공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요

키 192cm 아이돌의 다리길이🐭 | 인스티즈 

SF9 로운 

내일 20일 "예뻐지지 마" 컴백해요ㅎㅎㅎ 

이하 생략 

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 누구입니까
5년 전
5년 전
익인2
아이돌중에 190이 넘는 사람이 잇어..? 대박이다....
5년 전
5년 전
익인3
헐 로운 192야????? 미쳤다 댑악
5년 전
대박이져... 런웨이도 하는 머찐사람임미다
5년 전
익인3
헐 모델이었어??
5년 전
아니...! 아이돌인데!!! 너무 완벽해서ㅎㅎ
5년 전
익인3
아 저 사진만 보고도 충분히 완벽하다는 거 알겠다.. 댑악 키는 크고 얼굴은 작에
5년 전
그쵸... 노래는 을매나 잘하게요... 복면가왕도 나왔서요 1일1영상

5년 전
익인4
솔직히 로운 잘생기고 길쭉길쭉한거 이세상 사람들ㅇㅣ다 알아야한다ㄱ구
5년 전
5년 전
익인5
멋져 오빠
5년 전
5년 전
익인6
제목부터 김론이다ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인6
저세상 다리길이ㅠㅠ
5년 전
익인6
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인7
후 우리 떼구리 떼굴떼굴 굴려버릴까... 길어서 힘들겠지
5년 전
5년 전
익인8
로운 심지어 얼굴도 작음....
5년 전
5년 전
익인9
너무좋아.....
5년 전
5년 전
익인10
인스타 있어?
5년 전
5년 전
익인11
옆은 누구아?
5년 전
SF9 찬희!! (스카이캐슬 우주❤
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인13
최고야 진짜... 셒구 대박나자...
5년 전
5년 전
익인14
로우나!!!!
5년 전
5년 전
익인14
왜 떼구야?-? 대구에서 왔니 로우나!!!!! 로우나!!! 내새끼
5년 전
로운이 본명이 김석우인데 자기가 김떼구래ㅜㅜㅜ
5년 전
익인14
아 맞아 석우였찌 로우나!!!! 서구야!!! 누나는 널 사랑해ㅠㅜㅜㅜ 얼굴은 삭아서 누나니까 누나라고 할래 사랑해
5년 전
앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 익이니도 주접킹이다

5년 전
익인14
흑 그렇게 생겨서는 떼구라니 떼굴떼굴 구르게 생기기는 커녕 커서 접히지도 않을 몸으로 때굴 굴려도 노력하는거 생각하니까 심장아프네 사랑스러워라 떼구야 누나가 널 좋아해
5년 전
ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ행복

5년 전
익인14
누나 아니 동생인데 누나야 어쨌든 넌 누나가 좋아해
5년 전
익인15
나 이제 로운은 귀여운 존재가 되었어
5년 전
5년 전
익인15
떼구리 귀여워..
5년 전
익인16
헐 192라니 혹시 덩치실감짤있나요?
5년 전
옆에 멤버 키가 177이라는 게 함정(찬희)
5년 전
익인16
나 진짜 sf9무대보면서 인성이랑 찬희가 키가 쟈근줄 알앗는데 그냥 로운이기 디따 큰거엿네.,
5년 전
그리고 인성 키 184다.,,,!

5년 전
5년 전
5년 전
익인17
저 이분.. 정말 선다방에서 우연히 보고 스며들었자나요... 턱이라해야하나 입술 밑옆이라 해야하나 맞나 갑자기 헷갈리네 여튼 거기에 있는 점 넘 매력있어요....
5년 전
5년 전
익인18
며칠 전까지만 해도 저렇게 안 컸던 것 같은데... 언제 저렇게 컸지...
5년 전
5년 전
익인19
와 돌중에 최장신아니야?? 대바기다
5년 전
5년 전
익인20
울 떼구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
나 진짜 태어나서 종아리 저렇게 긴 사람 처음 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바지도 맨날 짧앜ㅋㅋㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인14
쓰니 나 석우 다시 보려고 왔는데 사진깢 있네 아고 나죽네 나죽어 진짜 우리 석우 어째ㅠㅠㅠ 그옆에 차니는 뭐야 너무 사랑스럽자나 다들 한번씩 석우가 차니에게 들이대는거 하나라도 바여 진짜 둘이 귀여워 죽겠다고
5년 전
그거 진짜 이 세상 사람들이 다 알아야 하는데 주접킹 로운,,,
5년 전
익인14
ㄹㅇ 로우니 주접은 나도 못이겨 후
5년 전
5년 전
익인14
이세상 사람들 챠니 주접 로우니 앞애서 덜어봐요 울 로우니 못이긴다 내생각인데 챠니 엄니 아부지도 못이길거 같애
5년 전
익인21
와 로운 당신 너무 잘생겼어 립프부터 반했다구
5년 전
5년 전
익인22
헐 이분이 그그그 유명하신 찬희맘....? (아니면삭제할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)
5년 전
익인22
어디서 주워들은거같아ㅛㅓㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
아 위에 댓글보니껀 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 키 192시구나ㅜ대박
5년 전
5년 전
익인22
오ㅏ 키가 192라니 진짜 너무 설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박사건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그쳐,,,, 모든게 설렘...
5년 전
익인22
뜬금없디만 스카이캐슬 정말 재미있게잘봤는데ㅜ찬희님 정말 응원하구요ㅠㅠㅠ로운님도 응원하고 이번에 컴백하시는 sf9 응원할게요ㅠㅠㅠㅠ대박나세여!!!!!
5년 전
셒구 대박대박대박!!

5년 전
5년 전
익인23
쓰니야 나 요즘 로운이랑 찬희한테 빠질 것 같은데 입덕할 것 같아 ㅠㅠㅠ 둘의 케미가 돋보이는 사진 있어 ㅠㅠ??
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 둘이 키차이 쩐다 왠지모르게 엄청 설레 ㅜㅜ
5년 전
5년 전