공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 996l
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
5년 전
탄소2
5년 전
탄소2
이걸... 피드백을 한다고?
5년 전
탄소3
응 그냥 이참에 밝혀줬음 좋겠어
5년 전
탄소4
필요함
5년 전
탄소7
5년 전
탄소8
11 사생이면 그거대로 문제고 스탭이면 억울하게 욕먹은 스탭은 누가 보상해줘 적어도 제대로 밝혀줘야한다 생각함
5년 전
탄소9
1 아니 이건 쫌 필요하다고 봐
5년 전
탄소10
5년 전
탄소11
5년 전
탄소12
5년 전
탄소13
피드백말고 사생관련 공지 내줫으먼 좋겟가
5년 전
탄소14
22 걔네 관심주먄 더 해
5년 전
탄소14
회사 피드백으로도 인정받았다고 좋아한다곸ㅋ
5년 전
탄소16
5년 전
탄소17
222 이걸?
5년 전
탄소18
5년 전
탄소19
방밤 올리면 될듯
5년 전
탄소20
1 너무 선동되니까 아니면 아니라고 차리리 해줬으면 좋겠음...
5년 전
탄소21
22 이걸 왜 해
5년 전
탄소22
뭔... 2
5년 전
탄소23
5년 전
탄소24
5년 전
탄소25
5년 전
탄소26
안하면 걍 주작이라 믿을거야
5년 전
탄소27
22 뭐만하면 피드백.. 알아서하겠지
5년 전
탄소28
111 믿는 건 아닌데 이렇게 선동되니 뭔
5년 전
탄소29
5년 전
탄소31
근데 꼭 오늘에 관해서 아니더라도 사생문제는 어떻게 공지가 나왔으면 좋겠긴 해 피드백보단 그냥...
5년 전
탄소43
22....
5년 전
탄소32
진짜 사생이면 머리 박고 아니면 아니라고 올려줬음 좋겠음 선동당하니까
5년 전
탄소33
핃백 기계도 아니고 사소한 거 하나하나 이렇게 핃백 내라고 하면 끝도 없음.. 루머 만들어지는 거 하루이틀오 아니곸ㅋㅌㅌㅌ 핃백 하루에 10개씩은 내야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필요없음 핃백
5년 전
탄소35
필요없음
5년 전
탄소36
5년 전
탄소37
111 공지 올릴때 됐다고 생각함 주작도 잡고.. 요새 말 많잖아
5년 전
탄소38
5년 전
탄소39
깔끔하게1
딱 종결.

5년 전
탄소40
5년 전
탄소40
팬들이 주작한거에 무슨 소속사피드백까지야.... 빅힛이 진짜 피드백기계도아니고
5년 전
탄소41
111 커질대로 커져버렸다
5년 전
탄소41
이참에 사생 안될건 알지만 확실히 해줬으면
5년 전
탄소42
5년 전
탄소44
5년 전
탄소45
2222....
5년 전
탄소46
피드백?ㅋㅋㅋㅋㅋ그것보단 저런 주작하는 거 법적처리한다고 공지 올려줬으면
5년 전
탄소45
22...진짜 물흐리기도 정도가 있지...
5년 전
탄소47
5년 전
탄소50
나는 2...
5년 전
탄소51
5년 전
탄소52
2 무슨 한낱 주작 따위에 피드백이야
5년 전
탄소53
222 애들 경호를 잘 못한거?를 간접적으로 인정하는 꼴 되는거 같아서
5년 전
탄소53
지금도 잘하고 있으니깐 그럴 필요없다는 거지 ㅎ
5년 전
탄소54
2 무슨....주작까지 피드백하라니ㅎ;
5년 전
탄소55
5년 전
탄소57
5년 전
탄소58
2222 아니 저때 나간다는거 자체가 사생일리가 없는데 애기들 망상이랑 때문에 피드백을 할필욘없다고 봐
5년 전
탄소59
22 이걸..?
5년 전
탄소60
5년 전
탄소61
22 왜? 굳이?
5년 전
탄소62
5년 전
탄소64
5년 전
탄소65
5년 전
탄소66
5년 전
탄소67
5년 전
탄소68
222피드백 잘해주니까 이제 뭔 주작에도 해달라는건 아닌듯...
5년 전
탄소69
22222자기들끼리 문제 크게 만들고 자기들끼리 시끄러워진거라 필요X
5년 전
탄소70
5년 전
탄소71
전혀...2
5년 전
탄소72
2....그냥 루머유포, 사생관련 고소공지는 필요
5년 전
탄소73
222 피드백 맨날 바래...
5년 전
탄소74
5년 전
탄소75
5년 전
탄소76
22222222이번일은 필요없는데 사생관련 조치는 확실히 해줬으면 좋겠음 법으로 처벌가능한 사생들은 꼭 해줬으면ㅠ
5년 전
탄소77
22필요는 없는데 스탭이라면 너무 억울할일아닌가 싶음
5년 전
탄소78
5년 전
탄소79
2.. 넘나제대로 스탭인거 보이는데 어째서
5년 전
탄소80
2저런것까지 피드백잘해주니까 분수를 모르지
5년 전
탄소81
5년 전
탄소82
5년 전
탄소83
5년 전
탄소84
5년 전
탄소85
정확히 말은 해줘야 한다고 생각해...
5년 전
탄소86
22222굳이..... 비킷이 일 저지른 것도 아니고.... 괜히 불지른 사람들이 미안하다고 할 판에......
5년 전
탄소87
5년 전
탄소88
5년 전