전
익인75
나도 궁금해서 듣고있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 노래 좋다!!!
5년 전
익인75
그 하우 얼유 투데이도 좋았는데 이것도 좋당
5년 전
익인76
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 쥬아 노래
5년 전
익인77
진짜 인정 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근 2주간 이노래만 들엇어
5년 전
익인78
헐 뭐야 타팬인데 나만듣는줄,,, 모야모야!! 다들 많이 듣잖아!!! 더 올라가즈아 나 유튭 광고에 나와서 노래 좋길래 계속 들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인79
더ㅜ올라라 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 노래좋은뎅 ㅜ
5년 전
익인80
이노랰ㅋㅋ 알바하다가 들었는데 겁나 조아!!
5년 전
익인81
내가 다 뿌듯해ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인82
이노래 진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인83
up all night도 띵곡임..... ㄹㅇ 이대로 쭉쭉 역주행했으면ㅠㅠ
5년 전