공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 471l
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요
진짜 댓글에서까지 그래야 하나? 브평신경 그렇게 쓰면서 정작 브평올릴 이름에는 비추박고 뭐하는 짓이야 진짜 아오 최애팬들아 제발 정신 좀 차려ㅠㅠㅠㅠ 언제까지 본진아니고 늬들 자신을 위해서 덕질할래

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인정 지 애보다 헤이트가 우선임
5년 전
저게 뭐하는 짓이냐고 진짜 세상 누구보다 위하는 척은 다 하면서 결국 자기 위주 덕질 아오ㅠㅠ
5년 전
익인2
진짜 분위기 너무 피곤해
5년 전
저 주관을 이해할 수가 없어 뭐가 우선인지 모르는 거같아 진짜 애위하는거 맞아??
5년 전
익인2
그럴리가 있겠어? 애 위하는거면 저럴리가
5년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기는 애들이다..
5년 전
아오 나 댓관갔다가 힘빠져 진짜 그런거보면 뭐가 목적인지ㅠㅠ 결국 자기 자존심 채우려고 덕질하는건데 그게 팬이냐
5년 전
익인4
나 진짜 그거보고 너무 놀람 그런걸로 업계관계자들 브랜드 평판 가늠하고 그럴텐데 왜 자기최애 기사에 비추를 박는거야?
5년 전
그럴거면 앞으로 브평 신경쓰지도 말라고 해 진짜ㅠㅠ
5년 전
익인5
아 누군지 알겠다.. 제발 그로지 마로라
5년 전
익인6
설마 내가 생각하는?? 내 최애인듯 😭😭 이상한 덕질 하는 사람들 많은 듯 그러지 말아라 제발 좀 🙏🙏🙏🙏🙏부탁한다🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
5년 전
타팬7
이글 주어 또 그 악개들이야?
5년 전
익인4
아마 네가 생각하는게 맞을듯
5년 전
타팬7
그 개인팬들도 정상적 사고 하는 팬도 있을텐데 왜 매번 이러는거야 진짜 입덕장벽이야
5년 전
익인4
정상팬들 분명 많지 그팬들만 속타고 많이 힘들어 하더라
5년 전
몰라 악개인지 뭔지 몰라도 ㅠㅠㅠ기가 막힌다 진짜
5년 전
타팬7
내 기준 최대 입덕 장벽은 저 상황인데 저런 사람들이랑 같이 덕질하기 싫어서 입덕 망설이는 나같은 사람도 있다
5년 전
익인4
아냐 정상팬들도 많아 다만 안좋은 사고를 하는 사람들이 목소리가 너무 커서 그래 입덕하는데 망설이지는 마 가수는 정말정말 최고인 사람이니까
5년 전
익인7
목소리가 큰건지 악개덤이 큰건지 난 후자라고 느껴져서 ㄴㅇㅅㅌ 노래에 비주얼 퍼포 다되는거 알지ㅠㅠ
5년 전
입덕은 해ㅠㅠ 제발 입덕해서 정상팬으로 목소리 좀 내줘ㅠㅠ
5년 전
익인7
ㄴㅇㅅㅌ 입덕 직전인데 나같은 사람 정말 많을꺼야
5년 전
익인14
가수는 최고야 진짜 후회안할걸ㅠㅠ
5년 전
익인7
ㄴㅇㅅㅌ 최곤거 알지 여기사랑 럽페때 실물보고 내가 플디욕 많이 했었다
5년 전
익인16
악개 소문내지 말라는거 아냐?
5년 전
익인7
응? 나 이해못했어
5년 전
익인8
최애 목소리 들어간 음원 나온대도 욕하던데뭐 난 이제 이해하기를 포기
5년 전
하긴 그런 음원에도 육갑한다 소리하는 애들도 있는데 뭐ㅠㅠ
5년 전
익인9
애초에 소비 안 한다면서 그건 찰떡같이 소비하는 게 개그ㅋㅋㅋㅋ그 뒤에있는 매니저랑 씨큐가 소속사 사람인 건 아는지ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
진짜 도저히 내 상식으로 이해가 불가능한 애들이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 이제 그냥 이해안하려고ㅋㅋㅋ평생 그렇게 덕질하기를~~ 본인인생이 제일 힘들텐데 뭐
5년 전
익인11
뭔가 주어 안봐도 알거 같다..
5년 전
익인12
본진인거 같네...혼자 여행간것도 아니고 소속사 힘으로 소속사 스탭들 같이간건데 왜 소비하냐ㅋㅋㅋㅋ그냥 쭉 소비 안했으면 좋겠어 그러다 탈빠해주면 땡큐
5년 전
익인13
몰라 나는 그냥 저 무리 이해 안하기로 했어
5년 전
익인15
같최애네... 나 진짜 요즘 너무 회의감 들고 그래 ㅋㅋㅋㅋ 너무 지치는데 내가 지치면 결국 저런 애들만 내 최애 곁에 남을 것 같아서 놓지도 못해 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 거리 좀 두고 좋아하려고...
5년 전
익인6
좋은거만 보고 좋은거만 듣자 지치지말고 이상한 사람들 신경쓰지말고 정상적인 팬들도 많으니깐 다같이 행복 하려고 하는 거니깐 항상 좋은것만 곧 컴백도 하고 더 좋은 일만 있을꺼야 힘내자!!!
5년 전
익인4
힘내 ㅠㅠ 그래도 좋은날 분명 올거야 지치지 말자 토닥토닥
5년 전
익인18
곧 좋은날 올꺼야 ㅠㅠ
5년 전
익인18
그렇게 쓰는데는 이유가 있는데 ㅠㅠ
댓글에 왜 그렇게 쓰겠어 다 도움되라고
그러는거지 ㅠㅠ
거기에 비추를 진짜 왜 박나 몰라 ㅠㅠ
개인적으로 악개는 팬이 아니라고
생각하지만 본인들 입으로 팬이라며 그러면
애한테 도움이 되는짓을 해야지 !!!
브평에 반영된다고
그렇게 그렇게 사정을 해도
거기다가 비추 박고있냐 답답해 죽겠어 ㅠㅠ

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인7
그 타팬이 나인거 같은데 난 입덕해서 정상적인 팬 목소리 늘려야 악개들 입지 줄어든다는 말로 이해했어
5년 전