공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6760l
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요
써니채널이랑 고퇴경 님이랑 아는사이야... 

써니랑 하와이도 가고..뭐야..대박..유튜버들까지

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나만빼고 다 알듯ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
와우..
5년 전
익인4
스케이트 선수랑도 아는 사이더라... 진짜 어떻게 그렇지
5년 전
익인5
와 이정도면 나빼고 다 친해 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
진짜 나빼고 다 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
스캐 우주랑도 알더라
5년 전
익인8
찬희랑은 거의 가족급ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
어릴때부터 작품 몇갴식이나 같이하고 회사도 같았고...엄마들끼리도 엄청 친하실껄
5년 전
익인12
찬희랑은 거의 가족이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
파워인싸인가봐 부럽당
5년 전
익인11
진심 인맥 부럽닼
5년 전
익인13
근데 진짜 어떻게 그렇게 인싸지....??? 낯가리고 아싸인 나한텐 진짜 너무 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
김새론 진짜 신기해... 어떻게 하면 그렇게 다 친해지지...??
5년 전
익인15
새론짱 임효준 선수 아는 거 보고 와 진짜 인싸가 이건가 했음
5년 전
익인16

5년 전
익인17
우리 예림이랑 절친
5년 전
익인18
진짜 카톡연락처구경 한번만해보고싶닼ㅋㅋㅋ얼마나많을지 궁금해
5년 전
익인19
와 그정도면 어떻게 연락을 하지 하루종일 연락해도 모든 친구랑 연락 못할것같아
5년 전
익인32
5년 전
익인20
근데 진짜 대단한 거 같아...모르는 사람이 없는 듯
5년 전
익인21
나이차이도 있을텐데.....뭐지...ㄹㅇ 인싸...
5년 전
익인22
써니랑은 몇년전부터 친한거 봤었는데
5년 전
익인23
근데 진짜 이쯤되면 안 친한 사람 없을듯... 내 본진이랑도 친하더라
5년 전
익인25
내본진이랑도 친함
5년 전
익인26
김새론이랑 안친한 연옌 거의 없다는 말 있을정도로 친한 연옌 어엄청 많더라
5년 전
익인27
와 진짜 핵인싸네
5년 전
익인28
이정도면 나빼고 다들 친하다
5년 전
익인29
성격 엄청 좋은갑네ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
스포츠선수들이랑더 친하던데
5년 전
익인31
카톡 붙들고 살아야하는 수준 아닌가 지ㄴ짜..?
5년 전
익인32
5년 전
익인33
다 얕게 친한거도 아니고 둘이 만나고 여행갈정도로 친한거 너무 신기해
5년 전
익인34
김새론이랑 레벨 예리는 진짜 인싸 그 자체 같음
5년 전
익인36
써니가 유튭 라이브인가에서 말했는데 먼저 디엠 왔다고 함
5년 전
익인37

5년 전
익인38
안친한 연예인 찾는게 더 빠르겠닼ㅋㅋ
5년 전
익인39
댄스팀이랑도 친하더라
5년 전
익인40
진짜 핵핵핵핵핵인싸같음
5년 전
익인41
내 본진 리얼 친한 사람 별로 없고 여자 연예인이랑 친한거 한번도 본 적 없었는데 둘이 친한거 보고 놀랐음 ,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
와우,,,핵잉싸네
5년 전
익인43
와ㅏ..워너원 콘서트도 갔었던..ㅠㅠㅠ
5년 전
익인44
새론이랑 예림이 진짜 인싸 중에 핵인싸인 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그 둘이 친구인가 봐... ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
핵핵인싸 .... 부럽당
5년 전
익인46
그냥 핵핵핵핵핵해개랙래핵핵핵 인싸인듯
손만 뻗으면 친구임

5년 전
익인47
나빼고 다 아는 거 같음
5년 전
익인48
자기가 먼저 말 걸어서 친해지는듯 보통 그런성격이면 자기가 친하고 싶은사람은 다 친하겠지 말 먼저 건다고 싫어하는 사람은 없으니까..?
5년 전
익인49
부럽다..
5년 전
익인50
새론이 나빼고 세상 사람들이랑 다 친한듯
5년 전
익인51
진짜 나 빼고 다 친한 듯 그 많은 사람들이랑 연락하려면 카톡 터질 거 같다 나는 10명도 버거운데 ...
5년 전
익인52
그렇게 많은 인맥 관리하는게 대단하다... 난 친한 친구도 몇 없는데
5년 전
익인54
ㅇㅈ..쇼트선수 축구선수도..그냥 각 분야에서 한 사람씩이랑은 무조건 친한 느낌ㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
5년 전
익인55
새론이 대통령 출마 큰그림 세우는 건가 ㄹㅇ.. 내 본진 멤들끼리만 뽀짝거리면서 노는데 아는 사이인거 보고 엄청 놀랬어
5년 전
익인56
내본진하고도 친함 진짜 연예계 핵인싸는 김새론 갑인듯... 안친한 사람이 없오
5년 전
익인57
ㄹㅇ 핵인싸같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전