공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 268l
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요
빅스 에 게시된 글입니다 l 설정하기
복습을 하라고 하는데,, 안무영상 추천해줄래,, 

인연 도원경 호러? 그건 봤어,, 

내가 생각해도 황당해 ㅠㅠㅠㅠㅠ탱고를 보다가 치이다니,,,아무렴 그럴만 하지,,
이런 글은 어떠세요?

쨍1
어후 탱고 보고 치인거면 당연히 그럴만도...
5년 전
쨍1
인연 도원경 라스트판타지아 탱고 봤으면
라마라마 보자

5년 전
쨍1
이번 팬미팅에서 라스트판타지아(호러)-라마라마 이어서 춘 것도 있고, 이전에 엘리시움 (콘서트) 에서 춘 것도 있고...
아 그리고 톡식도 보자... 이건 빅스 멤버 홍빈이랑 둘이 춘 건데 이것도 정말 미친 듯이 섹시해..

5년 전
쨍2
안무영상은 아니지만 엔 개인적으로 유튜브 하는 채널도 있어 추천추천
5년 전
글쓴쨍
진짜 도민준 된 기분이야 ㅠㅠㅠㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쨍3
그럴만두... 김치만두... 고기만두...
5년 전
쨍5
갈비만두...
5년 전
쨍8
물만두...
5년 전
쨍7
군만두...
5년 전
쨍11
왕만두...
5년 전
쨍12
고향만두
5년 전
쨍16
찐만두...
5년 전

쨍4
탱고.. 그럴만해
5년 전
쨍6
저런 탱고를보다가 치이는건 너무 납득가능..후후 작년연말 가요대제전이랑 IOC 도원경은 본거야?ㅇㅅㅇ
5년 전
쨍7
탱고는 보고 안치이는 게 이상한 거... 독방에 잘왔엉
5년 전
쨍9
라마라마!!!!!
5년 전
쨍9

5년 전
쨍10
그럴만두
5년 전
쨍10
연말무대 복습 시급하다
5년 전
쨍17
지나가던 쨍..이거무슨 무대니ㅠㅠ
5년 전
쨍10
아마 타이페이 슈퍼콘...?
5년 전
쨍17
고마우..ㅠ
5년 전
글쓴쨍
다 복습할게,, 진짜 대박이다 쨍들,, 왜 비둘기 안날렸어?,,,,
5년 전
쨍10
가다가 모이 주워먹다 딴 길로 샜나바
5년 전
쨍3
날렸는데 요새 날씨가 안좋아서 되돌아왔어
5년 전
쨍6
미세먼지때무네ㅇㅅㅇ;
5년 전
쨍12
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쨍10
칠레 하바나도 꼭 보고...
5년 전
쨍13
GIF
나도 여기치여서 독방염탐중...

5년 전
쨍1
너두 같이 보쟈 라마라마 인연 도원경 블랙아웃 럽미두 탱고 라스트판타지아 다 보자
5년 전
쨍13
끄적끄적
5년 전
글쓴쨍
헣헣헣허 ㅎ 미쳤다,,
5년 전
쨍13
고개흔들다가 마지막 음과 박자에 맞춰서 확 꺽으며 돌리는데 내머리 내맘도 돈다
5년 전
글쓴쨍
너도? 아나도!
5년 전
쨍14
라마라마
5년 전
쨍15
GIF
무대 밑은 또 이렇게 귀엽다구 차하굔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴쨍
아 귀엽다 핳ㅎ힣ㅎ핳
5년 전
쨍15
이 의상 내가 너무 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쨍
나도,,머리 브릿지 무엇,,,
5년 전
쨍10
GIF
제발 칠레 하바나를 보십시오

5년 전
글쓴쨍
봤지봤지,, 머리노란 레오한테도 감기고 그냥 초고속 올팬된듯...
5년 전
쨍10
써클이랑 마이발렌타인도 꼭 봐라 마이발렌타인에 '듣기 좋아~' 이 부분 차학연 다리꼬는데 와 저게 사람이 되는건가 싶었음 그리고 써클은 그냥 스탠딩마이크가 좋고 예
5년 전
글쓴쨍
와 진짜 천사야 ㅠ 고마워!! 다보고올게 ㅠㅠ
5년 전